Консервный суп. Как приготовить рыбный суп из консервов? Как готовить суп? Как варить суп из консервы. Рисовый с томатом.

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Вы когда-нибудь пробовали приготовить обед «из ничего»? Когда в доме нет никакой еды, кроме банки рыбных консервов, парочки подвявших корнеплодов и остатков риса? Если пока еще не пробовали, то вас ожидает захватывающее кулинарное приключение. Мало того, что вы сложите из этого продуктового пазла вполне конкретный рыбный суп. Так вы еще будете поражены, насколько он получается вкусным! Лично мне порой хочется поставить памятник, пусть даже и нерукотворный, тому, кто придумал суп с рыбными консервами, рецепт с фото которого я вам сегодня хочу предложить. Из одной банки консервов у нас с вами получится… 2 литра наваристого супа! (Кстати, а вы знаете, чем рыбный суп отличается от ухи? Все просто: если рыбы берут столько же, сколько воды, то это уха. Если же воды в два, в три, а то и в десять раз больше, чем рыбы, то это рыбный суп.) Консервы для такого супа подойдут в принципе любые. Но в идеале это сайра в масле или в собственном соку и натуральная горбуша.

Но в чрезвычайных ситуациях единственное решение - будь то стихийные бедствия, ядерные чрезвычайные ситуации или банкротство. Другая проблема заключается в том, что части консервированных продуктов небольшие. Когда вы добираетесь до нижней части банки, вы все еще голодны, и вы чувствуете себя злым. Необходимо сделать что-то, чтобы улучшить опыт их потребления.

Мой рецепт прост, так как если вы планируете собирать консервированные продукты, другой вариант - повесить с потолка железной проволокой. Любой суп. Независимо от типа супа, который вы покупаете, этот рецепт будет служить вам. Просто выпейте это. Добавьте чашку в горшок, в котором они собираются приготовить суп из всех, что они получили.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов,
  • 2 литра воды,
  • картошка — 2 штуки,
  • морковь — 1 средних размеров,
  • луковица репчатая — 1 небольшая,
  • рис — 5 столовых ложек без горки,
  • Пучок зелени,
  • лавровый лист,
  • соль, специи по вкусу

Как сварить рыбный суп из консервов

Итак, технология приготовления рыбного супа из консервов проста, как две копейки. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем два литра воды и, пока она закипает, режем овощи. Картошку нужно почистить и нарезать брусочками. Морковь чистим и трем на крупной терке. С лука снимаем шелуху и нарезаем мелко. Суп из рыбных консервов традиционно готовится без поджарки. Так что Как вода закипит, бросаем следом друг за другом картофель, морковь, лук. Даем повариться минут пять.

Это уменьшит вкус натрия, который прилипает к небу. Если у вас есть консервы, очень вероятно, что у вас есть лук. Вы можете не помнить, что покупаете его и предметы, которые не подходят для потребления человеком. Возможно, в другой ситуации вы можете проигнорировать лук, но если вы голодны, нарежьте этот лук и выбросите его в воду. В худшем случае это может быть источником единственных витаминов, которые вы едите перед смертью.

Если у вас есть приправы в вашей кладовой, добавьте чайную ложку каждого в воду. Если у вас есть что-то, что может иметь белок, добавьте его в кипящую воду. Наконец, добавьте консервированный суп в смесь, которую у вас есть. Подождите около пяти минут и подавайте суп.



Кладем хорошо промытый рис и перемешиваем суп. Держим на огне еще минут пять.



Теперь кладем специи: соль, перец, лавровый лист.



Следом отправляем в суп рыбные консервы. Я опрокидываю банку в суп целиком, но некоторым нравится немного размять рыбу вилкой. Тем не менее совсем мелко разминать консервы не стоит, крупные кусочки рыбы смотрятся в супе красивее и натуральнее.

Если вам нужно придать ему больше вкуса, ваших слез будет достаточно. В конце концов, если отчаяние, неудовлетворенность и печаль сохраняются, вы можете использовать острые края банок, чтобы отрезать вены. Тетя Симе, Кетчуп не считается «Ты ешь фрукты и овощи», по словам моего диетолога. Даже в больших количествах.

Но, кроме того, банки также являются идеальной базой для импровизации быстрой, здоровой и богатой еды или ужина, когда мы голодны, но мало сил для обработки чего-то очень сложного. Банки - отличный способ потреблять рыбу, моллюсков и тому подобное без необходимости проходить через рыбный рынок или оставлять нам пучок.



Варим суп до готовности картофеля и риса. За пару минут до готовности кладем мелко порубленную зелень. Можно, конечно, и без петрушки с укропом обойтись, но с ними намного вкуснее!

После выключения даем супу немного настояться под крышкой и подаем к столу.



Приятного аппетита!

С мидиями, кальмарами в чернилах или в американском соусе мы можем приготовить феидую роскоши, рецепт шеф-повара Фальсариуса. Если вы обнаружите артишоки, упакованные без лимонной кислоты - если у вас есть, они знают слишком много кислоты, когда вы принимаете горячий - не стесняйтесь ставить несколько.

Хотя выпекайте макароны немного больше, чем пять минут, которые дают название раздела, если у нас их есть, мы можем приготовить много восхитительных блюд. Другой вариант - использовать те же консервированные и короткие макароны. Масло, сардины, маринады, макароны и любовь.

Рыбные супчики любят многие, а вот возиться со свежей рыбой по вкусу не всем. Как раз в этом случае на помощь и могут прийти рыбные консервы, позволяющие не только существенно сэкономить время приготовления пищи, но и дающие возможность исключить предварительный процесс подготовки рыбы. Супы из рыбных консервов готовятся быстро и просто. Для их приготовления можно использовать любые рыбные консервы из любой рыбы, как в масле, так и в собственном соку.

Вам нравится горячий и успокаивающий суп? Вы можете сделать это за очень короткое время, если у вас есть консервная банка сардин: попробуйте половину лука и помидор в кастрюле, добавьте около 300 мл растительного бульона или рыбы, сардины хорошо истощены и рухнули без чешуи или шипов и несут все К кипению. Подавать в миске или миске на два или три ломтика поджаренного хлеба и специи по вкусу. Его можно также приготовить с лапшой для волос ангела или дать ему азиатский воздух, заменив хлеб на лапшу быстрого приготовления из пшеницы или риса: она сопровождается только кинзой и красным луком, нарезанной кусочком лайма и несколькими каплями шрирача.

Супы из рыбных консервов бывают разными: от самых простых, где используется минимальное количество ингредиентов, до сложных вариаций вроде солянки, борща или рассольника (кстати, в последний опытные кулинары советуют добавлять подкопченные рыбные консервы). Кроме твёрдого содержимого консервной банки, добавляйте в суп и сок, в котором хранилась рыба. Так ваши супы из рыбных консервов будут иметь более насыщенный рыбный вкус.

Супервитаминизированный и минерализованный. Сделайте фарс с мякотью того же овоща - избегайте семян огурца, или у вас будет агуачирри, а другие - все мелкие кубики. Просто поставьте консервированную рыбу, которую вы предпочитаете, немного майонеза и маринадов, чтобы дать вам глазурь.

Чтобы сделать это с картофелем, потребуется некоторое время, но те, которые будут работать, будут духовки или плиты, поэтому, если у вас есть время, вы не устанете. Вот один из моих любимых салатов: пока вы кипятите около 200 г зеленой фасоли 4 минуты, вырежьте половину мелко нарезанного лука, нанесите несколько листьев петрушки и вылейте банку с макрелью или сардинами - если масло оливковое, и это хорошо, вы можете Повторно использовать его для винегрета - и подготовить повязку с точками горчицы.

Рыбные консервы - продукт полностью готовый к употреблению, поэтому добавлять их в суп нужно в конце приготовления, иначе в своей тарелке вы не найдёте ни одного кусочка рыбы, она попросту разварится. В состав рыбных консервов входит большое количество специй и соли, поэтому будьте с этими ингредиентами аккуратнее.

Несложные супы из рыбных консервов могут приготовить даже подростки, помогите им немного, и постепенно дети станут вашими настоящими помощниками на кухне.

Покрытие карпаччо из телятины с легким майонезом, пюре с каперсами - сохраняет некоторые, чтобы украсить, - анчоусы и брызги лимона, у нас есть грубая версия вителло тоннато: нечеткость соуса доходит до волос до текстуры сырого мяса, Этот же соус может служить в качестве приправы для салата разных видов помидоров: небольшая черешня и некоторые зелени, которые добавляют кислотность, начнутся хорошо.

Какой ваш любимый быстрый рецепт с консервами из морепродуктов? Расскажите нам об этом в комментариях, и вы поможете нарушенному человеку улучшить свою еду или ужин. Обед может быть сложным, особенно если вы проводите день на работе или в школе. Но традиционный сэндвич с арахисовым маслом - не единственный вариант при приготовлении обеденного ящика.

Суп картофельный с килькой в томате

Ингредиенты:
1-2 банки кильки в томате,
700-900 г картофеля,
2-3 луковицы,
2 моркови,
1 ст.л. растительного масла,
соль, специи и зелень - по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте морковь и лук, обжарьте на растительном масле, добавьте воду, нарезанный кубиками картофель и варите суп на небольшом огне до готовности. За 10-15 минут до конца варки положите в суп консервы, доведите до кипения и потомите на слабом огне минут 5. Посыпьте рубленой зеленью.

Если вы хотите, чтобы подготовка обеденного ящика была быстрой и легкой задачей, у вас есть здоровые варианты на кухне, как показано ниже. Выберите несколько продуктов, которые вам нравятся, и держите их под рукой. Также есть несколько контейнеров для пищевых продуктов, полиэтиленовые пакеты, термос и коробка для завтрака с изоляцией или кулером для транспортировки и сохранения вашего обеда.

Какие рыбные консервы подходят для супа

Свежие овощи - легко упаковать ребенка морковь, помидоры черри, горох в кожуре и нарезанные овощи также можно купить целые овощи, такие как брокколи, красный перец и сельдерей, и сократить их, когда вы вернетесь домой, чтобы поесть в течение недели в сэндвичи, обертывания или салаты Свежий шпинат Или смешанные зеленые листья - используйте щедрые количества в бутербродах или обертываниях или готовите с ними салаты. Замороженные овощи - попробуйте те, которые вы можете пар в упаковке; Отличная идея, если у вас в вашем распоряжении микроволновая печь в течение дня. Целые фрукты, такие как яблоки, бананы, апельсины, клементины, груши, нектарины, виноград или персики, чтобы поесть консервированный шаг фруктов - попробуйте отдельные части чашки или банки мандаринов, персики или фруктовый коктейль. Обезжиренное или 1% - соевое молоко или миндальное молоко также хороший выбор, особенно для тех, кто с непереносимостью лактозы Йогурт света или греческого обезжиренного кефира - лучшее натуральный ароматизатор, потому что другие версии имеют больше углеводов Творог или коттедж - попробуйте творог с 1% или 2% жира, чтобы сократить калории. Пряный соус Хаммуса Салат с легким соусом Горчичный соус Бальзамический уксус Оливковое масло Лимонный сок, лимонный зеленый или оба. Возьмите некоторое планирование, но приведение готового к дому обеда на работу или учебу - это легкий шаг к более здоровому образу жизни.

Суп из рыбных консервов с рисом

Ингредиенты:
3 л воды,
1 банка рыбных консервов в масле,
300 г картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст.л. риса,
2 ст.л. растительного масла,
2 лавровых листа,

Приготовление:
Картофель нарежьте кубиками. Всыпьте в кипящую воду, добавьте промытый рис, уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности. Нарежьте лук кусочками, морковь брусочками и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости. Когда картофель и рис будут почти готовы, добавьте к ним обжаренные овощи. Откройте банку рыбных консервов, немного разомните вилкой рыбу и, отправив её в кастрюлю с супом, перемешайте. Варите суп 5-7 минут и в конце добавьте лавровый лист. Выключите плиту и дайте супу 10 минут постоять. Подавайте к столу, посыпав измельчённой зеленью и чёрным молотым перцем.

Идеи для быстрого и здорового обеда

Вот несколько способов приготовления лучших продуктов для здорового и хорошо сбалансированного обеда. Дайте здоровый бутерброд традиционного контакт: использовать два кусок тонкого сэндвича хлеба, 2 унции постной индейки с небольшим количеством натрия, перегноя, шпинатом, перцем и горчицей. Смешайте немного приготовленной лебеды, белые бобы, нарезанные перцы, морковь и брокколи, чтобы приготовить салат из зерен. Сопровождайте его нектарином или виноградом и горстью сухого поджаренного миндаля, если хотите. Сделайте салат из тунца с консервированным тунцом, легким майонезом, нарезанным сельдереем, лимонным соком и свежесмолотым перцем. Подавать на зеленых листьях и сопровождать яблочным и арахисовым маслом. Попробуйте быстрый парфе из йогурта с греческим йогуртом с натуральным вкусом, измельченным ананасом и персиками и в сопровождении горстки пеканов. Положить в коробку для завтрака чашку оставшегося чили или овощного супа. Разложите свежие помидоры и обезжиренный йогурт с натуральным вкусом вместо сметаны. В цельной пшеничной тортильи нанесли немного жареного цыпленка, хумуса, обезвоженных томатов, сыра фета и зеленых листьев. Сопровождайте его фруктами, если это часть вашего плана. Попробуйте есть яйцо вкрутую с фруктами, сырными палочками и пятью сухарями из цельной пшеницы. Вы также можете добавить морковь, палочки из сельдерея и арахисовое масло. Приготовьте салат с салатом из ромэна или шпинатом и любым овощем без углеводов, который вам нравится. Добавьте немного творога, нарезанные орехи и ложку приправы.

Если у вас нет времени готовить здоровый обед у себя дома, следуйте приведенным ниже рекомендациям, когда выходите на обед.

Ингредиенты:
2,5 л воды,
1 банка рыбных консервов,
200 г консервированного горошка,
2-3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
3 ст.л. растительного или сливочного масла,
1 лавровый лист,
соль, чёрный молотый перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте картофель кубиками и варите его в кипящей воде 10 минут. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне, помешивая, 2-4 минуты. Выложите в кастрюлю к картофелю консервированную рыбу вместе с жидкостью, добавьте консервированный горошек, 3-4 ст.л. жидкости из банки с горошком и обжаренные лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и перец горошком. Когда суп закипит, уменьшите огонь и потомите около 5-7 минут. Добавьте в готовое блюдо измельчённую зелень по вкусу.

Поэтому не выбирайте двойной чизбургер и выбирайте обычный гамбургер с листьями салата, помидорами, луком и горчицей. Спросите, предлагают ли они лаваш, хлеб сэндвич или обертывания из цельной пшеницы. Закажите супы на основе растительного бульона или бобов вместо супов со сливками.

  • Или выберите 6-дюймовую подводную лодку вместо варианта ноги.
  • Выбирайте свежие фрукты или овощи или нежирный йогурт в качестве гарниров.
Узнайте больше о том, как выбрать лучшего в Сальто.

Рыбный суп с помидорами

Используйте все части курицы для бульона, включая шею и остальное. Вы можете начать с 3 чашек куриного бульона и консервированной курицы и разрезать или нарезать. Вы также можете заменить индейку. Это типичный суп, который, когда он холоден, заставляет вспомнить свой дом.

Рыбный суп-пюре «Нежный»

Ингредиенты:
1 банка горбуши в собственном соку,
3 картофелины,
1 морковь,
200 г молока или сливок,
пучок укропа,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Сварите картофель в воде до готовности и слейте практически всю воду, оставляя на дне воды толщиной в 2 пальца. Морковь натрите на тёрке и обжарьте на сливочном масле до мягкости. В блендер выложите картофель вместе с водой, горбушу, отделённую от костей, рубленый укроп и молоко и взбейте до состояния пюре. Если консистенция получится слишком густой, добавьте молока. После чего перелейте суп обратно в кастрюльку, посолите, поперчите и добавьте обжаренную морковь.

Поместите цыпленка с потрохами и шеей в кастрюлю 4 кварты или в глубокую кастрюлю. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 45 минут или до тех пор, пока сок курицы больше не будет розовым внутри, когда будут вырезаны более толстые кусочки. Дайте курице остыть в течение 10 минут или пока вы не сможете ее коснуться. Хорошо процедить бульон; отбрасывая овощи. Возьмите кожу и кости с курицы. Удалите жир из бульона. 2 Удалите курицу из бульона. Удалите жир из бульона. 3 Приготовьте курицу и бульон. Охладите приготовленные куриные кусочки, пока они не будут добавлены в бульон. Добавьте достаточное количество воды в бульон до 5 чашек. Нагрейте бульон, морковь, сельдерей, лук и гранулированный куриный консум, до кипячения в кастрюле 4 кварты; уменьшить огонь. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 15 минут или до тех пор, пока морковь не смягчится. 4 Добавьте лапшу и курицу. Нагреть до кипения; уменьшить огонь. Кук, открытый в течение 7-10 минут или до готовности лапши.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, пока они не кипятят.
  • Удалите пену из склада; уменьшить огонь.
Еда горохового супа регулярно помогает вам сбросить вес, потому что он удовлетворит ваш голод, у него мало калорий и по-прежнему приносит большое количество питательных веществ.

Пшённый суп из рыбных консервов

Ингредиенты:
1 банка консервированных в масле сардин,
100 г пшена,
1 морковь,
1 луковица,
3-4 картофелины,
1 лавровый лист,
соль, перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте картофель, морковь и лук и сложите в кастрюлю. Залейте овощи водой и поставьте кастрюлю на плиту. Когда вода закипит, добавьте тщательно промытое пшено и варите 10-15 минут. Затем добавьте консервированную рыбу вместе с маслом и варите ещё 4-5 минут до готовности картофеля. В конце приготовления добавьте в суп специи и зелень, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте супу постоять 15-20 минут. Подавайте суп к столу, украсив кусочком рыбки и зеленью.

Борщ с кильками в томатном соусе, фасолью и грибами

Ингредиенты:
1 банка кильки в томатном соусе,
100 г сушёных грибов,
1 стак. фасоли,
3-4 картофелины,
400 г капусты,
3 свёклы,
1,5 ст.л. томатной пасты,
3 ст.л. растительного масла,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 морковь,
1 ч.л. поджаренной муки,
лавровый лист, душистый перец горошком, соль - по вкусу.

Приготовление:
Замочите в холодной воде фасоль и сушёные грибы. Через 2-3 часа положите их в кастрюлю с водой и сварите до полуготовности. Свёклу, корень петрушки и морковь очистите, нарежьте кубиками и потушите в небольшом количестве воды. Лук тонко нашинкуйте и обжарьте. Добавьте тушёные овощи, поджаренную муку, томатную пасту, разведите всё бульоном и прокипятите. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите картофель, нарезанный кубиками, и нашинкованную капусту, посолите по вкусу и варите 10-15 минут. Затем добавьте свёклу с кореньями, лавровый лист, душистый перец и варите до тех пор, пока не сварятся до готовности капуста и картофель. В конце варки выложите в борщ кильки, доведите до кипения и снимите с огня.

Солянка с капустой, грибами и рыбными консервами

Ингредиенты:
2,5 л воды,
1 банка сардины, сайры или лосося в томате,
300 г шампиньонов,
300 г квашеной капусты,
2 солёных огурца,
1 луковица,
2-3 картофелины,
1-2 ст.л. томатной пасты,
½ лимона,
30 г растительного масла,
50 г маслин,
1 лавровый лист,
½ пучка зелени,
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарежьте кубиками, грибы вымойте и нарежьте тонкими пластинками. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте картошку и варите 15-20 минут. Нарежьте кубиками лук, морковь натрите на крупной тёрке, огурцы нарежьте кубиками, квашеную капусту промойте и хорошо отожмите. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в неё лук и грибы и тушите на среднем огне, помешивая, 4-5 минут. Добавьте морковь и тушите ещё 2-3 минуты. После добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте, затем огурчики, потушите их 2-3 минуты, и капусту. Добавьте ½ стак. овощного бульона из супа и тушите на маленьком огне под крышкой 5 минут. После чего тушёные овощи и рыбные консервы выложите в суп, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 5 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень и маслины. Снимите солянку с огня и дайте настояться 20 минут. Подавая солянку к столу, в каждую тарелку положите 1-2 ломтика лимона.

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов,
700 мл воды,
100 г вермишели,
2-3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
чеснок, зелень, специи - по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук и морковь, нарезанные соломкой. В кипящую воду выложите картофель, нарезанный соломкой. Доведите до кипения и сделайте огонь меньше, варите 5 минут. После чего добавьте в суп морковь с луком и дайте покипеть. Немного посолите суп, всыпьте вермишель, пусть покипит минуту, не больше, затем добавьте в суп консервы, предварительно размятые вилкой, толчёный чеснок и специи, дайте закипеть и сразу выключайте. Дайте постоять 5 минут под крышкой.

Суп из рыбных консервов с гречкой

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (сардина или тунец),
200-300 г гречневой крупы,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, свежая зелень - по вкусу.

Приготовление:
В кипящую воду опустите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Гречневую крупу засыпьте к картофелю и варите на среднем огне при малом кипении. Мелко нашинкуйте луковицу, морковь натрите на тёрке. Сначала обжарьте лук, затем морковь на растительном масле до золотистого цвета. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с супом и варите на малом огне 10 минут. Добавьте рыбные консервы. Посолите, поперчите по вкусу, положите лавровый лист. При желании добавьте ещё пару измельчённых зубчиков чеснока. Снимите суп с огня и дайте ему настояться несколько минут под закрытой крышкой.

Фасолевый суп с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов,
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе,
3 картофелины,
1 луковица,
2 свежих помидора,
1 ст.л. томатной пасты,
соль, свежая зелень - по вкусу.

Приготовление:
В кипящую воду положите картофель, нарезанный брусочками. Переложите рыбу вместе с соком в миску и разомните её вилкой на небольшие кусочки. Фасоль выложите в суп. Лук нарежьте небольшими полукольцами, помидор очистите от кожуры и мелко нарежьте. В разогретой сковороде с растительным маслом сначала слегка обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте томатную пасту, перемешайте и долейте кипяченой водички, снова перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне. Соедините все продукты в кастрюльке, посолите, перемешайте и заправьте зеленью.

Рыбный суп с перловкой и тыквой

Ингредиенты:
2 стак. рыбного бульона,
1 стак. отварной перловки,
200 г консервированного тунца,
250 мл молока,
300 г тыквы,
1 луковица,
5 зубчиков чеснока,
1 ч.л. тёртого имбиря,
соль, острый перец, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
На сковороде обжарьте нарезанный репчатый лук с чесноком и тёртым имбирём. Отдельно обжарьте до мягкости нарезанную ломтиками тыкву. Смешайте обжаренный лук с тыквой, добавьте ломтики тунца и готовьте всё ещё буквально 1 минуту, после чего переложите в кастрюлю и залейте смесью рыбного бульона и молока. Добавьте в суп перловую крупу и специи. Варите суп из консервов с перловкой в течение 10-15 минут на медленном огне.

Гороховый суп с рыбными консервами

Ингредиенты:
3 л воды,
1 стак. колотого сухого гороха,
1 банка рыбных консервов,
5 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
2 лавровых листа,
5-6 горошин чёрного перца,
3 ст.л. растительного масла,
зелень - по вкусу.

Приготовление:
Горох промойте и замочите на ночь. Утром сварите горох без соли до полуготовности. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте подготовленные овощи на растительном масле. Картофель очистите и нарежьте кубиками, консервы разомните вилкой. В кастрюлю с горохом добавьте обжаренные овощи, картофель, консервы, лавровый лист и перец горошком, немного посолите и варите суп до готовности картофеля.

Овощной суп с рыбными консервами

Ингредиенты:
1,5 л воды,
1 банка скумбрии в масле,
1 небольшой стебель лука-порея,
1 кабачок среднего размера,
2 разноцветных сладких перца,
2 веточки базилика,
½ пучка кинзы,
½ пучка петрушки,
100 мл белого вина,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом лук-порей, нарезанный кольцами, кабачок и сладкий перец, нарезанные кубиками, и потушите на сильном огне. Добавьте вино и прогрейте минуты 2 на сильном огне. Затем поместите в кастрюлю, добавьте скумбрию и кипящую воду, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп 10-15 минут. Минут за 5 до готовности добавьте часть измельчённой зелени, а другую часть подайте с готовым супом.

Холодный суп из рыбных консервов

Ингредиенты:

500 мл томатного сока,
1 банка лосося в собственном соку,
1 свежий огурец,
1 варёное яйцо,
4 веточки зелени петрушки,
15 г зелёного лука,
соль, перец, сметана - по вкусу.

Приготовление:
Яйцо измельчите. Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зелёный лук. Смешайте яйцо, лук и огурец в супнице, залейте томатным соком, добавьте по вкусу перец и соль. Выложите в супницу рыбу из банки и посыпьте готовое блюдо измельчённой петрушкой. К столу подавайте со сметаной.

Сырный суп

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в собственном соку,
2 плавленых сырка,
1 луковица,
1 морковь,
4 картофелины,
соль, перец, специи, зелень - по желанию.

Приготовление:
Обжарьте на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. В кипящую воду добавьте нарезанный кубиками картофель. После закипания положите в кастрюлю обжаренные овощи и варите 10 минут. Мелко нарежьте сыр, выложите его, помешивая, в суп и подождите, когда он немного разойдётся. За пять минут до готовности добавьте размятые вилкой рыбные консервы, специи, соль, перец и измельчённую зелень по вкусу и желанию.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»