Начинка для блинов из колбасы. Блины с колбасой и сыром. Блины с начинкой из ливера

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Блины с колбасой и сыром или сосиской - сытное блюдо, которое вполне может стать вторым на обед или питательным ужином по окончании тяжелого рабочего дня. Основа - сами блины - выпекаются одинаково, поэтому их приготовление вынесено отдельно, в самих же рецептах разная лишь начинка.

Приготовление блинов

Ингредиенты для блинов с колбасой:

Это также было бы замечательно для семейного завтрака, позднего завтрака или ужина для завтрака. Со сладкой стороны фруктов, это прекрасно заполняется вкусный завтрак. Ищете больше идей для завтрака? Отъезд для всех видов облегченных утренних фаворитов.

Предварительно нагреть духовку, чтобы принести большую нестерильную сковородку на среднем огне и добавить колбасу, фенхель и красные перцовые хлопья. Приготовьте колбасу, сломав ее кулинарной ложкой или шпателем, до тех пор, пока она не обжарится и не сломается на мелкие кусочки. Отложите. В большой миске смешайте молоко, муку, яйца и соль и взбейте вместе до однородности и хорошо сочетайте. Поместите масло в нижнюю часть выпечки 9 × 13 и поместите в предварительно нагретую духовку в течение 5-10 минут, пока масло полностью не расплавится.

  • мука - 2 полных стакана;
  • молоко - 0,5 литра;
  • яйца - 2 штуки;
  • сахарный песок - 1 столовая ложка;
  • соль - по вкусу;
  • сода (или пекарский разрыхлитель) - половина чайной ложки;
  • масло растительное - 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Замешиваем стандартное блинное тесто. Для этого соединяем все ингредиенты в глубокой миске, тщательно перемешиваем и добавляем половину масла (с ним блинчики не будут прилипать к сковороде).
  2. Приступаем к выпеканию. Сковороду лучше взять не самого большого диаметра - 24 см будет вполне достаточно. Как только она раскалится, смажем ее маслом, нанесенным на кисть или горбушку хлеба. Выливаем порцию теста, распределяя ее по дну сковороды тонким ровным слоем, ждем 20-30 секунд, пока блин не станет матовым, переворачиваем и ждем еще столько же. Выпекаем столько блинов, сколько нужно для фарширования. Теперь можно приступать к работе с начинкой.

Блины с начинкой из ливера


Удалите блюдо и наклон, чтобы масло распространилось по дну блюда. Очки для наблюдения за весом плюс: 6 за порцию. Информация о питании: 240 калорий, 11 г углеводов, 1 г сахара, 12 г жира, 5 г насыщенного жира, 11 г белка, 2 г волокна. Это совершенно влажные и нежные блины с кексами, наполненные колбасой и моросящие в кленовом сиропе, создающие идеальный завтрак!

Мы наслаждаемся удивительной погодой и солнечным светом здесь, в штате Юта. По мере того как он приближается к концу школы и начинает прогреваться, кажется, что хороший завтрак трудно найти, поскольку они выбегают из двери. Эти колбасные блины были идеальным решением для беспокойных утра.

Ингредиенты для начинки:

  • 500 грамм колбасы ливерной;
  • лук репчатый - 2 средние головки;
  • яйца - 2 штуки;
  • морковь - 1 крупный плод;
  • растительное масло (для обжаривания).

Приготовление:

  1. Займемся начинкой. Подготовим овощи: промоем их чисто проточной водой и очистим. Морковь натрем на мелкой терке, лук так же очень сильно измельчим. Пассируем овощи на растительном масле до появления золотистого оттенка. Параллельно поставим вариться яйца.
  2. Пока овощи на сковороде, нарежем маленькими кубиками колбасу, очищенную от оболочки, и добавим ее к пассировке. Теперь нужно подлить чуть-чуть водички и потомить начинку на сковороде 10-15 минут. По прошествии этого времени колбаса должна размягчиться, и в результате получится что-то наподобие ливерного фарша. Когда будущая начинка остынет, добавь мелко порезанные яйца и перемешай.
  3. Теперь фаршируем блины. Начинка из колбасы выкладывается в середину каждого из них, а сам блин заворачивается краями к центру на манер конвертика. Можно еще раз обжарить до появления хрустящей аппетитной корочки. Подавать блины с очищенной и обжаренной ливерной колбасой можно как с любым несладким соусом, так и вовсе без него.

По такому рецепту можно приготовить блины с ливерной колбасой, так как другие ее сорта плохо поддаются размягчению.

Они совершенствовали рецепт в течение 128 лет с момента основания компании. Они используют одни и те же ингредиенты для создания этого абсолютно натурального продукта без глютена. Было так удобно вытащить их из морозильника и варить в микроволновке. Через несколько секунд они были готовы бросить в рецепт. Они были легко приготовлены и готовы к ним, когда они выбежали из двери. Они такие веселый новый завтрак, чтобы попробовать. Они пробовали как блин, но с вкусной колбасой, скрытой в каждом укусе.

Моим мальчикам, похоже, не хватало. Они особенно моросятся сиропом клена. Они станут новым семейным любимым завтраком! Блинчики с колбасой. Колбаса Блинчики с кексами - это совершенно влажные и нежные блины с кексами, наполненные колбасой и моросящие в кленовом сиропе, создающие идеальный завтрак!

Блины с сосисками


Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый - очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они - с твердым сыром.

Рецепт 1

Ингредиенты:

  • сосиски - столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый - около 300 грамм.

Приготовление:

Слегка смазать и муку 9 полостей оловянной булочки, заполнить остальные три полости на полпути водой. Ударьте в масло, молоко и ваниль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до полного смешивания. Нагрейте колбасу в соответствии с указаниями по упаковке и грубо нарежьте колбасу на мелкие кусочки.

  • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в миске и перемешайте, чтобы совместить.
  • В другой миске слегка избили яйцо.
Все высказанные мнения - мои собственные.

  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле

Рецепт 2

Ингредиенты:

  • сосиски - 4-5 штук;
  • твердый сыр - 200 грамм;
  • помидоры - 2 крупных плода;
  • майонез - 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок - по вкусу;
  • зелень - по вкусу (небольшой пучок).

Приготовление:

Более вкусные рецепты Завтрак, сделанный с продуктами Джонса. Обжарьте мясо, регулярно помешивая и продолжайте его разрывать, пока его не обжаривают и не варят. Если много жира вышло, выверните на кусок кухонной бумаги, иначе оставите на сковороде, от жары, пока вам это не понадобится. Смешайте, чтобы объединить и удалить любые куски, затем сделать колодец посередине и отложить. Смешайте яичные желтки, растопленное масло и пахту. В отдельной миске взбейте яичные белки до появления жестких пиков при удалении венчика. Налейте смесь из пахты в муку и взбивайте, пока ее не соединить. Добавьте большую ложку яичных белков и сложите с помощью большой металлической ложки. Пошевелите в остальной части яичных белков, пытаясь сохранить как можно больше воздуха в белых. У тебя должно быть пушистое, пузырчатое тесто. Нагрейте сковороду до средней температуры и протрите немного масла. Возьмите пару столовых ложек колбасной смеси и побрызгайте блин. Блин будет подниматься вокруг колбасного мяса, когда он готовит. Когда блин обжаривается на дне и достаточно прочен, чтобы перевернуть, быстро переверните его и готовьте еще одну минуту на другой стороне. Повторите все остальное тесто и колбасное мясо. Поместите муку в большую миску с разрыхлителем и добавьте щепотку соли. . Завтрак - это моя любимая еда дня.

  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой - одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Или, в данном случае, пушистые блины. Это не просто блинчики, но внутри они имеют колбасу! Теперь вам не нужно чувствовать себя плохо, когда наливаете сироп на колбасу. Взбейте яйцо и 1 стакан молока в миске среднего размера. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске и смешайте их с влажными ингредиентами. Взбивайте до тех пор, пока они не сойдутся, и большинство кусков не исчезнет.

Разогрейте сковородку примерно до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте сковородку распылением. Установите колбасные пирожки на сковородке и дайте им разогреться в течение пары минут с каждой стороны. Дайте тесто варить около 1 минуты, затем поставьте колбасу в центре. Пусть готовят еще 3-4 минуты, пока края не станут сухими и пузырящими. Переверните и приготовьте дополнительно 3 - 4 минуты.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»