Суп с кабачком и плавленым сыром
Вкусный и красивый суп с кабачком и плавленным сыром
Этот несложный рецепт овощного супа с кабачками и плавленым сыром для меня – практически научный эксперимент. Объясню. Все мы с детства знаем, что овощи надо есть обязательно, они полезные. Потом формулировка немного меняется: ешь овощи, они полезные, от них похудеть можно. И вот уже мы наблюдаем картину “мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус”. Увы, это про меня. Конечно, свежие овощи в виде салата я ела, но вот в тушеном или, не приведи Господь, вареном виде – не заставишь. Со временем, конечно, я исправилась. Но вот нелюбовь к некоторым продуктам осталась. И кабачок – из их числа! В виде – еще ничего, но только не вареный. А ведь сейчас – самый сезон!
И вот я наткнулась на один интересный рецепт супа с кабачком. И начались тяжелые раздумья, практически, мучения Гамлета. Готовить? Или, все-таки, не рисковать? Решила, все-таки, попробовать. Мотивировала себя тем, что все-таки полезно, интересно, просто в приготовлении и..мама доест, если что).
Для тех, кто замер в нерешительности, думая, читать ли дальше, успокою – мой овощной суп с плавленым сыром получился очень вкусным! Рассказываю рецепт.
Что мне понадобилось для супа из кабачков с плавленым сыром
на кастрюлю в 1,5 литра
- Кабачок – 1 небольшой (как я ни старалась выбрать маленький, все равно мне получилось много)
- Пара помидоров (как вариант – сладкий перчик, но тогда надо добавить чайную ложку томатной пасты или кетчупа, чтобы была томатная кислинка);
- Морковь – 1 штука;
- Сливочное масло – 20 г (небольшой кусочек для жарки);
- Плавленый сыр – 100 г (я на радостях чуть весь не вывалила! Но, стоит учесть, что сыр добавляет не только мягкость вкуса, но и жирность…);
- Соль (у меня была, так называемая, “вкусная” соль);
- Специи по вкусу. Я брала – черный перец, чеснок, базилик (лучше свежий) – все это я фотографировать не стала – каждый же свои специи любит.
Нам понадобится совсем немного продуктов!
Как готовить суп с кабачками и плавленым сыром
Все просто!
- Кабачки очистить от шкурки и семян. Нарезать помидоры и кабачки кубиками среднего размера. Морковку – натереть на крупной терке. Тертая морковь после тушения становится податливой, мягко обнимая кусочки других овощей. Это добавляет приятных ощущений от супа. Но, можно тоже нарезать ее кубиками, кому как нравится!
- Сначала обжарить морковку (она мягчает дольше остальных овощей). Для этого – растопить на сковородке кусочек сливочного масла и обжарить в нем морковь до мягкости.
Обжариваем морковь на сливочном масле.
- Добавить к морковке остальные овощи и тушить вместе, иногда помешивая, на умеренном огне до готовности (все должно смягчиться). Небольшая заметка-отсебятинка: меня во время приготовления ну очень радовали яркие цвета овощей! Посмотрите сами:
Тушим овощи (основу супа). Какие яркие, вкусные цвета!
- Залить в кастрюлю воды (но так, чтобы осталось место для овощей), довести ее до кипения. Добавить наши овощи. Уменьшить огонь до поддерживающего умеренное кипение. Варить несколько минут (3-5).
- Добавить плавленный сыр. Хорошенько перемешать. Посолить, перчить, добавить чеснок и травки. Варить суп еще 3-5 минут.
- Готово! Я положила свежий базилик в тарелку непосредственно перед подачей. Благо, для этого достаточно было выйти в огород))
Эксперимент, скажу я вам, удался на славу! Я забыла о своей нелюбви и с удовольствием слопала целую тарелку! Домашние тоже оценили его превосходный, нежный и пикантный вкус, что не может не радовать. Очень вкусно! И выглядит ярко)
Суп из кабачков с плавленым сыром
- кабачки – 650 г;
- перец сладкий болгарский – 150 г;
- морковь – 95 г;
- вода фильтрованная – 1,7-1,9 л;
- сушеный майоран – 2 щепотки;
- масло крестьянское сливочное – 25 г;
- сыр плавленый – 115 г;
- укроп, петрушка, базилик (зелень);
- каменная соль йодированная.
Данный супчик можно отнести к блюдам из разряда на скорую руку. Готовится он действительно быстро и просто. Достаточно только помыть кабачки, морковь и перец сладкий болгарский, почистить, нарезать овощи некрупными кубиками и спассеровать их на сливочном растопленном масле. Овощи в сковороду закладываем поочередно, начиная с моркови и заканчивая кабачком, а в конце жарки приправляем двумя щепотками сушеного майорана. Одновременно на другой конфорке плиты нагреваем до кипения в кастрюле фильтрованную воду и после закипания перекладываем в нее содержимое сковороды. После повторного закипания добавляем в посудину плавленый сыр, даем ему полностью распуститься и распределиться в супе, приправляем кушанье по вкусу йодированной солью, перчиком, провариваем минут пять, после чего добавляем меленько нарубленную зелень свежую и даем блюду еще минут десять настояться.
Суп-пюре из кабачков с сыром — рецепт
- кабачки – 350 г;
- луковицы репчатые – 140 г;
- зубцы чесночные – 2 шт.;
- сухари панировочные – 75 г;
- сыр плавленый – 115 г;
- зелень свежая;
- перец черный свежеперемолотый;
- каменная соль йодированная.
Не менее просто из доступных продуктов готовится и кабачковый суп-пюре с плавленым сыром. Для этого необходимо вымытый кабачок, очищенные луковицы и чесночные зубцы измельчить произвольно некрупными ломтиками, уложить в кастрюлю, залить водичкой или имеющимся в наличии бульоном и поставить вариться. Через пять минут после закипания добавляем в посудину нарезанный кусочками плавленый сыр, всыпаем сухари панировочные и варим при частом помешивании до мягкости овощей и расплавления сыра. Теперь осталось только перебить овощную массу до пюреобразного состояния при помощи блендера, посолить и поперчить, разлить по тарелкам и подать к столу, дополнив меленько нарубленной зеленью и по желанию гренками или сухариками.
Крем-суп из кабачков с сыром и сливками
- кабачки – 850 г;
- луковицы репчатые – 120 г;
- зубцы чесночные – 2 шт.;
- морковь – 90 г;
- картофель – 240 г;
- бульон овощной или куриный – 0,9 л;
- масло подсолнечное без аромата – 35 мл;
- сыр плавленый – 115 г;
- сливки средней жирности – 110 мл;
- зелень свежая;
- перец черный свежеперемолотый;
- каменная соль йодированная.
В данном случае для приготовления крем-супа первоначально спассеруем овощи на подсолнечном масле. Для этого нарезаем кабачки, очищенную морковь, картофелины, чесночные зубцы и луковицу некрупными кубиками и закладываем поочередно в прогретую сковородку с маслицем. Начинаем с моркови и лука и завершаем картофелем и кабачками. Припускаем овощи вместе в течение семи минут, после чего выкладываем их в кастрюлю с кипящим бульоном, добавляем ломтики плавленого сыра и варим кушанье до их распускания и готовности всех овощных компонентов.
Пробиваем теперь супчик блендером до однородной текстуры, вливаем сливки, солим блюдо и перчим, прогреваем до первых признаков кипения и тут же снимаем с плиты. При подаче дополняем крем-суп свежей зеленью и по желанию сухариками.
2018-11-28Суп из кабачков с сыром станет хорошим вариантом как повседневного, так и праздничного блюда. Такой суп богат во вкусе, очень сытный и легкий в приготовлении. Блюдо готовиться очень быстро и просто. Такое первое блюдо наполнит организм витамина, повысит уровень энергии в организме и настроит на продуктивный день. Блюдо можно готовить как в сытной вариации, так и в вегетарианской.
Дополнить кабачок в супе можно не только различными видами сыра, но и цветной капустой, картофелем, зеленью, мясными продуктами, специями, морепродуктами, тыквой и травами.
Для более нежной консистенции суп можно варить на молоке или же добавить в готовое блюдо сливки.
основная фишка в супе из кабачка с сыром в его красивой и изысканной подаче. Украсить супчик можно по-разному: зеленью, поджаристым беконом, сухариками, сливками, кусочками сыра и различными семечками.
Как приготовить суп из кабачков с сыром - 15 разновидностей
Необычное сочетание креветки, сыра и кабачка в этом блюде создают неимоверный вкус, аромат и прекрасное послевкусие.
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Специи - по вкусу
- Капуста брокколи - 500 г
- Стручковая фасоль - 250 г
- Креветки - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Плавленый сыр - 100 г
Приготовление:
Отварить овощи с добавлением специй и соли.
Отдельно отварить креветки.
Стоит добавить к этому морепродукту ложку лимонного сока. Таким образом, креветка сохранит нежную текстуру мяса.
Пюррировать овощи вместе с сыром и небольшим количеством воды.
Поместить суп в ёмкости и посыпать креветками.
Пряный и насыщенный специями суп с зеленью и чесночком отлично подойдет для сытного обеда.
Ингредиенты:
- Картофель - 250 г
- Мягкий сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 зубок
- Овощной бульон - 850 мл.
- Петрушка - 20 г
- Соль и перец - по вкусу
- Кабачок - 1 кг.
- Зеленый лук - 20 г
Приготовление:
Нашинковать кружочками кабачок.
Нарезать кубиками очищенный картофель.
Нашинковать лук, зеленый лук, чесночок и зелень.
Обжарить на маслице лук. Через 5 минуток добавить картофель.
По истечении 15 минут добавить кабачки и чеснок.
Залить бульоном и довести до до кипения.
Пюррировать блюдо, всыпать зелень петрушки, лука и сыр.
Такой свекольник с кабачком и козьим сыром отлично украсит любой торжественный стол.
Ингредиенты:
- Перец молотый - 5 г
- Картофель - 1 шт.
- Орехи макадамия - 150 г
- Свекла - 1 шт.
- Козий сыр - 150 г
- Кабачки - 3 шт.
- Ростки гороха - 10 г
Приготовление:
Отжать из свеклы сок через соковыжималку.
Нашинковать очищенный кабачок и картофель.
Взбить овощи в блендере, залить свекольным соком и довести до закипания.
Суп довести до вкуса.
Орехи измельчить с помощью ножа или ступки.
Лучше всего обжарить орехи. Такое действие поможет по максимуму раскрыть аромат любых орехов.
Суп остудить, засыпать кусочкам сыра, макадамии и ростками горошка.
Наваристый и вкусный суп с кабачками и сыром для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт.
- Сыр сливочный - 1 шт.
- Шампиньоны - 120 г
- Масло рафинированное - 3 ст.л.
- Ароматные травы - по вкусу
- Кабачок - 1 шт.
- Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
- Морковь - 0,5 шт.
- Вода горячая - 0,7 л.
- Лук - 1 шт.
- Перец - по вкусу
Приготовление:
Пассеровать нарезанный лук и морковку на маслице в небольшой кастрюле.
Когда лук размягчится, добавить картофель.
Через 5 минуток добавит нашинкованные грибочки и кабачок.
Через 5 минут залить овощи водой и добавить травы. Тушить около получаса.
Добавить сыр и полностью растворить его в супе.
Пюррировать суп и приправить чесноком. Довести до кипения.
Витаминный и очень легкий супчик отлично подойдет для диетического ужина.
Ингредиенты:
- Капуста брокколи - 1 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Козий сыр - 100 г
- Бульон - 700 мл.
- Кабачок - 2 шт.
Приготовление:
Приготовить на пару капусту и кабачок.
Пюррировать овощи вместе с маслом, добавляя бульон для более кремовой консистенции. Вскипятить блюдо.
Всыпать в суп сыр и подавать к столу.
Очень нежный и кремовый суп из кабачка станет хорошим дополнением обеденной трапезы.
Для красивой и оригинальной подачи стоит использовать домашние сухарики с орегано и оливковым маслом.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 3 шт.
- Куриный бульон - 1 л.
- Плавлений сырок - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубца
- Сливки - 200 мл.
- Лук - 1 шт.
- Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Все овощи нашинковать кубиком.
Обжарить в кастрюльке лук и чесночок.
Добавить к ним остальные овощи.
Залить бульоном и тушить до мягкости овощей.
Пюррировать готовый суп и добавить сыр.
Готовить ещё 10 минут.
Для приготовления сухариков нужно нашинковать кубиком хлеб, полить маслом и посыпать орегано. Отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах.
Готовые сухарики выложить в суп и приправить блюдо зеленью и мускатом.
Суп с сухарями и чесноком "Бархатный"
Сытный и очень простой в приготовлении супчик отлично подойдет для быстрого и вкусного перекуса.
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Овощной бульон - 1 л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Плавленый сырок - 90 г
Приготовление:
Нашинковать лук и чеснок. Залить бульоном и довести кипения.
Добавить кабачок, сыр и готовить до мягкости овоща.
Всыпать в конце приготовления сухари и специи по вкусу. Пюррировать блюдо.
Подавать готовый суп к столу вместе с поджаристыми гренками.
Пряный, очень нежный и вкусный суп с томатами и кабачком не только подойдет для обеденного меню, но и для праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Кабачки - 800 г
- Гренки - по вкусу
- Вода - 800 мл.
- Мука - 2 ст.л.
- Сливки - 200 мл.
- Карри - 0,5 ч.л.
- Плавленный сыр - 100 г
- Помидоры - 2 шт.
Приготовление:
Очистить от кожицы и семян кабачок и нашинковать в две тарелки - большими кубиками и маленькими.
Залить крупно нарезанный овощ водой и отправить вариться.
Маленькие кубики кабачка обвалять в муке и обжарить.
Пюррировать вареный кабачок. Добавить плавленный сыр и растопить его в блюде.
Добавить карри и сливки. Довести до вкуса и вскипятить суп.
Всыпать кабачок в суп.
Обжарить помидоры и также всыпать готовое блюдо, разлитое по тарелкам.
Украсить гренками.
Бархатистый, нежный и очень полезный вкус и спелого авокадо и сливочной моцареллы.
Ингредиенты:
- Авокадо 2 шт.
- Моцарелла - 50 г
- Картофель 2 шт.
- Белый перец - 5 г
- Кабачки 1 шт.
- Орегано - 5 г
- Вода - 500 мл.
Приготовление:
Отварить кубики картофеля и кабачка.
В готовый суп добавить кубики авокадо и дать закипеть блюду.
Растворить в кипящем супе шарик моцареллы.
Приправить орегано, перцем и солью.
Пюрировать суп и украсить.
Этот наваристый суп с курицей отменно насытит и придаст сил на весь день.
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Плавленый сыр - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубца
- Вода - 1 л.
- Картофель - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Куриная грудка - 300 г
Приготовление:
Залить грудинку водой и отправить на огонь.
Во время отваривания мяса непременно стоит снимать белую пену. Это сделает бульон прозрачным и ароматным.
Нарезать картофель и кабачки.
Нашинковать лук и чеснок, натереть морковку.
Вынуть грудку и засыпать в бульон овощи - картофель и кабачок.
Пассеровать лук вместе с морковкой и чесночком. Приправить по вкусу.
Всыпать зажарку в бульон к готовым овощам.
Измельчить суп блендером.
Затем, всыпать плавленный сырок.
Добавить кусочки курицы в суп.
Креветки, черри и сыр создают уникальный тандем вкусов, который делает суп не только очень вкусным, но и ароматным.
Ингредиенты:
- Креветки - 10 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Базилик - 5 г
- Сливки - 100 мл.
- Помидоры черри - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубца
- Козий сыр - 50 г
Приготовление:
Сбрызнуть маслом нарезанные кабачок, чеснок и черри и отправить на 20 минут в духовку.
Пюрировать печеные овощи, добавляя сливки.
Добавить в блюдо сыр и базилик.
Украсить суп вареными креветками.
Насыщенный во вкусе и очень сытный суп к вашему столу!
Ингредиенты:
- Кабачок - 200 г
- Пшено - 100 г
- Куриный бульон - 2 л.
- Цветная капуста - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубца
- Перец болгарский - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Приправы - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Плавленный сыр - 2 ст.л.
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
Вскипятить бульон.
Нашинковать все овощи.
Пассеровать морковку и лук.
В бульон добавить капусту, картофель и пшено.
Через 7 минут добавить остальные овощи и зажарку.
Приправить по вкусу. Через 10 минут добавить чеснок. зелень и сыр.
Очень пряный и пикантный суп для согревающего ужина.
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Корень сельдерея - 5 г
- Куриный бульон - 1,5 л.
- Корень петрушки - 5 г
- Морковь - 1 шт.
- Моцарелла - 50 г
- Петрушка сушеная - 5 г
- Укроп - 5 г
Приготовление:
Вскипятить бульон. Добавить к нему коренья и нарезанные овощи.
Довести до готовности, всыпать сыр и зелень.
Пюррировать блюдо и подавать.
Витаминный овощной суп для легкого ужина.
Ингредиенты:
- Сливки - 100 мл.
- Кабачок - 2 шт.
- Тыква - 20 г
- Морковь - 3 шт.
- Лук-поррей - 3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Плавленный сыр - 50 г
Приготовление:
Нашинковать все овощи.
Залить водой, посолить и отварить овощи до мягкости.
Пюррировать суп и добавить сливки вместе с сыром.
Добавить ложку оливкового масла. Подавать блюдо к столу.
Ароматный изысканный суп для праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Розмарин - по вкусу
- Картофель - 2 шт.
- Шафран - 3 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр козий - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Отварить кабачок и картофель.
Пассеровать морковку вместе с шафраном на масле.
Добавить сыр и зажарку к готовым овощам.
Пюррировать блюдо и приправить розмарином.
Суп из плавленных сырков — это очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любая начинающая хозяйка. Этот супчик хоть и не мясной, но получается очень сытным, а его нежный, сырно-сливочный вкус мало кого оставит равнодушным. Ну что, юный кулинар, сегодня я помогу тебе с приготовлением прекрасного блюда, ведь умение готовить вкусно и недорого в наше время очень важно!
Летом, особенно в жару, очень сложно заставить себя съесть что-то тяжелое, напротив, хочется чего-нибудь безумно легкого, нежного и воздушного. Суп-пюре из кабачков с сыром — это сочетание вкуса свежих овощей и сливочного плавленого сыра. Он сытный, но в то же время совершенно невесомый, не оставляющий где-то внутри чувства тяжести. И не беспокойтесь, торчать несколько часов у плиты вам не придется, ведь готовится суп-пюре из кабачков с сыром очень просто, сейчас я расскажу как.
Ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков с сыром:
Инвентарь:
Кастрюля, блендер, нож кухонный, доска разделочная, одноразовые бумажные полотенца, половник, кухонные прихватки для горячего.
Приготовление супа-пюре из кабачков с сыром:
Шаг 1: Подготавливаем кабачок.
Кабачок промойте, оботрите и нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. Правда, это все так просто, если выбранный вам кабачок молоденький, с мягкой шкуркой, которая легко царапается ногтем или вилкой. А вот овощи постарше уже успевают обзавестись более жесткой, кожурой, которую придется срезать ножом. Так же обязательно вырежьте из такого кабачка семена.
Шаг 2: Подготавливаем лук.
Луковицы очистите от шелухи, отрежьте все лишнее. Чтобы при резке овощи не разбрызгивали во все стороны свой жгучий сок, от которого хочется плакать, сполосните и их, и нож, которым вы будете резать, в ледяной воде. А вот теперь порубите луковицы на кубики среднего размера.
Шаг 3: Подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем накрошите на мелкие кусочки.
Шаг 4: Варим суп-пюре из кабачков с сыром.
Варить суп-пюре из кабачков с сыром очень просто, кратко инструкция для его приготовления выглядит так: сложить все в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, проварить в течение 10-15 минут
на медленном огне, добавить тертый или мелко нарезанный плавленный сырок и продолжать варить все время помешивая, пока сыр не расплавится, затем снять с огня, посолить и поперчить по вкусу, с помощью блендера превратить все в однородное густое пюре. Все! Хотелось бы только напомнить, что при превращении супа в пюре нужно быть очень осторожным, так как масса может начать плеваться во все стороны обжигающими брызгами, особенно это актуально для тех, у кого блендер погружной.
Шаг 5: Подаем суп-пюре из кабачков с сыром.
Готовый суп-пюре из кабачков — это настоящий летний обед, каким он и должен быть в идеале. То есть легкий, полезный, просто готовится и быстро съедается. Подайте его с гренками, сухариками, посыпьте рубленной свежей зеленью, как я. Можно даже добавить сметаны или еще сыра, но уже не плавленного, а пармезана, например. В общем, действуйте так, как вам подсказывает ваша кулинарная интуиция и у вас получится действительно замечательное блюдо, в котором нет ровным счетом ничего лишнего и все очень вкусно и гармонично.
Приятного аппетита!
Конечно, бульон можно заменить обычной чистой водой, вот только тогда суп получится чересчур пресным.
Вы можете использовать кабачки или смешать их с тыквой, в любой пропорции, так же можете использовать для приготовления этого крем-супа цуккини.
Для цвета можно добавить в суп ярко-оранжевую морковь.
Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.
Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.
Как приготовить сырный суп-пюре с кабачками
Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.
Ингредиенты
- Плавленый сырок 100 гр. - 2 штуки;
- Кабачок - 150 гр.;
- Картофель - 3-4 шт.;
- Растительное масло для жарки;
- Морковь - 1 шт.;
- Лук - 1 шт.;
- Петрушка сушеная - 1 чайная ложка;
- Соль.
Приготовление кабачкового супа-пюре с плавленным сыром
Шаг 1.
Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.
В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.
Шаг 2.
Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.
Шаг 3.
Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.
Шаг 4.
Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.
Шаг 5.
Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.