Можно ли обжарить крабовые палочки. Крабовые палочки в кляре: фото-рецепт. Крабовые палочки в пивном кляре

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Крабовые палочки – всего лишь искусственная имитация натурального мяса крабов, созданная из сырья сурими либо из белого мяса пресной рыбы. Но это не умаляет любви к продукту бесчисленного множества едоков. Впервые крабовые палочки изобрели в Японии в 1973 году. Спустя три года продукция оказалась на международном рынке благодаря стараниям компании Berelson Company, а в СССР наладили производство позднее – в 1984 году.


Состав

«Правильные» крабовые палочки делают из рыбного фарша, определенного количества крахмала (кукурузного либо картофельного), воды и соли. Но на упаковках можно встретить иной состав: производители используют соевый белок, сдабривая его консервантами, некоторыми красителями и добавками.

Современная продукция попадает на российский рынок из Китая и стран СНГ. Большинство китайской продукции – это вовсе не сурими, а соевые (яичные) белки с крахмалом и ароматизирующими добавками.

Цвет палочек имеет несколько оттенков: от желтовато-оранжевого до красного, форма – продолговато-прямоугольная. Продукт можно размотать послойно или разобрать на «ниточки», как сулугуни. Пахнет брусочек из «крабового» мяса так же характерно, как и морепродукты, структуру имеет плотную, на вкус – солоноват, по ароматическим качествам сходен с мясом ракообразных. Как правило, для усиления ароматических и вкусовых свойств в палочки добавляют глутамат натрия. Калорийность 100 г продукта составляет 73 ккал.


Польза и вред

Рассуждать о полезности крабовых палочек несерьезно, так как продукт создан искусственно и к рыбе имеет самое отдаленное отношение, ведь благодаря только ароматизаторам продукт получил «морской» запах.

Употребление некачественных крабовых палочек или несвежих и неправильно хранимых может привести к тяжелому отравлению с самыми негативными реакциями со стороны пищеварительной системы.

Если хочется приготовить из имитации крабового мяса что-то вкусное, лучше выбрать для этого специализированный рыбный магазин или отдел.


Продукт должен храниться в холодильнике, в идеале – не замороженным, а охлажденным. Дата изготовления и сроки реализации обязательны к просмотру и уточнению перед покупкой и употреблением в пищу.

Применение

Несмотря на малополезный состав, крабовые палочки повсюду используют в салатах, вместо дорогостоящего мяса настоящих крабов. Часто имитация идет в ход при приготовлении знаменитых роллов «Калифорния».

Палочки продаются уже готовыми к употреблению. Каждая отдельная палочка в упаковке индивидуально упакована в прозрачную пленку – это гигиенично и удобно при приготовлении множества блюд.

Ниже представлены некоторые рецепты из такого продукта.


Жареная закуска из «крабового мяса» и сыра

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • 12 палочек;
  • 400 г сыра;
  • 1 упаковка майонеза;
  • 60 г рисовой муки;
  • 1 дес. л. соевого соуса;
  • 3 яйца;
  • масло.

Чтобы приготовить жареную закуску, следует придерживаться некоторого плана.

В первую очередь, необходимо потереть сыр на самой мелкой терке. Затем нужно смешать его с майонезом. На кляр взбить три сырых яйца с соевым соусом и рисовой мукой.

После этого нужно развернуть «крабовые» рулеты и наполнить их сырной массой. Затем следует свернуть их обратно. Завершающий этап – обмакивание заготовок в кляре и жарка на хорошо нагретом масле.


Печеные крабовые палочки в картофеле

Для приготовления этого блюда необходимы следующие ингредиенты:

  • 5 картофельных клубней;
  • 150 г палочек;
  • 30 г майонеза;
  • укроп;
  • петрушка;
  • 50 г сыра;
  • салат листовой;
  • соль;
  • перец;
  • оливковое масло.

Картофелины среднего размера прямо в кожуре необходимо хорошо промыть с помощью щетки. Клубни нужно выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и 15 минут запекать в разогретом духовом шкафу. После этого их необходимо охладить, разрезать на равные части, вынуть частично мякоть, заправить специями по вкусу.

Картофель следует помять вилкой. Крабовые палочки нужно нарезать соломкой, петрушку и укроп – измельчить. Все нужно перемешать с майонезом.

Половинки картофеля необходимо начинить полученной массой, посыпать сырной стружкой. Запекать нужно 7-8 минут при температуре 180. Печеный картофель, начиненный крабовыми палочками, следует выложить на салатные листья на блюде.


Крабовые «сосиски» в тесте

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 ст. молока;
  • 3 ст. муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • соль;
  • 2 ст. л. постного масла;
  • 1 ст. л. сухих дрожжей.

Для начинки потребуется 250 г палочек.

Для приготовления теста необходимо выполнить ряд действий.

В первую очередь, в теплом молоке следует развести дрожжи, добавить сахар, посолить и оставить на 15 минут. Спустя это время нужно добавить масло с мукой и замесить тесто, после чего оставить его в теплом месте на 2 часа.

Затем необходимо сформировать из готового теста колбаски длиной 15-20 см и примерно 1-2 см толщиной. Каждую палочку следует завернуть в тесто, выложить на противень, смазанный маслом. Верх крабовой «сосиски» в тесте лучше смазать взбитым желтком. Выпекать в духовке необходимо 15-20 минут при температуре 180 градусов.


Палочки с панировкой из сухарей

Требуемые ингредиенты:

  • 200 г палочек;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. майонезного соуса;
  • 5 ст. л. муки (любой);
  • 5 ст. л. сухарей;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль;
  • перец (черный молотый).

В первую очередь, нужно приготовить тесто на кляр. Для этого необходимо разбить в тарелку яйца и добавить майонез, подсыпать частями пшеничную муку, посолить, поперчить. По желанию можно сдобрить кляр молотой паприкой и нарезкой любой зелени. Затем следует все тщательно перемешать.

После этого необходимо по очереди опускать заготовки палочек в густой кляр, а затем обкатывать в панировочных сухарях.

Выкладывать заготовки нужно в растительное масло, прогретое на сковороде, и жарить до появления корочки с обеих сторон. Подавать лучше со сметанно-чесночным соусом.


Крабовые рулетики «по-корейски»

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 20 шт. крабовых палочек;
  • 1 ст. л. любого молока;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. тертого сыра;
  • 2 ст. л. рубленой петрушки;
  • соль;
  • перец (черный молотый).

Яйцо и молоко следует взболтать венчиком, посолить, насыпать по вкусу перец. Палочки нужно опустить во взбитую смесь, затем панировать в сухарях. Чеснок лучше пропустить через пресс и немного обжарить в масле. Там же следует пожарить панированные палочки. Подавать к столу лучше, присыпав сырной стружкой и зеленью.


Крабово-сырные «шарики»

Ингредиенты:

  • 250 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 250 г палочек;
  • 200 г майонеза;
  • чеснок;
  • укроп.

Для приготовления блюда, в первую очередь, необходимо натереть сыр, яйца отварить и также натереть. Отложить немного тертого белка и сыра. Палочки необходимо измельчить ножом или в блендере вместе с чесноком. Все компоненты смешать, сформировать шарики и обкатать их в белковой стружке, после чего охладить в холодильнике.

Для того чтобы вкусно приготовить жареные крабовые палочки, не нужен никакой особый рецепт, так как готовить их на сковороде легче простого. Продукт сочетается с большинством ингредиентов и популярен не только как отдельная закуска, но и в салатах под разными соусами.


Крабовые палочки очень хорошо получаются не только жаренными в тесте, но и с картофелем и зеленым луком. Поджаривают имитацию крабового мяса с грибами и с луком, часто готовят с яйцом на завтрак или ужин.

Очень сытными получаются белковые омлеты с крабовыми палочками. Особых рекомендаций по приготовлению нет – просто взбиваются сырые белки, крабовые палочки режутся кружочками, слегка томятся в масле на сковороде, а затем заливаются белковой смесью. Предварительно можно посолить яичные белки. Но лучше просто есть омлет с соевым соусом, который солоноват сам по себе.


Отварные яйца также удачно гармонируют в сочетании с крабовым мясом сурими. Например, можно заполнить пустые половинки белков смесью из тертого желтка, чеснока, майонеза и измельченных палочек. Такую закуску можно подать на ужин или праздничный стол.

«Крабовая» нарезка применяется в домашней пицце – ее используют в качестве одного из компонентов начинки. Ею наполняют роллы, добавляют в рис с морепродуктами, морские коктейльные салаты, даже готовят плов.

В салатах палочки особо вкусные в жареном виде. Соусы лучше всего делать к ним по-домашнему: с добавкой чеснока, специй, тертых сыров, креветок, огурчиков и кукурузы. С зеленым горошком и помидорами сочетание хуже – они больше подходят к мясу и ветчине.

Каждая хозяйка сама найдет лучшее применение палочкам «краба» и определит те продукты, с которыми они будут наиболее вкусными.

Рецепт салата с жареными крабовыми палочками смотрите в видео ниже.

Фото с сайта pixabay.com

Если вы не знаете, что приготовить вкусное и интересное, то обратите внимание на жареные крабовые палочки.

Палочки в панировке. Потребуется: 400 г крабовых палочек, специи, 2/3 стакана муки и столько же теплого молока, 3 яйца, щепотка сахара и столько же соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла.

Сначала замаринуйте крабовые палочки в маринаде из сока лимона, растительного масла, специй. Поставьте в холодильник. Пусть полежат там минут двадцать. Сделайте кляр. Смешайте муку, сахар, молоко, соль и яйца. Уже замаринованные палочки обваляйте в кляре. После этого обжарьте на сковороде с маслом. Готовые изделия должны иметь золотистую, хрустящую корочку.

Жареные крабовые палочки. Понадобится: 2 яйца, 240 г крабовых палочек, 150 г твердого сыра, два зубчика чеснока, треть стакана молока, 100 г панировочных сухарей, специи, лук, руккола, укроп и петрушка, растительное масло.

Сначала смешайте молоко с яйцом и приправами. Крабовые палочки разморозьте, после чего поочередно обмакните в кляр и обсыпьте сухарями. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте в нем мелко нарубленный чеснок. Чеснок достаньте и выложите в сковороду крабовые палочки. Обжарьте с разных сторон. Подавайте к столу горячими. Только перед подачей посыпьте изделия тертым сыром и порезанной зеленью.

Фаршированные крабовые палочки . Потребуется: 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, растительное масло, 100 г соленых крекеров, 240 г крабовых палочек, 40 мл майонеза. Сначала натрите сыр на мелкой терке. Далее смешайте его с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. После этого перетрите печенье в крошку. В это время вскипятите воду. В нее по очереди опускайте палочки примерно на сорок секунд. Далее разверните их. Смажьте начинкой. После сверните обратно и обваляйте в крекере. Оставьте на пару минут. После обжарьте со всех сторон. Подавайте жареные крабовые палочки теплыми, предварительно украсив их зеленью.

Жареные крабовые палочки в кляре из пива. Потребуется: 1 яйцо, половина лимона, растительное масло, упаковка крабовых палочек, 2 большие ложки светлого пива, 0,5 стакана муки, растительное масло, соль, приправа. Сначала разморозьте палочки. Посыпьте их солью и приправой. Лимон разрежьте на две части. Из одной выдавите сок в миску с палочками. Оставьте их мариноваться минут на сорок. В отдельную чашу вбейте яйцо. Взбейте до появления пены при помощи венчика. В ту же емкость налейте пиво. Тщательно перемешайте. Туда же отправьте муку. Тщательно перемешайте массу до однородности.

В сковороде разогрейте растительное масло. Промаринованные палочки обмакните в кляр. Выложите в горячее масло. Обжарьте до румяного цвета со всех сторон. Украсьте блюдо веточками петрушки, дольками лимона.

Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — И тут пришла идея — крабовые палочки можно обжарить в кляре! Получилось очень-очень вкусно, это видно даже по фото.

Советую и настоятельно рекомендую! Это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Блюдо отлично подходит для посиделок с друзьями или легкого ужина. Аппетитные крабовые палочки в кляре с сыром хорошо сочетаются с овощными салатами и хороши как закуска к пиву. Кляр может быть не только сырным, но и пивным или яичным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

охлажденные крабовые палочки 240 г (10 штук)

твердый сыр 100 г

яйца куриные 2 шт.

пшеничная мука 2 ст. л.

рафинированное подсолнечное масло 200 мл

майонез «Провансаль» 2 ст. л.

лимон0,5 шт.

мелкая поваренная соль щепотка

черный молотый перец щепотка

Число порций: 5 Время приготовления: 50 минут




Рецепт приготовления

    Шаг 1: Маринуем крабовые палочки в натуральном лимонном соке

    Предварительно размороженные крабовые палочки очистим от упаковки. Положим палочки в глубокую тарелку или пиалу и польем их соком половинки лимона. Немного поперчим крабовые палочки, чтобы придать им приятную остринку. Оставим палочки на 30 минут, чтобы они впитали в себя лимонный сок и промариновались.

    Шаг 2: Взбиваем яйца для кляра

    Пока маринуются крабовые палочки, приготовим для них кляр с сыром. В отдельной глубокой пиале взобьем венчиком два куриных яйца до однородной консистенции. Слишком долго взбивать яйца не нужно, главное, чтобы белки и желтки хорошо перемешались.

    Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам майонез, соль и острый перец

    Добавим к яйцам пару столовых ложек майонеза. Немного посолим и поперчим кляр. Еще раз все перемешаем венчиком.

    Шаг 4: Добавляем в кляр тертый твердый сыр

    На мелкой терке измельчим кусок сыра. Подойдет любой сорт твердого сыра, который вы любите.

    Добавим сыр в кляр и перемешаем его до однородной консистенции.

    Шаг 5: Вводим в кляр пшеничную муку

    Последней добавим в кляр просеянную пшеничную муку. Ее нужно совсем немного, нескольких столовых ложек будет достаточно. Иначе кляр станет слишком густым.

    По консистенции он должен напоминать густую сметану.

    Шаг 6: Обмакиваем крабовые палочки в кляре

    Каждую крабовую палочку полностью опустим в кляр, чтобы он целиком покрыл ее поверхность. Старайтесь, чтобы слой кляра на палочке был равномерным и не слишком толстым.

    Шаг 7: Обжариваем крабовые палочки в кляре в подсолнечном масле

    На сухую антипригарную сковороду нальем подсолнечное масло, обязательно рафинированное. Когда масло нагреется, аккуратно выложим в него крабовые палочки в кляре. На среднем огне обжарим крабовые палочки до золотистой корочки. Потом с помощью деревянной лопатки или двух вилочек перевернем палочки на другую сторону. Подождем, пока крабовые палочки поджарятся с другой стороны.

    Шаг 8: Выкладываем крабовые палочки на салфетку

    Готовые жареные крабовые палочки в сырном кляре переложим на тарелку, накрытую бумажными салфетками. Они впитают все лишнее масло, и палочки не будут слишком жирными и маслянистыми.

    Шаг 9: Подача

    Крабовые палочки в кляре с сыром подавать теплыми. Оригинальная закуска отлично сочетается с томатным или острым белым соусом, например, сметанным. Приготовить его можно и самостоятельно. Необходимо смешать сметану, любимую свежую зелень, измельченный чеснок и добавить немного соли и острого перца. Крабовые палочки можно выложить на листья салата, украсив их свежей зеленью, кусочками свежих овощей или тонкими дольками лимона.

    Приятного аппетита!

Нужны следующие ингредиенты:

  • 600 гр краб. палочек;

Для кляра:

  • 3 яйца,
  • стакан пива,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • щепотка соды,
  • 1,5 стакана муки.

Рецепт кляря

Разбейте яйца, взболтайте их. Добавьте две ложки майонеза. Влейте стакан пива, добавьте щепотку соду. Хорошо перемешайте. Всыпьте муку. Взбивайте, пока не останется комочков. Консистенция кляра должна быть жидковатая, см. фото ниже. Ориентировочно тесто должно получиться как для оладушек.


Как приготовить крабовые палочки в кляре

На данное количество теста у меня ушло 600 грамм палочек. (Крабовые палочки лучше покупать на разновес.)


Дальше все очень просто. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте. Обмакивайте каждую палочку в кляр и отправляйте на сковороду. Оставшимся в ложке тестом полейте палочку сверху. Когда тесто приподнимется и станет пористым, переворачивайте. Обжаривайте с каждой стороны по паре минут.


Больше всего мне понравилось то, что готовые палочки получаются совсем не жирными. Как это, к примеру, бывает с пирожками, когда масло с них просто капает. Да и с такая же история выходит. Не знаю, почему этот кляр отталкивает от себя масло, возможно, из-за содержащегося в нем пива или майонеза, но мне это очень нравится. Плюс тесто очень воздушное и пористое. В общем, попробуйте приготовить, не пожалеете, это уж точно. Подавайте к столу, пока горячее. Кстати, в этом кляре еще очень хорошо обжаривать сосиски и рыбу. Приятного)

Интересная неизбитая закуска к праздничному столу — жареные крабовые палочки. Готовится просто и буквально за считанные минуты. Можно дополнять крабовые палочки различными начинками, комбинируя вкус, внося новизну в знакомые рецепты.

Состав продуктов:

  • 12 шт. охлажденных крабовых палочек;
  • 400 г соленого сыра;
  • 1 упаковка майонеза;
  • 50 – 70 г рисовой муки;
  • 1 десертная ложка соевого соуса;
  • 3 яйца;
  • масло.

Рецепт блюда:

  1. Сыр очень мелко потереть. Вылить к нему весь майонез.
  2. Хорошо перемешать начинку.
  3. Для кляра смешать сырые яйца, соевый соус, рисовую муку.
  4. Аккуратно развернуть крабовые палочки. Покрыть их сырной начинкой.
  5. Завернуть палочки. Обмакнуть в получившийся рисовый кляр.
  6. Обжарить заготовки на раскаленном масле.

Готовые жареные крабовые палочки с сыром подать со сладким кетчупом.

С чесноком

Состав продуктов:

  • небольшая упаковка сочных крабовых палочек;
  • 1 яйцо;
  • 3 – 5 десертных ложек муки;
  • 100 г «Гауды»;
  • 2 – 4 зуб. свежего чеснока;
  • майонез;
  • сухарная крошка для панировки;
  • подсолнечное масло.

Рецепт блюда:

  1. Вылить содержимое сырого яйца в миску. Хорошо взбить до появления пенки.
  2. Сковородку с подсолнечным маслом тщательно разогреть.
  3. С крабовых палочек снять пленки. Развернуть.
  4. Сыр мелко потереть. Добавить к нему размятый чеснок. Заправить массу майонезом. Промазать начинкой крабовые палочки. Завернуть заготовки.
  5. Обвалять каждую в муке. Полить яичной смесью. Присыпать сухарной крошкой.
  6. Обжарить в сковородке до золотисто-румяной корочки.

Выложить готовую закуску на салфетки из бумаги, чтобы они впитали лишний жир.

Готовим с грибами

Состав продуктов:

  • 12 шт. больших крабовых палочек;
  • 100 г мелких креветок;
  • 1 луковка;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • сухарная крошка;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 вареных яйца и 1 сырое;
  • 100 г мелко тертого сыра.

Рецепт блюда:

  1. Отдельно потереть вареные белки и желтки.
  2. Мелко порубить сырой лук. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить ингредиенты вместе на растительном масле. Измельчить их блендером в однородную массу.
  3. Сварить креветки до готовности. Мелко порезать.
  4. Смешать обжарку с сыром, морепродуктами, белками. Добавить майонез.
  5. Развернуть крабовые палочки. Нафаршировать их массой из прошлого шага. Завернуть палочки.

Обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке. Обжарить пару минут на разогретом масле.

Крабовые палочки, жаренные в кляре

Состав продуктов:

  • 1 столовое яйцо;
  • 3 десертные ложки просеянной муки;
  • 150 г крабовых палочек;
  • соль, молотый черный перец;
  • рафинированное масло.

Рецепт блюда:

  1. Если крабовые палочки были заморожены, то их предварительно потребуется разморозить. Но для обсуждаемой закуски лучше подходит охлажденный продукт – его удается аккуратно развернуть, не порвав пластинку.
  2. Содержимое сырого яйца влить в небольшую миску. Добавить молотый черный перец. Посолить смесь. Взболтать, используя венчик.
  3. Частями всыпать массу в муку, взбивая ее после каждой новой порции. Кляр должен получиться однородным без комочков и довольно густым.
  4. Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую палочки разрезать на две части. Обмакнуть в густой кляр. Обжарить на сковородке с разогретым жиром.
  5. Выложить жареные крабовые палочки в кляре на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.

Подавать готовую закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.

С макаронами

Состав продуктов:

  • 200 – 250 г спагетти;
  • 200 – 250 г охлажденных крабовых палочек;
  • 3 средних помидора;
  • 2 зуб. свежего чеснока;
  • 4 десертные ложки оливкового масла;
  • 40 г замороженной петрушки;
  • соль и сухие специи.

Рецепт блюда:

  1. Сварить спагетти в соленой воде до готовности. Откинуть их на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. Не промывать! Добавить к спагетти половину оливкового масла.
  2. Помидоры обдать кипятком, затем – ледяной водой. Измельчить овощи небольшими кусочками.
  3. Отправить томаты в сковородку. Высыпать к ним соломку крабовых палочек. Посолить. Добавить сухие специи и замороженную петрушку.
  4. Готовить массу на среднем огне 3 – 4 минуты.
  5. Спагетти скрутить «гнездами», выложить на тарелки порциями.

Дополнить блюдо соусом из сковородки.

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Состав продуктов:

  • 1 большая упаковка крабовых палочек;
  • 1 горсть очищенных грецких орехов;
  • ½ банки печени трески;
  • 2 яйца;
  • майонез и свежая зелень;
  • масло для обжарки.

Рецепт блюда:

  1. Отварить яйца до затвердевшего желтка. Остудить их, очистить от скорлупы. Мелко покрошить.
  2. Очищенные орехи обжарить на сухой сковородке пару минут. Измельчить при помощи блендера до состояния крупной крошки.
  3. Из банки с рыбными консервами слить масло. Кусочки растереть ложкой.
  4. Смешать печень с орешками, вареными яйцами, рубленой зеленью и майонезом. По желанию можно добавить в начинку и мелкую соль.
  5. Крабовые палочки очистить от пленок. Каждую аккуратно развернуть, чтобы не повредить основу.
  6. Густо промазать развернутые крабовые палочки начинкой. Аккуратно скрутить плотные рулеты.

Каждую палочку с начинкой слегка обжарить на разогретом жире с каждой стороны. По желанию можно пропустить этот этап и подать закуску без термической обработки.

Жареные шарики из крабовых палочек и сыра

Состав продуктов:

  • 100 г жирного сливочного масла;
  • 200 – 250 г сочных охлажденных крабовых палочек;
  • 100 г уже мелко тертого сыра;
  • 1 яйцо;
  • сухарная крошка для мариновки;
  • жир для фритюра.

Рецепт блюда:

  1. Сливочное масло охладить. Крупно потереть его.
  2. Охлажденные крабовые палочки измельчить при помощи мелкой терки.
  3. Смешать оба ингредиенты с сыром.
  4. Из получившейся массы слепить небольшие шарики. Каждый обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарной крошке.

Готовить закуску во фритюре 2 минуты.

Жареные крабовые палочки могут стать не только вкусной закуской, но также основным горячим блюдом. Можно подавать их к столу с различными гарнирами и соусами. Например, с картофельным пюре, отварным рисом и кетчупом.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»