Когда он умер, вдова решилась на немыслимое…. Строгий муж запрещал ей даже поменять прическу

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Общество всегда делилось на два больших лагеря в вопросе нанесения татуировок на тело. Одна часть украшает свое тело всевозможными рисунками либо просто искренне восхищается и называет это искусством.

Другая же считает это пережитком доисторических времен, варварством и просто неэстетичным, боготворя красоту чистоту от татуировок тела. Менее радикальные противники татуировок просто никогда не согласятся изменить свое тело таким образом.

Мы работаем над этим, мы строго говорим о курении, мы не входим в жизнь людей, и раскрытие информации основано исключительно на желании участников лучше понять их психическую динамику, твердо придерживаться границ и уважать право на неприкосновенность частной жизни.

Вот как работает эффективная дымовая терапия. Диана Василью, терапевт по борьбе с курением Аллен Карр Румыния. Одна из великих иллюзий курильщиков заключается в том, что они сами решили курить. Никто не кладет наш пистолет в храм, когда мы вытаскиваем первый дым из сигареты, и никто не заставляет нас его закончить. Тогда никто не заставляет нас настаивать. Мы стремимся к собственной инициативе, чтобы привыкнуть к горькому вкусу и потопить дым. Потому что да, вы должны практиковать, чтобы научиться курить.


Я же хочу предоставить твоему вниманию эксцентричную Шарлотту Гуттенберг, которая живет по принципу, который она всегда повторяет: «Некоторые покупают искусство и вешают его на стену. Но у меня оно - на теле» . И она чертовски серьезна в своих речах.


Никто не приходит естественно вдыхать дым. И все же мы делаем. Некоторые могут перевести это как «свободу»: «Это был мой выбор, чтобы курить». Прежде всего, единственная причина, по которой кто-то хотел бы курить их легкие, состоит в том, что вся жизнь стала свидетелем этого и не считала его неестественным. Период, отмеченный физическими и умственными преобразованиями, желание покинуть родительское гнездо и приблизиться к группе друзей. Прежде чем принять первый дым, подумали ли вы, что с этого момента вы становитесь курильщиком на всю жизнь? Что вы застряли в истории, которая может длиться всю жизнь, которая будет стоить вам много денег, здоровья и, возможно, даже жизни? Был ли контракт, на который вы подписались, и принял на себя статус курильщика в то время? Кстати, знаете ли вы тогда, что никотин создает зависимость от первого использования? Сколько курильщиков знает эту информацию? Когда вы принимаете наркотик, вы не можете выбрать его, чтобы не повлиять на вас. Вы не можете выбрать, как работает ваша химия мозга. Просто вы спускаетесь по слайду. Скорее всего, первый дым был вырван из любопытства. «Позвольте мне посмотреть, что это такое». Часто молодые люди удивляются, как что-то настолько отвратительно подчинило взрослых? Кроме того, учитывая, что никотин - это препарат, который не меняет настроения, иллюзия, которая формируется с первой попытки: «Ничего не случилось». Часто наше окружение говорит нам: «Настаивайте, чтобы вам это понравилось позже». И мы делаем это, только человек что-то чувствует!

  • Часто родители напугали и наложили еще больше ограничений.
  • Наверное, нет.
  • И вы, вероятно, не решили стать зависимым от никотина.
  • Скорее всего, вам это не понравилось.
  • Возможно, их собственные родители.
  • О, да, да!
  • Многое произошло там в мозге, где установлена ​​зависимость.
  • Психическое также случается очень много.
И поэтому мы все больше и больше погружаемся в склон зависимости, не осознавая этого, обманывая нас красивыми историями, общением, табби и ритуалами, и в какой-то момент мы больше не представляем жизнь без сигареты.

В интервью она поделилась воспоминаниями из прошлого. Женщина рассказывает, что «всегда хотела татуировку» , однако ее муж был категорическим противником этой идеи.


Категоричность мужа сдерживала Шарлотту до момента его смерти. Оправившись от потери, она решила кардинально изменить свою жизнь и не отказывать себе в давней мечте. С этого момента жизнь этой особы перевернулась с ног на голову.

И затем мы продолжаем нашу иллюзию, взращивая нашу бессмысленность мыслью, что: «Я решил курить, это моя работа». Но это не похоже на реальный выбор. Вы не можете сознательно выбирать, чтобы быть зависимым от наркотиков. Вместо этого он выглядит как ловушка.

К счастью, мы всегда можем стать некурящими. Автор: Диана Василю, специалист по прекращению курения. «Мама, когда ты бросил курить?» «Папочка, почему ты курите?». Это два из самых сложных вопросов, которые родитель может получить от своего ребенка. Это потому, что даже у родителя нет ответа на них. Курильщик живет сплошной амбивалентностью - половина его хочет уйти, а другая половина хочет зажечь сигарету прямо сейчас. Поэтому мы не знаем ответа на первый вопрос - может быть, сегодня, может быть, завтра, может быть, сначала, может быть, в этом году.


Героиня этой истории – рекордсменка книги рекордов Гиннеса. Она удостоилась номинации самой старой татуированной женщины. Бабуля дает!


Тело Шарлотты покрывает множество цветастых рисунков, которые завораживают глаз не только обычного человека, но и искушённого знатока искусств.

И второй вопрос еще сложнее. Человеческий разум находится в постоянном поиске смысла. И когда что-то не имеет смысла, мы становимся в панике. Большинство детей курильщиков начали заниматься юристами по борьбе с курением. Для ума ребенка все досадно просто: если курение убивает, а отец или мать курят, оказывается, что мой отец или мать умрут. С этим страхом маленькие дети сталкиваются внутри, часто не предавая его конкретно. Как мы знаем, дети часто выражают то, что чувствуют через игру, рисунок, рассказы, «ложь».

Однако большие дети просят своих матерей бросить курить, чтобы они не умерли и не рубили своих отцов, чтобы бросить курить, чтобы они не заболели. Далеко от нас, желание бросить бедных родителей в океан вины, но часто в наших групповых занятиях мы обнаружили, что они никогда не думали об этом. Они избегали курения в носу детей, опасаясь нокс, которые могут повлиять на них. Но они курили голые на открытом воздухе или в нескольких ярдах, на балконе или на кухне. К счастью, осознание возрастает в течение прошлого века, но, к сожалению, этого недостаточно.


Подсчет офиса книги рекордов Гиннеса выдает впечатляющую цифру. 92 % тела пенсионерки покрыто татуировками. Поистине, впечатляющий показатель. И нет никаких причин не доверять группе международных экспертов, сделавшей такое заключение.


Поэтому, подвергая своих детей курению, родители также неохотно поддерживают этот предковый страх - страх смерти, который дети чувствуют себя более сильным, чем взрослые, потому что на данный момент их вся вселенная состоит из матери и отца. И тогда почему, если бы жизнь изо всех сил пыталась убедить своих родителей бросить курить, когда они достигли возраста полового созревания, многие дети курильщиков начинают курить сами? Примечание ниже: есть много детей-курящих, которые никогда не курят, как и многие некурящие, которые начинают курить.

И, с одной стороны, мы имеем исключения, как правило; статистически, дети-курильщики более склонны к курению, чем некурящие. Возвращаясь к ответу на вопрос выше, мы должны перейти на первый этап развития ребенка: 0 - 2 года. С самого начала своего существования ребенок замечает взрослых вокруг него и, чтобы узнать, «что это значит в этой жизни», начинает подражать и претворять в жизнь то, что он видит. Имитация не имеет функциональных целей. Ребенок не собирается учиться, наблюдая и подражая. Он просто это делает.

Сама Шарлотта насчитала более 1000 часов, потраченных на посещение тату-мастера. Однако она не собирается останавливаться на достигнутом и хочет покрыть узорами нетронутые участки кожи.


«Еще есть свободное место на груди. И особенно большое – на животе» , — сетует бабуля.

И это не просто делает это с полезным, потому что у него нет психологического развития, необходимого для того, чтобы сделать разницу между добром и злом, полезностью и бесполезностью. Например, нет ничего естественного и естественного, чтобы держать объект в ухе и разговаривать с кем-то невидимым. И наши дети подражают нам. Мы видим, как они проходят через дом, иногда используя даже объекты, кроме телефона, и притворяются, что говорят, как мы. Дети скрывают огромные ботинки родителей, воспроизводят гримасы родителей, притворяются, что разговаривают по телефону или работают как родители на компьютере.


Впрочем, рекордсменка интересна не только своим внешнем видом. Впечатляет ее мотивация: «Каждая татуировка имеет для меня значение. Все они – это история. Однажды я решила, что хочу покрыть ими все тело. С тех пор я постоянно над этим работаю».




И если родители курят, они будут притворяться, что курят еще до того, как они узнают, что курение вредно и установить страх, о котором мы говорили раньше. Фактически, исследования показывают, что мы рождаемся с умением подражать, первые признаки видны со дня после рождения.

Неврологически мы снабжены зеркальным нейроном, который облегчает нашу способность «чистить другую», становясь на мгновение той, которую мы подражаем. И подражательный поступок - это больше, чем просто «пантомима». При подражании устанавливается связь. Ребенок, который имитирует взрослого, общается с ним. Более того, с детской стадии ребенок «объединяет» в свои психические структуры образ родителей, не имея необходимых механизмов для отделения того, что хорошо от того, что плохо. Другими словами, у ребенка или у маленького ребенка нет возможности задаться вопросом, почему дым выходит из матери или отца, или почему время от времени есть дроссель, который курит во рту, но он просто получает глобальной информации, интернализируя ее.

Такое необычное увлечение сказалось на личной жизни Шарлотты. В тату-салоне она познакомилась со своим новым мужем – Чарльзом Хельмке. Примечательно, что он также рекордсмен. Чарльз - самый старый среди пенсионеров с татуировками.

Но для детей влияние не останавливается у дверей дома. Они расширяют свои горизонты знаний и благодаря контактам с другими членами своей группы - расширенной семьей, друзьями семьи, знакомыми и незнакомыми людьми, например, в местах, где они посещают.

По этим причинам и по остальным причинам физического здоровья детей мы считаем, что новый закон о борьбе с курением, предлагающий, в частности, расширение запрета на курение в детских игровых зонах, будь то в помещении или на улице а также в зонах общественного питания, где семьи собираются вместе в основном в праздничные дни, повысит уровень психического благополучия для наших детей, которые больше не будут расти, связывая определенные виды деятельности, мысли или худшие эмоции с курением. Постепенно, когда общество меняет свое мнение о потреблении табака, наши дети также будут определять вредные и ненужные аспекты курения.

А как ты, мой дорогой читатель, относишься к тату? Готов ли ты бросить вызов рекордсменам в этой области? Может у тебя есть друзья, которые сомневаются, стоит ли им делать татуировку? Поделись с ними этой невероятной историей.

Общество всегда делилось на два больших лагеря в вопросе нанесения татуировок на тело. Одна часть украшает свое тело всевозможными рисунками либо просто искренне восхищается и называет это искусством.

На данный момент сигарета считается естественной, и наши дети растут на этом опьянении как обычная привычка, естественный акт, «таббит», а не как наркомания, поскольку он фактически удваивается ассоциациями путем манипуляции. Коалиционный манифест «Румыния дышит».

Румыния в настоящее время является обладателем негативных отчетов о защите от табачного дыма в общественных местах, поэтому мы можем сказать, что мы стали настоящим «раем» потребления табака. К сожалению, это не связано с преимуществами, но с заболеваниями румынских взрослых и детей. Основными причинами смерти в Румынии являются заболевания, вызванные или усугубляемые курением: сердечно-сосудистые заболевания, рак и хронические респираторные заболевания.

Другая же считает это пережитком доисторических времен, варварством и просто неэстетичным, боготворя красоту чистоту от татуировок тела. Менее радикальные противники татуировок просто никогда не согласятся изменить свое тело таким образом.

Я же хочу предоставить твоему вниманию эксцентричную Шарлотту Гуттенберг, которая живет по принципу, который она всегда повторяет: «Некоторые покупают искусство и вешают его на стену. Но у меня оно - на теле» . И она чертовски серьезна в своих речах.

Нет абсолютно никаких сомнений в том, что сигаретный дым чрезвычайно вреден, вызывая болезнь и преждевременную смерть тех, кто вдыхал ее, активно или пассивно, добровольно или невольно, взрослые и дети. Таким образом, мы сталкиваемся с ситуацией, которая нарушает как конституционный принцип здравоохранения, так и обязательства, взятые Румынией в качестве государства-члена Европейского Союза.

Законодательство европейских стран уже предусматривает жесткие меры по запрещению потребления табака в закрытых общественных местах, в том числе в странах, где курение считается символом: Турция, Ирландия, Италия. Даже наши венгерские, болгарские, сербские и украинские соседи запретили курение в этих районах, демонстрируя, что эта часть Европы также может принимать решительные меры для защиты здоровья своего населения.

В интервью она поделилась воспоминаниями из прошлого. Женщина рассказывает, что «всегда хотела татуировку» , однако ее муж был категорическим противником этой идеи.

Категоричность мужа сдерживала Шарлотту до момента его смерти. Оправившись от потери, она решила кардинально изменить свою жизнь и не отказывать себе в давней мечте. С этого момента жизнь этой особы перевернулась с ног на голову.

Героиня этой истории – рекордсменка книги рекордов Гиннеса. Она удостоилась номинации самой старой татуированной женщины. Бабуля дает!

Тело Шарлотты покрывает множество цветастых рисунков, которые завораживают глаз не только обычного человека, но и искушённого знатока искусств.

Подсчет офиса книги рекордов Гиннеса выдает впечатляющую цифру. 92 % тела пенсионерки покрыто татуировками. Поистине, впечатляющий показатель. И нет никаких причин не доверять группе международных экспертов, сделавшей такое заключение.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»