Тарталетки с колбасой: пошаговый рецепт с фото. Начинки для тарталеток и рулетов из лаваша

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] Сергеева Ксения

Тарталетки с колбасой и сыром

Тарталетки с колбасой и сыром

Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить майонезом. Добавить черный молотый перец и соль. Начинку выложить в корзиночки.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею готовые тарталетки.

Из книги Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников автора Алькаев Эдуард Николаевич

Тарталетки с сыром Растираем желтки с творогом и сыром, добавляем манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешиваем и, если надо, солим. Готовим тесто для тарталеток (небольших корзиночек из теста), выкладываем им смазанные маслом формочки, заполняем сырным фаршем на 3/4

Из книги Миллион салатов и закусок автора Николаева Ю. Н.

Тарталетки с огурцами и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 150 г сыра, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени укропа, соль по вкусу.Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень

Из книги Пиво и квас. 1000 лучших рецептов автора Кашин Сергей Павлович

Тарталетки с морковью и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 моркови, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.Яйцо сварить вкрутую,

Из книги Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] автора Сергеева Ксения

Тарталетки с редькой и сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени сельдерея, 3 – 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить.

Из книги автора

Тарталетки с редисом и сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 1 пучок редиса, 100 г сыра, 50 г майонеза, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу.Редис вымыть, мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке, смешать с редисом, посолить,

Из книги автора

Тарталетки с говядиной и сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной говядины, 50 г сыра, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Мясо нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной

Из книги автора

Тарталетки с бужениной и сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г буженины, 100 г сыра, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец по вкусу.Буженину мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить.Буженину

Из книги автора

Тарталетки, фаршированные колбасой, редисом и сыром Ингредиенты10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра (любого), 150 г колбасы (любой, вареной), 100 г редиса, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного зеленого горошка, зелень петрушки,

Из книги автора

Тарталетки с огурцами и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 3 огурца, 3 столовые ложки майонеза, 2 яйца, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую,

Из книги автора

Тарталетки с редисом и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г редиса, 150 г сыра, 1 огурец, 3 пера зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовленияРедис вымыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть

Из книги автора

Тарталетки с морковью и сыром Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 моркови, 100 г сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияМорковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Из книги автора

Тарталетки с баклажаном и сыром Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 1 баклажан, 100 г сыра, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияБаклажан вымыть, испечь в духовке, очистить и

Из книги автора

Тарталетки с говядиной и сыром Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г отварной говядины, 50 г сыра, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Способ приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками. Сыр

Из книги автора

Тарталетки с колбасой и кукурузой Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г вареной колбасы, 50 г консервированной кукурузы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 морковь, 1 столовая ложка вареного риса, 3–4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки,

Из книги автора

Тарталетки с колбасой и помидорами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г колбасы, 3 помидора, 1 луковица, 2 огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3–4 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияКолбасу нарезать кубиками. Огурцы вымыть,

Из книги автора

Тарталетки с колбасой и маринованными опятами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г маринованных опят, 1 столовая ложка вареного риса, 2 помидора, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияКолбасу

С крабовыми палочками и сыром:

2 тонких лаваша, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 2-4 зубчика чеснока, 300 г крабовых палочек, укроп, майонез.

Отварные яйца и сыр натереть. Крабовые палочки нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, добавив майонез для связки. Лаваш смазать майонезом, выложить начинку.

Сверху кладем еще один лаваш. Его также промазываем майонезом, выкладываем начинку. Все туго сворачиваем рулетом и в пищевую пленку.

Убираем в холодильник на пару часов.

С красной слабосоленой рыбой:

1 лаваш, 350-400 г красной рыбы, укроп, 150 г твердого сыра, майонез.

Лаваш смазываем смесью тертого сыра, укропа и майонеза. Выкладываем кусочки рыбы и сворачиваем рулетом. Можно добавить свежий огурец.

С сыром, помидорами и чесноком:

1 лаваш, 2-4 зубчика чеснока, 200 г твердого сыра, 200 г плавленого сыра, укроп, 2-3 помидора, майонез.

Плавленый сыр слегка охладить в морозилке, чтобы легче было натереть. Помидоры порезать кубиками. Смешать все ингредиенты. Выложить на лаваш и свернуть рулетом.

Начинка с курицей и свежим салатом:

1 лаваш, 1-2 вареных куриных окорочка или другое куриное мясо (можно использовать подкопченое), пучок свежего салата, 2 зубчика чеснока, 200 г плавленого сыра, укроп, 2-3 помидора, майонез.

Тертый сыр смешать с чесноком и майонезом. Намазать на лаваш. Сверху выложить листья салата, курицу и помидоры. Свернуть.

С творогом и зеленью:

200 г творога, зелень на ваш вкус, 2 зубчика чеснока, майонез или сметана. При желании можно добавить плавленый сыр в баночке и тертый соленый огурец.

Начинка с грибами:

400 г шампиньонов (обжарить с луком), 200 г твердого сыра, 2 помидора, укроп, майонез.

С рыбными консервами:

1 б. рыбных консервов, 150 г тертого сыра, укроп,1-2 свежих огурца, майонез.

С рисом и крабовыми палочками:

Отварной рис, 3-4 яйца, пачка крабовых палочек, майонез, укроп, репчатый лук, свежий огурец.

С ветчиной и помидорами:

200 г ветчины, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, зелень, майонез.

Начинка с корейской морковкой:

Отварные яйца, морковь по-корейски, копченая колбаса, помидоры, чеснок, майонез.

С огурцом и копченой колбасой:

Тертый свежий огурец, тертая свежая морковь, копченая колбаса соломкой, тертый сыр, чеснок, зелень, майонез.

С курицей и овощами:

Жаренная курица, обжаренный лук, соленый огурец, болгарский перец, помидоры, чеснок и майонез.

С фаршем:

Твердый сыр, обжаренный фарш с луком, болгарский перец, майонез.

С куриной печенью:

Жареная куриная печень, морковь, лук, несколько ложек сливок или плавленого мягкого сыра.

Обжарить печень с луком и тертой морковью. Все перемолоть в блендере, посолить, поперчить. Добавить сливки или мягкий сыр. Намазать смесь на лаваш, свернуть рулетом.

С овощной начинкой:

2-3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 болгарского перца, 2-3 помидора, 3 баклажана, мягкий сливочный сыр или майонез.

Все мелко порезать и обжарить. Измельчить в блендере, по вкусу посолить, добавить специи. Лаваш смазать сыром, выложить смесь.

С креветками:

Сливочный сыр, креветки, чеснок, укроп, лайм.

Креветки отварить или обжарить. Сыр смешать с чесноком и зеленью. Намазать на лаваш, выложить креветки, слегка сбрызнуть соком лайма.

С тертой морковью и плавленым сыром:

1 морковка, 2 плавленых сырка, 2 зубчика чеснока, майонез, можно добавить 1-2 вареных яйца.

Все натереть на мелкой терке, заправить майонезом.

С красной рыбой и сливочным сыром:

Нарезка красной соленой или подкопченной рыбы, сливочный сыр, укроп, сметана или сливки.

Сыр смешайте с укропом и сметаной до консистенции густого майонеза. Положить в тарталетки кусочки рыбы. Сверху выложить с помощью кондитерского шприца сливочный сыр. Украсить укропом, долькой лимона, оливкой.

Начинка с копченой колбасой и помидорами:

Копченая колбаса, помидоры, чеснок, зеленый лук, майонез или растительное масло, соль, перец по вкусу.

Все нарезать мелкой соломкой, заправить и выложить в тарталетки.

С курицей и маринованными грибами:

Отварное куриное филе, вареные яйца, помидоры, маринованные грибы, зелень, майонез.

Смешать и выложить в тарталетки. Украсить маленькими грибочками и зеленью.

С мясом, сыром и орехами:

Отварное мясо, твердый сыр, грецкие грибы, по желанию жареные шампиньоны, майонез.

Все нарезать мелкой соломкой, сыр натереть. заправить майонезом, выложить. Украсить соленым огурчиком или оливкой.

Начинка с яйцами и редисом:

Отварные яйца, свежий огурец, редис, зеленый лук, вареная колбаса, майонез.

Все порежьте мелко, редис натрите на терке, смешайте с майонезом.

С красной икрой и авокадо:

Красная рыба, помидоры, авокадо, красный репчатый лук, укроп, растительное масло, красная икра.

Порезать мелко все компоненты, заправить маслом. Выложить в тарталетки, сверху украсить икрой.

С креветками и зеленым горошком:

Отварные креветки, вареные яйца, зеленый горошек, тертый твердый сыр, майонез.

Все смешать, украсить зеленью и креветками.

Начинка с креветками и салатом оливье:

Приготовить салат оливье, но без мяса и колбасы. Добавить отварные креветки. Украсить креветками и свежим огурчиком.

Мусс из красной рыбы:

Копченая красная рыба, мягкий сливочный сыр, красная икра,лимонный сок, петрушка.

В блендере смешать кусочки красной рыбы, сыр, зелень и немного лимонного сока. С помощью кондитерского мешка выложить в тарталетки. Украсить красной икрой и зеленью.

С печеночным паштетом:

Приготовить паштет из куриной печени с добавлением моркови, лука и сливочного масла. Все хорошо взбить блендером. Выложить в тарталетки.

Начинка с тунцом:

Консервированный тунец, помидоры, тертый сыр, кукуруза, майонез.

С жюльеном:

Отварная курица, жареные шампиньоны с луком, сыр, сливки, мука.

Обжарьте грибы с луком, добавьте кусочки курицы, 1-2 ст.л. муки. Затем влейте немного сливок, чтобы получился не жидкий соус. Посолите, поперчите. Выложите в тарталетки, сверху посыпьте тертым сыром. Запеките 5-10 минут в духовке.

С творогом и фруктами:

Творог размять, добавить сметану, сахар, ванильный сахар. Бананы и апельсины мелко порезать, смешать с творогом. Выложить в тарталетки. Полить растопленным шоколадом.

Начинка с сыром и ананасом:

Тертый твердый сыр смешать с чесноком, вареным яйцом, майонезом и мелко порезанным ананасом.

С печенью трески:

Размять печень вилкой, добавить 2 вареных яйца, соленый огурец, репчатый лук. Смешать с майонезом.

Тарталетки с колбасой - вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить очень быстро. Достаточно иметь под рукой немного колбасы, овощей, оливок и зелень. По вкусу блюдо напоминает мини-пиццу. Очень вкусная закуска.

Предлагаем вам буквально за полчаса приготовить оригинальную закуску, для реализации которой требуются самые обычные повседневные ингредиенты. Подается такая закуска в тарталетках.

Тарталетки с колбасой и луком

Быстрые в приготовлении тарталетки из слоеного теста с копченой колбасой и карамелизированным луком получаются очень вкусными. А еще вкуснее их сделает горчица Махеевъ «Русская».

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
  • Колбаса копченая — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горчица Махеевъ «Русская» — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 г

Способ приготовления:

  1. Подготовим все необходимые продукты. Слоеное тесто заранее достанем из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Как приготовить тарталетки с колбасой, луком и горчицей:
  2. С количеством тарталеток решайте сами: можно сделать либо 6 больших, либо 12 средних, либо 24 крошечных, на один укус. У меня будут большие тарталетки, на 1 порцию, поэтому я буду разрезать пласт теста на 6 равных квадратов
  3. Для приготовления тарталеток будем использовать формочки для кексов или маффинов. Выкладываем в формочки квадраты теста так, чтобы получились корзинки-тарталетки.
  4. Копченую колбаску нарезаем тонкими кружочками или полукружиями
  5. Распределяем колбасу по тарталеткам.
    Отправляем форму с тарталетками из слоеного теста с колбасой в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  6. Тем временем готовим карамелизированный лук. Лук (не обязательно красный) нарезаем тонкими кольцами.
  7. На сухой сковороде обжариваем лук, помешивая, пока он не станет румяным, но не подгоревшим!
  8. Добавляем к луку сахар, готовим еще пару минут. За это время лук пустит сок, сахар прогреется и сделает наш лук карамелизованным.
  9. Готовые слоеные тарталетки с колбасой достаем из духовки. Добавляем сверху по 0,5 ч. л. горчицы Махеевъ «Русская».
  10. Затем аккуратно поверх горчицы выкладываем карамелизованный лук. Зелень петрушки мелко рубим.
  11. Тарталетки с копченой колбасой, карамелизированным луком и горчицей украшаем зеленью петрушки.
  12. Извлекаем тарталетки из формочек и подаем к столу. Тарталетки с колбасой и горчицей — это вкусно, сытно, ароматно и очень даже красиво!

Тарталетки с копченой колбасой

Универсальная закуска из тарталеток может быть как сладкой, так и солененькой. К тому же, их не обязательно готовить самому — часто готовые тарталетки уже продаются в магазинах. Для приготовления тарталеток с копченой колбасой нам понадобятся два средних спелых помидора, колбаса (у меня сырокопченая) и всего два яйца. Замечу, что можно делать похожие тарталетки и с докторской колбасой. Украшать их можно зеленью, даже для праздничного ужина подойдут! Если есть время и желание, можно тарталетки испечь самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Яйцо - 2 Штуки
  • Помидор - 2 Штуки
  • Колбаса копченая - 150-200 Грамм
  • Горчица французская - 1 Ст. ложка
  • Майонез - 1 Ст. ложка
  • Специи - — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и помидоры.
  2. Аккуратно перемешайте, добавьте соли, перца, майонеза и горчицы.
  3. Еще раз перемешиваем. Наполняем смесью тарталетки (у меня были покупные из песочного теста).
  4. Можно украсит зеленью перед подачей. Наши тарталетки с копченой колбасой готовы!

Тарталетки с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • 100 г вареной колбасы без жира
  • 100 г маринованных опят
  • 6-8 корзиночек из песочного теста
  • 1 столовая ложка вареного риса
  • 1 вареное яйцо
  • 2 мелких помидора
  • 100 г майонеза
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Вареную колбасу нарезаем мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше.
  2. Опята также мелко нарежьте, оставив несколько грибочков для украшения (по количеству тарталеток).
  3. Яйцо чистим и тоже мелко режем.
  4. Мелкие помидорки нарезаем дольками.
  5. Смешиваем колбасу, грибы, яйцо, рис, солим, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем начинку в корзиночки и украшаем грибочками и помидорками.
  6. Закуска готова, можно подавать к столу!

Ингредиенты:

  • варено-копченая колбаса 100 гр
  • сыр твердый 100 гр
  • сыр сулугуни 100 гр
  • зелень по вкусу
  • сметана 2 ст. ложки
  • слоеное тесто
  • соль, перец
  • сливочное масло для смазки
  • французские травы по вкусу

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто раскатать в пласт на столе, предварительно присыпанном мукой.
  2. Из теста формой вырезать круги для будущих тарталеток.
  3. Формы для запекания смазать сливочным маслом.
  4. Круги теста вложить в формы и распределить тесто по форме равномерно.
  5. Приготовим начинку. Для этого сыры и колбасу нарезать меленько.
  6. Зелеть мелко нарезать.
  7. Соединить все продукты в миске, добавить сметаны и специй по вкусу. Перемешать.
  8. Наполнить тартелетки начинкой.
  9. Запечь в духовке при 200 градусов до готовности.

Тарталетки с сыром колбасой и помидором

Ингредиенты:

  • Готовое замороженное слоеное бездрожжевое тесто половина упаковки;
  • 6 шт. средних помидоров;
  • 200 г ветчинной колбасы или любой другой на ваш вкус;
  • 200 г твердого сыра;
  • По 3 веточки укропа и петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Растительное мало: 2 ст.л. для соуса;
  • Щепотка соли; 1 яйцо.

Способ приготовления:

  1. Пикантные тарталетки с сыром, колбасой и помидором — рецепт приготовления. Тесто достаем из морозилки и даем ему время разморозиться при комнатной температуре (не стоит насильно размораживать его в микроволновке; во-первых, вы сэкономите не много времени, ведь на вашем кухонном столе тесто разморозится всего за 10-15 минут, а во-вторых, вы можете нарушить консистенцию теста, и оно может не подойти). И в это же время включаем духовку.
  2. Присыпаем стол или раскаточную доску мукой, выкладываем на него тесто и отрезаем половину. Остальную половинку снова прячем в морозилку. Скалкой раскатываем тесто до толщины в полсантиметра. Нарезаем его на порционные кусочки.
  3. Далее кончиком ножа аккуратно проводим рамочку внутри каждого кусочка. Это мы делаем для того, чтобы получились как-бы бортики.
  4. Перекладываем наши будущие заготовки на форму, слегка смазанную растительным маслом, и отправляем их в духовку, уменьшив там огонь, на 7-10 минут, чтобы тесто взошло. Достаем наши будущие тарталетки из духовки и даем им время остыть.
  5. Готовим начинку. Помидоры моем и нарезаем очень тонкими кружочками, как для салата с моцареллой. Колбасу тоже нарезаем тонкими кружками.
  6. Сыр натираем на крупной терке или нарезаем тонкими ломтиками. Тестяную заготовку в центре нашей рамочки прижимаем пальцами, чтобы бортики стали выше основания.
  7. Выкладываем начинку в таком порядке: 2 кружочка помидора, 1 кружок колбасы, 2 ломтика сыра, снова помидор, колбаса, сыр и завершаем кружочками помидора.
  8. Немного сбрызгиваем наши тарталетки растительным маслом. Размешиваем в чашке яйцо и кистью наносим его на всю тарталетку. Этим мы придадим румяности нашему тесту и не дадим начинке распасться. Ставим тарталетки в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился,а тесто подрумянилось.
  9. В это время готовим пикантный соус. В блендер выкладываем вымытые и высушенные веточки укропа и петрушки. Чеснок чистим и тоже кладем в чашу блендера.
  10. Вливаем туда 2 ст.л. растительного масла, солим и можем добавить оставшиеся попки от помидоров. Взбиваем наш соус пару минут.
  11. Готовые тарталетки с колбасой, сыром и помидорами достаем из духовки.
  12. И еще горячими смазываем сверху чесночным соусом.
  13. Подаем к столу! Поверьте, ваши гости будут в восторге!
  14. Альтернативная начинка: очень вкусными получаются тарталетки с адыгейским сыром и рубленым чесноком; замечательно подойдут в качестве начинки и обжаренные грибы с маринованным луком.
  15. Также вы можете сделать тарталетки не прямоугольными, а круглыми.
  16. Для этого выдавите стаканом большого диаметра круги на тесте, а стаканом маленького диаметра – бортики.

Тарталетки с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г сыра
  • 100 г зеленого горошка
  • 4 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 1 соленый огурец
  • 2 ст. л. майонеза
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Из воды, масла, муки, соли, яиц приготовить заварное тесто.
  2. Выстелить пергаментом противень, смазать бумагу маслом, из теста скатать шарики смазанными маслом руками, выложить их на противень.
  3. Приготовить заварные тарталетки при температуре 200 градусов в течение 20 мин, затем еще 10 мин при температуре 170 градусов.
  4. С остывших шариков срезать верхушки.
  5. На терке потереть сыр, мелко нарезать колбасу и огурец, соединить с зеленым горошком и майонезом, перемешать.
  6. Нафаршировать заварные шарики приготовленным салатом.
  7. Перед подачей на новогодний стол закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» оформляется зеленью и выкладывается на плоское блюдо, охлаждается.

Тарталетки с колбасой, сыром и помидором

Ингредиенты:

  • готовое бездрожевое слоеное тесто – 0,5 упаковки;
  • помидоры – 6 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп и петрушка – 3 веточки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Разморозим слоеное тесто и раскатаем его до толщины в 0,5 сантиметров. Нарежем тесто на порционные кусочки. Затем кончиком ножа внутри каждого кусочка проводим рамочку. Переложим будущие заготовки на форму, которая предварительно смазана растительным маслом, и на 10 минут отправляем в духовку, чтобы взошло тесто.
  2. Теперь займемся приготовлением начинки для тарталеток. Помидоры нарежем тоненькими кружочками. Сыр натрем на крупной терке, а ветчину нарежем тоненьки полосочками. Заготовку из теста в центре прижмем пальцем, чтобы бортики стали выше основания.
  3. Выкладываем начинку в следующем порядке: два кружочка помидор, ветчина, тертый сыр, опять помидор, ветчина, сыр и кружочек помидора. Сбрызнем тарталетки растительным маслом. В чашке размешаем яйцо и кистью нанесем его на тарталетку. Поставим тарталетки на 15 минут в духовку.
  4. Займемся приготовлением соуса. С помощью блендера размешаем веточки укропа, петрушки и головки чеснока. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла и немного помидор. Соус взбиваем блендером несколько минут. Готовые тарталетки с колбасой, сыром и помидорами смазываем соусом и подаем к столу.

Закуска заварные тарталетки с колбасой

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г сыра
  • 100 г зеленого горошка
  • 4 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 1 соленый огурец 2 ст. л.
  • майонеза растительное масло зелень соль

Способ приготовления:

  1. Из воды, масла, муки, соли, яиц приготовить заварное тесто. Выстелить пергаментом противень, смазать бумагу маслом, из теста скатать шарики смазанными маслом руками, выложить их на противень.
  2. Приготовить заварные тарталетки при температуре 200 градусов в течение 20 мин, затем еще 10 мин при температуре 170 градусов. С остывших шариков срезать верхушки. На терке потереть сыр, мелко нарезать колбасу и огурец, соединить с зеленым горошком и майонезом, перемешать.
  3. Нафаршировать заварные шарики приготовленным салатом. Перед подачей на новогодний стол закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» оформляется зеленью и выкладывается на плоское блюдо, охлаждается.

Тарталетки в духовке с колбасой

Для этого рецепта я использовала колбасу двух сортов - варёную и полукопчёную, но можно и один сорт, можно приготовить с ветчиной, карбонатом - готовьте с тем, что вы больше любите.

Ингредиенты:

  • тарталетки - 15 шт.
  • колбаса варёная - 250 гр.
  • колбаса полукопчёная - 250 гр.
  • сыр твёрдых сортов - 150 гр.
  • помидоры черри
  • майонез
  • кетчуп

Способ приготовления:

  1. Смешать майонез с кетчупом в равных пропорциях и смазать этой смесью тарталетки.
  2. Колбасу нарезать так, как вам захочется, я нарезала в виде треугольников. Выложить поочерёдно разную колбасу в тарталетки по кругу. Если колбаса будет выглядывать немного за края, это не страшно, так даже красивее получится
  3. Сыр натереть на средней тёрке и положить его внутрь тарталеток.
  4. Помидоры черри у меня были не очень мелкие и я из разрезала пополам. Половинки помидор положить на сыр.
  5. Тарталетки с колбасой также, как и с жульеном, запекаем в горячей духовке до готовности. Выкладываем их на блюдо и выносим к столу.

Тарталетки с ветчиной и колбасой

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 50 Грамм
  • Мука - 250 Грамм
  • Сметана - 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Колбаса (ветчина) - 200 Грамм
  • Сыр - 100 Грамм
  • Помидоры черри - 5-6 Штук
  • Томатная паста - 3 Ст. ложки
  • Специи, зелень - По вкусу

Способ приготовления:

  1. Режем помидоры
  2. Сыр трем на мелкой терке.
  3. Выпекаем минут 15.

Горячие тарталетки с колбасой

Ингредиенты:

  • картофель отварной крупный — 1 шт;
  • корнишоны маринованные — 3 шт;
  • колбаса копченая — 50 гр;
  • сыр твердый — 50 гр;
  • майонез — по вкусу;
  • укроп зеленый — 4 — 5 веточек;
  • базилик сушеный — по вкусу;
  • тарталетки песочные готовые — 14 шт

Способ приготовления:

  1. В последнее время тарталетки стали очень популярны, их очень часто можно встретить на праздничных столах, а начинки для тарталеток можно придумать самые разнообразные. Маленькие и аккуратные корзиночки выглядят не только аппетитно, но и красиво.
  2. На днях готовила очень вкусную закуску — горячие тарталетки. И муж и гости остались довольны.
  3. Отварной картофель натираем на мелкой терке. Корнишоны как можно мелко нарезала кубиками. Также поступаем и с копченной колбасой
  4. Мелко нарезаем свежую зелень. у меня укроп, добавляем небольшое количество майонеза и хорошенько все перемешаем, если необходимо.
  5. Солим аккуратно заполняем тарталетки начинкой до верху сыр нарежем небольшими пластинками, выложим поверх каждой тарталетки, посыпаем сушенным базиликом, отправляем в духовку на 5 — 10 минут, до того момента, как расплавится сыр.
  6. Тарталетки вкусны как в горячем виде, так и в холодном, я подала их со свежими овощами.

Тарталетки с колбасой и помидорами

Люблю делать такие тарталетки на ужин или праздничный обед - получается отличная закуска. Для приготовления тарталеток с ветчиной и помидорами нам понадобится любая ветчина или колбаса, сыр твердый, несколько помидоров черри и я еще укроп и петрушку беру - для аромата. Можно делать закуску в готовых тарталетках или сделать их самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 50 Грамм
  • Мука - 250 Грамм
  • Сметана - 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Колбаса (ветчина) - 200 Грамм
  • Сыр - 100 Грамм
  • Помидоры черри - 5-6 Штук
  • Томатная паста - 3 Ст. ложки
  • Специи, зелень - По вкусу

Способ приготовления:

  1. Из сметаны, муки и соли смешиваем тесто, добавляем растопленное масло. Можно отправить в холодильник на полчаса.
  2. А пока займемся начинкой. Режем ветчину кольцами.
  3. Режем помидоры
  4. Сыр трем на мелкой терке.
  5. Тесто достали из холодильника, раскатали и вырезали кружки.
  6. Смазываем формочки, выкладываем тесто, проткните вилкой, чтобы не вздувались.
  7. Выпекаем минут 15.
  8. Выкладываем начинку и снова отправляем в духовку на 10 минут.
  9. Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

Картофельные тарталетки с колбасой

Эта закуска прекрасно украсит любой праздничный стол, и удивит ваших гостей не только своим аппетитным видом, но и нежным вкусом! Тем более эти тарталетки очень просты в приготовлении!

Ингредиенты:

  • картофель — 5-6 шт.
  • колбаса копченая — 300 гр.
  • сыр твердый — 200 гр.
  • огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез
  • маслины без косточки — 5-6 шт.
  • лук зеленый

Способ приготовления:

  1. Для приготовления тарталеток нам понадобятся любые силиконовые формочки
  2. Натираем вареный картофель на терке, солим, добавляем к нему яйцо и массу хорошо перемешиваем
  3. Готовим начинку: огурчик нарезаем. Читайте ещё:
  4. К огурчику добавляем нарезанную соломкой колбаску.
  5. Натираем сыр на терке. Начинку перемешиваем.
  6. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и наполняем картофельной массой.
  7. Наполняем формочки начинкой. Сверху тоненькой струйкой добавляем майонез. И отправляем в духовку на 200градусов до готовности.
  8. Готовые тарталетки вынимаем. Посыпаем маслинками и зеленым лучком.
  9. Наша улетная закуска готова.

Салат в тарталетках - это красивое оформление любого салата, один из вариантов как украсить стол. Тарталетки — это корзиночки, они могут быть приготовлены из пресного или песочного теста. Классическое тесто для тарталеток делается на основе муки, сливочного масла и воды.

Такое блюдо не требует каких-либо особых навыков в приготовлении. Вам необходимо приготовить любимый салат и аккуратно выложить его в тарталетку и украсить его проявив свою фантазию. Если нет времени или желания на приготовление тарталеток, тогда можно купить готовые в магазине.

Простой и недорогой салат будет выглядеть изысканно и красиво в тарталетках. Ингредиенты могут быть разнообразными, как овощными, мясными так и различные морепродуктами. Салат в тарталетках не только порадует ваших близких, но и приятно удивит всех гостей.

Если в тарталетке сухая начинка, тогда смажьте корзинку изнутри, любым подходящим соусом.

Как приготовить салат в тарталетках - 17 разновидностей

Легко и питательно - вот как нехитро можно описать простой салат c крабовым мясом.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Крабовое мясо - 250 гр.
  • Маслины без косточек - 250 гр.
  • Легкий майонез - 3 ст. л.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Зелень

Приготовление:

  1. Измельчите крабовое мясо, а потом маслины.
  2. Тщательно все перемешайте и заправьте майонезом.
  3. Наполните тарталетки. Посыпьте натертым сыром и зеленью.

При использовании не мяса краба, а замороженных крабовых палочек, салат будет суховат. Рекомендуем добавить сок от маслин.

Приятный вкус и красивое оформление.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Печень трески - 1 банка
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Грецкие орехи
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Слить масло с печени трески. Переложить её в глубокую емкость, добавить вареных желтков, все это перетереть вилкой.
  2. Добавляем в емкость перетертые на мелкой терке яичные белки.
  3. Добавляем нашинкованные крабовые палочки, перемешиваем.
  4. Сбрызгиваем лимонным соком (не больше чайной ложки) полученную массу.
  5. Еще раз перемешиваем и добавляем дробленные грецкие орехи.
  6. Перемешиваем. Зелень по вкусу. Заправляем майонезом.
  7. Салат в тарталетки укладывается чайной ложкой.

Вы любите морепродукты? Тогда этот салат именно для вас. Он не только вкусный. Но и очень полезный.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Мясо криля - 1 банка
  • Красный лук - 1 головка
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Рис - 2 ч. л.
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо криля размять вилкой.
  2. Лук, вареные яйца, соленые огурцы мелко порезать.
  3. Все ингредиенты соединить и перемешать.
  4. Заправить майонезом. Соль по вкусу.
  5. Аккуратно наполнить тарталетки, украсить зеленью и подать к столу.

Приготовить вкусного не значит дорого. Сырный салат в тарталетках это подтверждает.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 12-15 шт.
  • Сыр - 250 гр.
  • Яйцо куриные - 1 шт.
  • Маслины без косточек - 100 гр.
  • Зелень - по вкусу
  • Майонез - 1-2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

  1. Сыр натереть на средней терке.
  2. Вареное яйцо, маслины и зелень мелко нарезать.
  3. Все соединить, выдавить чеснок, заправить майонезом и перемешать.
  4. Украсить на свой вкус.

Всеми любимые крабовые палочки превратятся в необычную красоту и вкусность.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на терке.
  2. Крабовые палочки нарезать мелкими кусочками.
  3. Все ингредиенты подготовлены, их необходимо смешать в миске с консервированной кукурузой и добавить майонез.
  4. Соль и специи добавлять на свой вкус.
  5. Большой ложкой выложить начинку в каждую тарталетку и украсить зеленью.

Вкусная и оригинальная холодная закуска, которую оценит каждый мужчина.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 15 шт.
  • Говядина бескостная - 500 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка
  • Сыр - 200 гр.
  • Майонез - 300 гр.
  • Перец черный молотый - по желанию
  • Моченая брусника- 1,5 стакана

Приготовление:

  1. Покрошите вареную говядину.
  2. Сыр натираем на крупной тёрке.
  3. В глубокую миску выкладываем нарезанное мясо, шампиньоны, тёртый сыр.
  4. В эту же миску выкладываем натертые на крупной тёрке яйца.
  5. Всё перемешиваем. Добавляем майонез, ещё раз всё перемешиваем. Пробуем.
  6. При желании добавляем черный молотый перец (лучше мелкого помола), перемешиваем.
  7. Чайной ложкой раскладываем салат по тарталеткам.
  8. На каждую тарталетку с салатом кладем бруснику. Салат готов.

Вариант этого салата вкусный, сытный и не сложный в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Маринованные грибы - 200 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Картофель - 5 шт.
  • Помидор черри - 2 шт.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Лимонный сок
  • Сахар, соль, черный молотый перец
  • Укроп

Приготовление:

  1. Картофель, яйца отварить и почистить.
  2. Все продукты мелко нарезать, заправить сметаной.
  3. Смешать с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
  4. Наполнить тарталетки и подавать.

Хороший пример легкого витаминного салата. Поднимет ваше настроение, придаст бодрости на целый день.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Свекла вареная - 2 шт.
  • Сушеный барбарис - 50 гр.
  • Грецкие орехи
  • Соль, перец
  • Черный перец
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить свеклу, почистить, потереть на мелкой терке.
  2. Лук мелко режется, ошпаривается кипятком, добавляется в свеклу. Все перемешать. Добавляем соль и перец по вкусу, 1 столовую ложку растительного масла. Перемешать. Добавляем сушеный барбарис, дробленные грецкие орехи, перемешиваем.
  3. Салат в тарталетках украсить сверху зеленью, орехами. Приятного аппетита.

Если вы собираетесь долго варить свеклу, то для сохранения её цвета необходимо добавить в воду уксус или лимонную кислоту.

Морепродуктами популярны и полезны, поэтому нет ничего лучше, чем приготовить на праздничный стол салат с креветками в тарталетках.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Креветки в панцире - 200-300 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурцы соленые - 1-2 шт.
  • Зеленый горошек - 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Майонез

Приготовление:

  1. Отварить картофель в мундире, остудить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Креветки варить 5-8 минут, очистить от панциря, измельчить.
  2. Соленые огурцы порезать тонкой короткой соломкой или натереть на крупной терке.
  3. В миске все смешать, добавить зеленый горошек, соль и майонез, все тщательно перемешать.
  4. Наполнить тарталетки и подавать.

Аппетитный и достаточно простой в приготовлении салат.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 12 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Картошка - 2 шт.
  • Колбаса варено-копченая - 40 гр.
  • Огурец свежий - 95 гр.
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Соль по вкусу
  • Майонез - 80 гр.

Приготовление:

  1. Огурец и варено-копченую колбасу нарезать мелкой соломкой, все переложить в миску.
  2. Вареный картофель потереть на крупной терке. Переложить в миску.
  3. Вареное яйцо потереть на мелкой терке. Переложить в миску.
  4. Измельчить зелень. Зеленый лук добавить в миску, укроп для украшения.
  5. В миску добавить соль, майонез по вкусу и все хорошо перемешать.
  6. Каждую тарталетку заполнить салатом и посыпать зеленью укропа.

Оригинальное оформление и удачное сочетание продуктов.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 15 шт.
  • Куриная печень - 300 гр.
  • Свежие шампиньоны - 300 гр.
  • Яйца куриные - 2шт.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Оливки (для украшения)

Приготовление:

  1. Печень варить до готовности.
  2. Мелко нарезать лук и грибы.
  3. Яйца, сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
  4. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  5. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Добавить майонез.
  6. Выложить в тарталетки. Украсить оливками на свой вкус.

Легкость в приготовлении и нежный вкус, вот основные достоинства этого салата.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
  2. Вареные яйца нарезать кубиками, сырок натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  3. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить специи.
  4. Салат выложить в тарталетки.

В этом салате прекрасно сочетаются простота и польза.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Филе слабосоленой сельди - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Свежие или соленые огурцы - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Зеленый лук - 1 пучок

Приготовление:

Вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яблоки, вареные яйца и филе сельди нарезать небольшими ломтиками. Продукты смешать, заправляем понемногу майонезом, добавить столовую горчицу. Выкладываем салат в тарталетки с горочкой. Украшаем - зеленым луком.

Если же у вас оказалась слишком соленое филе сельди, тогда вымачивайте ее в молоке в течение 3-4 часов. Промойте и используйте для салата.

Перед вами самый простой салат, который получается вкусным, нежным, приятным на вкус.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Плавленый сырок - 2 шт.
  • Морковь (мелкая) - 10 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп или петрушка - пол пучка
  • Черный молотый перец
  • Майонез - 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Плавленый сыр, сырую морковь натереть на крупной терке.
  2. Нарезать зелень. Ингредиенты соединить в миске и добавить измельченный чеснок.
  3. Добавить черный молотый перец, перемешать и заправить майонезом.
  4. Полученный салат переместить в тарталетки.

Для того чтобы плавленый сыр хорошо натирался его необходимо предварительно заморозить в морозилке.

Если вы хотите разнообразить свой привычные салаты каким-то новым, присмотритесь к рецепту. Он очень вкусный и довольно сытный.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Корейская морковь - 100 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Филе куриное - 1 шт.
  • Маринованные грибы - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Майонез или сметана по вкусу.

Приготовление:

  1. Корейскую морковь, маринованные грибы мелко порезать.
  2. Вареный картофель, вареное куриное филе, яйца мелко нарезать кубиками.
  3. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
  4. Начинку укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу.

Салат из консервированного тунца будет актуален, как на праздничном столе, так и обычным вечером. При этом очень сытный.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Консервированный тунец - 2 банки
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Майонез
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. С тунца сливаем масло, разминаем его вилкой и выкладываем в миску.
  2. Вареные яйца трем на мелкой терке, 1 желток оставляем для украшения. Яйца добавляем к тунцу.
  3. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем специи по вкусу и продолжаем мешать.
  5. Полученным салатом наполняем тарталетки.
  6. Оставшийся желток трем на мелкую терку и украшаем тарталетки.

Тарталетки с кальмарами - пикантная закуска для любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Тарталетки - 10 шт.
  • Кальмары консервированные - 180 гр.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Огурцы малосольные - 5 шт.
  • Тарталетки
  • Кукуруза консервированная - 80 - 100 гр.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Кальмары режем соломкой. К ним же крошим огурцы. И отварные яйца.
  2. Смешиваем с кукурузой и майонезом.
  3. Добавляем специй по вкусу.
  4. Тарталетки заполняем перед подачей на стол. Приятного аппетита.

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках , а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей. Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол , нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть .

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках , жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото .

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото .

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала .

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть .

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото .

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото .

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото .

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим .

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото .

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала .

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим .

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте .

Салат в тарталетках «Карусель»

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть .

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала .

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите .

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть .

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром

Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт .

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть .

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть

Салат в тарталетках «Весенний»

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата .

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»