Кокосовый суп с креветками и грибами. Из чего состоит тайский суп. Рецепт пасты том-ям.

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Существует масса рецептов супов на молоке, и любая хозяйка знает массу рецептов их приготовления. Они, бесспорно, вкусны, а вот суп на кокосовом молоке – это уже что-то необычное и новенькое, согласитесь!

Из этой статьи вы узнаете:

Суп с кокосовым молоком: тайские рецепты

Тайский суп на кокосовом молоке «Том Ям Кунг» — рецепт

Основные ингридиенты, которые вам понадобятся:

Тело будет благодарить тело после многих традиционных холодных закусок, - рассмеялся Пол. Танцуйте так мило, что вы можете дать обед врагу. У нас есть свои собственные блюда, и мы в восторге. На куриные киски сои побеги и украшены множеством орехов. Много соусов и риса очень вкусные, но не жирные. Все продукты, используемые в блюде, сохраняют свой узнаваемый вкус и сочетают их рот с их особым сочетанием.

Костюм креветок короля - действительно шестой. Его сажа имеет ясный и узнаваемый вкус. Он сильно омолаживается макаронами с соусом и внезапно появляется чили горячий флеш. Лист шпината хорошо гаснет. Это невозможно оставить без остановки, хотя это было давно. Позже выясняется, что это тот случай, когда ужин можно оставить врагу. Это было вполне достаточно для обеда до позднего вечера.

  • Молоко кокосовое – 300 мл.
  • Бульон рыбный – 300 мл.
  • Лимонное сорго – 5 стеблей.
  • Каффир-лайм – 5 шт.
  • Корень галангала – 3 дольки.
  • Чили – 1 шт.
  • Креветки – примерно 10 штук.
  • Кинза – по вкусу.
  • Грибы шиитаке – 5 шт.
  • Рыбный тайский соус – 1 столовая ложка.
  • Сахар – половина чайной ложки.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Растительное масло без запаха – 1 столовая ложка.
  • Кунжутное масло – половина чайной ложки.
  • Лайм – 1 шт.

Приготовление супа:

Таиланд насовсем в гастрономической сцене в Афинах. Супы являются типичными для этой экзотической стране, Том Ка Гай и более пряный Том Ям Кунг креветки и азиатские травы. Какой суп вы заказываете его здесь, то вы можете быть уверены в точной и верной первоначальной подготовки рецепта госпожой Марина же в течение нескольких минут, чтобы думать, что вы едите в хорошем ресторане в Бангкоке.


Тортуга, Архимед 1, Паграти.

Плотный миску суп из тыквы подается гарнир с ложкой йогурта и немного сладкого красного перца, оставляя немного кориандра звук глубоко в его богатый вкус, новый фаст-фуд Тортуга, который не был известен вегетарианских блюд, но вместо этого обсуждается отлично, хрустящий свинина, сложенный в свежий домашний сделанный тортильи - невероятный вкус! Тем не менее, он демонстрирует замечательную чувствительность к не мясным яблокам, к вегетарианским глаголам его отличных тортильских рулетиков с грибами или импульсами, и именно поэтому мы настоятельно рекомендуем его вегетарианским читателям.

  1. Если грибы у вас сушёные, то предварительно замочите их в холодной воде, а затем отварите.
  2. Грибы шиитаке можно спокойно заменить на шампиньоны.
  3. Стебли лемонграсса слегка отбейте ножом, а затем нарежьте тонкими длинными полосками.
  4. Галангал натрите. Если нет галангала – то замените его на имбирь.
  5. Перец чили разрежьте пополам и удалите из него семена.
  6. Чеснок и перец мелко нарубите и обжарьте на растительном масле+кунжутном масле в течение минуты. Истолките до состояния пасты.
  7. Затем доведите до кипения рыбный бульон, опустите в него лемонграсс, галангал, лайм, чеснок с перцем.
  8. Варить пару минут.
  9. Затем добавить рыбный соус (его можно заменить на соевый).
  10. Добавить грибы, и варить ещё две минуты.
  11. Затем ввести кокосовое молоко, довести до кипения.
  12. Отрегулировать необходимое количество соли, добавить сахар, сок из лайма – если нужно.
  13. Очистить креветки, положить в суп, проварить всё вместе пять минут и снять с огня.
  14. Разлить суп на кокосовом молоке по тарелкам. Посыпать рубленной кинзой.
  15. С этим супом очень гармонирует рис, который можно просто отварить и предложить в отдельной тарелке, как гарнир к супу. Рис оттеняет аромат и вкус этого необычного супа. Так едят тайцы.

Приятного вам аппетита!

Его супы меняются каждую неделю и сочетаются с великолепными домашними чипсами из тортильи со специями и окунанием различных ароматов, которые в этой конкретной таверне с медленной пищей производятся сами по себе. С пяти евро суп и аккомпанемент, отлично подходит для любителей мяса и вегетарианцев!








В меню вы найдете и брускетту с лососем и сыром, вкусными пирогами с грибами или шпинатом, и широким выбором сэндвичей, чтобы сопровождать любой суп лекцию. Лилли владелец Галли создал теплую и дружественную атмосферу в магазине для жителей пригорода, которые не стесняются заказывать оттуда домой вкусные супы, салаты и пироги из Амариллис.


Тайский суп с кокосовым молоком, рисовой лапшой и овощами

Ингридиенты:

  • Стручковая фасоль,
  • грибы шампиньоны,
  • сладкий болгарский перец,
  • цветная капуста и брокколи,
  • рисовая лапшаИх количество вы можете регулировать сами, всё зависит от того, какой суп вы любите – густой или более жидкий.Также вы можете заменить один вид овоща другим, или, к примеру, использовать только один вид капусты.

Процесс приготовления супа:

Необычные классические и рыбные супы

Каждое воскресенье во второй половине дня, с 11 до 4 часов подают бранч с подписью шеф-повара Мирсини Ламбраки и супов всегда на первом месте.





Рыба в Балконы на Кикладах. Направление ресторана направляет вас к Вироне, но не смущайтесь, это в Карее! Он сопровождается хрустящими сухарями с морской солью и эстрагоном, крабами и жареными кальмарами и их тонким хлебом с маслом и салатом.


Анна на кухне готовит вкусный рыбный суп каждый день, теперь с холодом, и с частью жареного кальмара или осьминога и поджаренный хлеб прибывает, где вы сидите за столом и едят уход благодарения и свежесть.

  1. Вскипятить воду в кастрюле и опустить подготовленные и нарезанные овощи и грибы.
  2. Посолить и варить всё вместе, накрыв крышкой, 15-20 минут. Добавить ваше кокосовое молоко из расчёта на 1 литр воды или бульона – 200 мл. молока.
  3. Если вам хочется – можно добавить пару штучек помидорок черри. Варить ещё 5 минут.
  4. В конце добавить зелень, специи (имбирь, перец) и водоросли (можно взять листья нории и нарезать их).
  5. Проварить ещё около 5 минут.
  6. Рисовую лапшу отварить, как указано на её упаковке.
  7. На тарелку выложить желаемое вами количество лапши, залить готовым супом. В тарелку добавьте по вкусу соевый соус.

Суп на кокосовом молоке можно приготовить не только солёным, острым, кислым, но также и сладким! Все зависит от вашего личного предпочтения.

Молочно-кокосовый рисовый суп

Этот суп можно приготовить за считанные минуты! Это настоящая «палочка-выручалочка» для тех, кто не располагает большим количеством времени для приготовления пищи, но хочет придерживаться здорового питания.

Быстро, просто и очень вкусно! Особо нравится такой молочный супчик детям!


Суп "Тайский кокос" - царь тайской кухни!

Версия традиционного Том Ха от Amy популярна даже в тайских ресторанах, так как сочетает в себе сладкое, мягкое кокосовое молоко и нежные тайские специи, лимонник, органическое тофу, грибы шиитаке, сладкий картофель и другие органические овощи. Этот вкусный, с тонким ароматом суп является прекрасным знакомством с тайской кухней.

КУПИТЬ>>

Если вы любите экспериментировать, не боитесь готовить новые блюда и любите тайскую кухню, наша статья вам, наверняка, понравится. Сейчас вы вам расскажем несколько рецептов блюд с кокосовым молоком.

Куриный суп с кокосовым молоком – рецепт

Ингредиенты:

  • куриное филе – 800 г;
  • имбирь – 30 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • молоко кокосовое – 300 г;
  • вода – 1 литр;
  • рисовая лапша – 50 г;
  • соевый соус – 80 мл;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • перец халапэньо – 2 шт.;
  • пророщенная фасоль – 400 г;
  • кинза – 30 г;
  • лайм – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Куриное филе моем, нарезаем на несколько частей и опускаем в кастрюлю с водой. Когда вода закипела, снимаем пену. Добавляем кокосовое молоко, имбирь, чеснок, соевый соус и соль с перцем по вкусу. Варим на среднем огне около 2 часов под закрытой крышкой. Теперь курицу вынимаем, нарезаем небольшими кубиками и снова возвращаем в бульон. Добавляем проростки фасоли, рисовую лапшу, измельченный перец халапэньо и болгарский и сок, выдавленный с 2 лаймов. Все это перемешиваем и варим еще около получаса. Затем пробуем, если нужно, то подсаливаем еще. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляем измельченную зелень кинзы.

Тайский суп на кокосовом молоке с курицей и грибами

В этом рецепте вы встретите много действительно «тайских» ингредиентов. Их можно найти в крупных супермаркетах или специализированных магазинах.

Ингредиенты:

  • куриный бульон – 1 л;
  • тайский чили – 2 шт.;
  • стебель лемонграсса – 1 шт.;
  • кокосовое молоко – 500 мл;
  • куриное филе – 500 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • листья лайма – 4 шт.;
  • корень галангал – 5 см;
  • рыбный соус, сок лайма – по вкусу;
  • измельченная кинза – 40 г.

Приготовление

Куриный бульон доводим до кипения, затем огонь уменьшаем, а бульон пусть томится. Стебель лемонграсса нарезаем кусочками и измельчаем в ступке до появления аромата. Перец чили продавливаем ножом. Кокосовое молоко вливаем в бульон, добавляем листочки лайма и корень галангала (его можно заменить корнем имбиря). Огонь увеличиваем и доводим суп до закипания, варим еще минут 10. Куриное филе тоненько нарезаем, шампиньоны (лучше брать мелкие) режем пополам. Выкладываем курицу и грибы в кастрюлю с бульоном и варим до готовности курицы. После этого добавляем чили и выключаем суп. По вкусу добавляем рыбный соус и сок лайма. Солить не нужно – рыбный соус и так достаточно соленый. Перед подачей посыпаем суп на кокосовом молоке с курицей и грибами измельченной зеленью кинзы.

Суп на кокосовом молоке с креветками - рецепт

Ингредиенты:

  • креветки – 500 г;
  • соломенные грибы – 100 г;
  • куриный бульон – 400 мл;
  • кокосовое молоко – 400 мл;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • лимонный сок – 60 мл;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • лаймовый лист – 2 шт.;
  • корень имбиря – 3 см;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • перец чили – 2 шт.;
  • лимонная трава (лемонграс) – 1 стебель;
  • кинза.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты: креветки заливаем кипятком, воду сливаем, а их очищаем. Лимонную траву режем на кусочки. В идеале, конечно, лучше использовать соломенные грибы. Но если вы таких не нашли, то подойдут и шампиньоны. Нарезаем их дольками. Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой терке. Зубчики чеснока режем дольками.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»