Блины фаршированные колбасой и сыром. Блины с начинкой из колбасы: быстрая домашняя еда. Блины с припеком

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

В нашей семье очень все очень любят блинчики, но до недавнего времени я их готовила только с классическими начинками: блины с мясом, курицей и грибами, сыром и грибами….и все. Поэтому в один прекрасный день решила что постепенно буду осваивать новые начинки блинов.

Рецептов начинок насобиралось так много, что хоть каждый день готовь блинчики с новой начинкой. Большинство из представленных ниже начинок для блинов я уже готовила, поэтому могу смело заявить, что блинчики с этими начинками 100% получаются вкусными.

Он готовят из листового теста и содержит несколько слоев мака, грецких орехов, яблок, изюма и творога. На холме все еще могут быть сливки. Потика - грецкий орех, сделанный из вареного теста. Тесто выливают в очень тонкую пластину, покрытую пастой из грецкого ореха и закатывают в валик, затем завернутый рулон разрезают на кусочки. Могут быть включены другие ингредиенты, такие как мед, эстрагон и другие.

Популярная еда во всех странах бывшей Югославии

Крофи - пончики, наполненные вареньем, очень похожи на чешские пончики. Бурек - тесто из тонкого пилингового фило-теста, наполненного различными начинками, особенно фаршем, шпинатом, сыром, картофелем и т.д. бурек популярен в странах бывшей Османской империи, особенно в странах бывшей Югославии.

В этой статье я напишу про несладкие начинки для блинов, а про сладкие начинки будет отдельная статья.

Начинка для блинов из яиц и зеленого лука

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 5-10 гр. укропа,
  • соль.
  • растительное масло

Приготовление:

Яйца отварить, и мелко порезать. Смешать с мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Посолить и немного полить растительным маслом. Хорошо перемешать и можно начинять блины!

Это рулеты из жареного фарша, подаваемого с нарезанным луком. Говядина в основном используется говядиной. Традиционный способ приготовления - приготовить гриль на древесном угле. Проволока - Тушеные рулеты из фарша и риса, обернутые листьями салата или капусты.

Блины с начинкой из ливера

Он только что приехал из Италии в Словению и другие страны в других странах. Свиную ветчину сначала высевают и оставляют на два месяца. Вместо этого соль может использоваться в качестве золы древесного угля. В этот период ветчина постепенно сжимается, а мясо сливается с кровью. Затем его несколько раз промывают, чтобы избавиться от соли и подвешивают в тенистом месте, где должен течь воздух. Ветчина часто используется для сжигания различных видов древесины, чтобы придать ей особый вкус. Для качества ветчины, окружающий воздух важен, прохладный климат является подходящим.

Начинка для блинов из вареной колбасы

Ингредиенты:

  • 200 грамм колбасы «Варёнки»,
  • 0,5 ложки горчицы,
  • 50 гр. сметаны,
  • 100 гр. сыра.

Приготовление:

Вареную колбасу пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

Продолжительность сушки варьируется, в зависимости, например, от размера ветчины. Он традиционно сушат в течение по крайней мере девяти месяцев. Вино - очень популярно в Словении, а также чрезвычайно высокое качество. Несмотря на то, что он пока относительно мало экспортируется, поэтому он не очень хорошо известен в мире. Вино было выращено здесь до прихода римлян, когда здесь жили кельтские и иллирийские племена. Превосходные вина производятся в трех основных винных регионах: Посавье в водосборном бассейне реки Сава, Подравье в бассейне реки Драва и Приморске вдоль Адриатического побережья.

Начинка для блинов из грибов

Ингредиенты:

  • 500 гр. грибов,
  • 2 шт. репчатого лука,
  • соль, перец,
  • сметана.

Приготовление:

Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки сметаны. Начинять этим блины — очень вкусно.

Красные вина Терана, Мальвазии и Мерло набираются из Приморского края. Белые вина - самые популярные Бели-Пино и Шипон. В целом, белые вина составляют 75% словенской продукции и почти все производство региона Подравье. Пиво - во времена Югославии словенское пиво было самым популярным пивом во всей федерации.

Радлер - смесь пива и пузырькового лимонада происходит из Баварии, но она также популярна в Словении, особенно за ее репутацию «пожарного» жажды в летние месяцы. Пиво имеет долю от 50 до 60 процентов в напитке. Ликеро-водочный завод - здесь он встречается в нескольких формах, таких как грушевая слива, сливовая слива или изысканный черничный бренди, называемый боровницей. В Краасе словенский сыр производится из ягод можжевельника, отгоняемого от земли и ферментированных ягод можжевельника, который также используется в народном исцелении.

Начинка для блинов из печени

Ингредиенты:

  • 500 гр. печени (куриной или телячьей),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 яйца, соль. перец.
  • майонез

Приготовление:

Печень порезать пластинами и обжарить до готовности. Отдельно пожарить лук и морковь. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и черный молотый перец по вкусу. Печень порезать соломкой (или на мясорубку, кому как нравится), смешать с луком морковкой и майонезом.

Блины с колбасой – вкусно, ароматно и калорийно. Приготовление блинчиков с колбасой – занятие легкое и благодарное

Кофе - в основном подается в форме итальянского эспрессо, но особенно в домашних хозяйствах также выпивается традиционный сладкий турецкий кофе. Любители чая в меньшинстве в Словении. Автором текста является Петр Железко. Вы можете отправлять любые комментарии по электронной почте.

Рулетики из блинов с колбасой и сыром

Вы хотите сделать кастрюлю, но у вас нет пасты или картошки дома? Сделайте блины и подавайте их в том виде, который вы еще не пробовали. Вы можете испечь их, как пирог, маленькие рулеты и даже лазанья. Состав: Тесто: 10 г масла, 6 ломтиков ветчины, 50 мкг грибов, 10 дгг тертого сыра, 1 стакан сливок, соль. Блины: два стакана муки, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 столовая ложка оливкового масла, соль.

Начинка для блинов из ветчины лука

Ингредиенты:

Приготовление:

Ветчину нарезать соломкой.

Лук вымыть и нашинковать.

Ветчину и лук посолить, поперчить и обжарить.

Готовую начинку охладить.

На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки, свернуть его конвертом. Готовые блинчики обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной топленым маслом.

Подготовка: из ингредиентов подготовить тесто и обжарить блины. Мелко нарезанные грибы в сливочном масле, когда они испаряются - добавьте 2 столовые ложки сливок и столовую ложку тертого сыра. Поместите кусочек ветчины на каждый блин, густо замачивайте грибы, переверните и поместите в смазанную маслом масляную палочку на гарнир. Налейте сливки, посыпьте тертым сыром, слегка соленые и посыпьте.

Блины с колбасой, сыром и помидорами

Приготовление: Сделать блинное тесто: вылить муку в горшок, налить два яйца, добавить соль, молоко, стакан воды и перемешать или перемешать, сделать тесто. Если он слишком плотный, добавьте немного воды. Добавить растопленное масло, отложить на 20 минут. Обжарьте тонкие блины на масле. Очистить лук, промыть, нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавьте смесь замороженных овощей или замороженного шпината. Добавьте два выкопанных яйца, обжарьте на некоторое время, помешивая. Желтый сыр разрезают на полоски.

Блинчики с начинкой из моркови

Ингредиенты:

  • морковь
  • репчатый лук
  • растительное масло

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Луковицу очистить, вымыть, нашинковать.

Морковь и лук обжарить в растительном масле.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить.

В смазанном виде лежат блины, чередующиеся с растительной массой. Верх украшают терке с сыром. Приготовление: Смешайте ингредиенты теста, дайте постоять полчаса. На жире жарят тонкие блины. Капусту мелко нарезать, добавить воду и тушить. Добавить рубленую колбасу и обжарить с грибами и томатным концентратом. В жаростойкой посуде поочередно поместите блины и начинку.

Блинчики - популярный способ сделать быстрый и легкий ужин. Если вы хотите приправить его, наполните торты куриной начинкой и запекайте в духовке. Начните с подготовки блинного теста - для этого - муку, молоко, яйца и немного масла, смешанного с газированной водой, благодаря чему блины будут более пушистыми. Из полученной однородной массы жарят тонкие золотые блины. Очищенное филе куриной грудки, нарезанное кубиками и выдержанное на горячей кастрюле. Маринованную кукурузу сливают, а фенхель разрезают на мелкие кусочки.

Смешать морковь, лук и яйца.

Выложить на блинчики начинку, свернуть конвертом и обжарить с двух сторон в оставшемся растительном масле.

К столу блинчики подать со сметаной.

Начинка для блинчиков из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачки
  • болгарский перец
  • помидоры
  • растительное масло
  • соль и душистый перец по вкусу

Приготовление:

Вы можете заменить сельдерей сельдереем - они имеют похожий вкус и консистенцию. Поместите мясо и овощи на блины, слейте их к шее и тщательно оберните все. Поместите рулоны в жаростойкую посуду, обильно посыпайте измельченным желтым сыром, например гауда, и выпекайте. Блинчики служили теплыми, украшенными свежими травами. Получите что-нибудь вкусное с нашим рецептом жареных блинов с курицей.

Тесто состоит из 1 литра сладкого молока, вареного и охлажденного, 3 больших яйца, купленных у крестьян и муки в виде ласточек. Смешайте с отделкой до получения более толстой, но более жидкой пасты. Добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла и смешайте содержимое.

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле.

Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Кабачки соединить с помидорами и болгарским перцем, посолить, приправить душистым перцем и тушить в течение 3-5 минут. Начинку остудить.

Блины-роллы с колбасой и овощами

Посыпьте тефлоновую кастрюлю и обжарьте блины, положив кусочек теста в горячую кастрюлю и распределив кастрюлю, тесто в кастрюлю. Секрет! Поверните блин с длинношейным шпателем, когда края блинчика ослаблены и слегка поджарены. Не пытайтесь «бросить» первую кастрюлю, блин, по воздуху и поддержать ее с другой стороны в кастрюле, чтобы вернуть ее, если у вас недостаточно ловкости, которую вы успеете. Если вы все еще пытаетесь манипулировать, не стесняйтесь позвонить кому-нибудь, чтобы сделать снимок, чтобы вы могли потом развлечь вас, а также детей, родственников и друзей. 😉.

Выложить на блинчики начинку, разровнять. Свернуть блинчики вчетверо, при желании подать со сметаной.

Блинчики с капустно-рыбной начинкой

Ингредиенты:

  • свежая капуста
  • консервированная горбуша
  • яйца сваренные вкрутую
  • зелень петрушки
  • растительное мало
  • соль и перец

Приготовление:

В миску производится более толстая смесь соленых сыров - порода на сырах, сладкий сыр - измельченный, жирный крем, мелко нарезанный зеленый укроп, 2-3 яйца курицы. Налейте несколько чайных ложек рома или несколько капель рома, ванили, миндаля. В смесь сыра добавьте немного ванильного сахара, чтобы запах эмали.

Начинка для блинов из отварной говядины

Смажьте горшок Йены желтым маслом, купите у крестьянина и поместите блины в слои. Положите слой сыра и сметаны между слоями блинов. Наверху есть более толстый блин. Последний блин помазан взбитым яйцом, добавьте немного сметаны, посыпьте измельченным сыром и поставьте пахту.

Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Яйца сварить, очистить, мелко нарубить.

Капусту посолить, поперчить, добавить яйца и измельченную консервированную горбушу, тщательно перемешать.

Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в капустно- рыбную начинку.

Выложить на блинчики начинку. Свернуть блинчики конвертом. Подавать со сметаной.

Горшок упакован в горячую духовку при правильном нагревании до тех пор, пока препарат не станет коричневым, который станет пушистым и разбросанным с миазмами, которые не могут оставить равнодушным к гурманам во всем доме. В результате они начинают собираться вокруг домохозяйки. 😀.

Блины с колбасой – общие принципы приготовления

Пудинг подается на горячем ужине со сметаной сверху. Бедный, летающий червяк. Если они приходят с работы, к вечеру и обеда подпрыгивают по разным причинам, самый молодой может удалить колбасы из сала и копченого мяса. Рядом с сладким соленым пудингом причуда дымных дымов идет потрясающе. 😛.

Блинчики с сыром и морковью

Ингредиенты:

  • 100 г сыра твердых сортов,
  • 1 морковь,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  • 100 г зеленого лука,
  • 100 г зелени петрушки,
  • 30 мл растительного масла,
  • 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления начинки зеленый лук и зелень петрушки вымыть и мелко нарубить. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйцо очистить и нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук и морковь посолить, смешать с томатной пастой и обжаривать в растительном масле в течение 3 минут, затем добавить рубленое яйцо и сыр.

Поскольку контрабандисты соленые, обитает красное вино и даже креветки. Побудишь хороших братьев гурманов везде, где бы ты ни был! Не стесняйтесь попробовать разные рецепты. Вам не нужно делать это снова, если вы не удовлетворены, хотя это трудно поверить. 🙁 Настаивайте на здоровом мышлении, чтобы вы могли питаться здоровым. Именно здесь лозунг, запущенный диетологами, особенно молодежью, находит здоровый ум в здоровом теле.

Десерты часто содержат сахар и другие ароматизаторы, такие как ваниль. Блинчики настолько универсальны, что вы можете приготовить их с конфетами, ветчиной и сыром в полдень или с начинкой из болоньеза за обедом, но вы когда-нибудь пробовали испорченное пиво?

Выложить начинку на блинчики, разровнять. Блинчики свернуть вчетверо и посыпать зеленью петрушки.

Блинчики с маринованными опятами и картошкой

Ингредиенты:

  • 200 г маринованных опят,
  • 1 луковица,
  • 50 г майонеза,
  • 2 клубня картофеля,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления начинки грибы мелко нарезать.

Вымойте яйца солью и сахаром, затем добавьте масло и молоко и перемешайте до плотного теста. Вылейте пиво и хорошо перемешайте. Посыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешайте. Обжарить блины на среднем огне. Заполнение и формование блинов.

Рипперы чрезвычайно универсальны и могут быть наполнены широким разнообразием сладких или соленых ингредиентов. Для более конкретной презентации они также могут складываться или свертываться по-разному. Промывки тонкие и нежные, поэтому желательно, чтобы начинка была не слишком большой. Он также не должен содержать большие ингредиенты.

Луковицу очистить, вымыть, мелко нарубить. Маринованные опята смешать с луком и картофелем, поперчить, заправить майонезом.

Начинку выложить на блинчики и свернуть конвертом.

Блинчики с жареными шампиньонами и колбасой

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 1 яблоко,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 луковица,
  • 70 мл растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Десертная промывка может быть очень простой, такой как лимонный ароматизированный или фаршированный небольшим количеством варенья и посыпанный сахарной пудрой. Десертное полоскание может быть сжато или наполнено такими ингредиентами, как орехи, варенье, джем или мармелад, приготовленные фрукты или свежие фрукты и взбитые сливки.

Соленые крысы более многочисленны и разнообразны, чем десерт. Здесь варианты практически бесконечны, учитывая разнообразие ингредиентов, из которых могут быть сформированы начинки. Одной из наиболее распространенных комбинаций является яйцо, ветчина и сыр. Как только кастрюля поворачивается, яйцо разбивается над ней. Он хорошо растягивается шпателем на почти всей поверхности блинчика и садится. После приготовления немного побрызгайте яичным сыром. После того, как сыр немного расплавится, он покрыт половиной тонким ломтиком ветчины, затем полоскание складывается пополам.

Для приготовления начинки луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарубить. Колбасу нарезать маленькими кубиками.

Все перемешать, посолить, поперчить и жарить до готовности на растительном масле.

Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Лук, шампиньоны и колбасу соединить с петрушкой и яблоком, поперчить, заправить сметаной.

Выложить на блинчики начинку, разровнять, свернуть в конверты.

Начинка для блинов из грибов и риса

Ингредиенты:

  • 100 г отварного риса,
  • 200 г маслят,
  • 1 луковица,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать.

Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.

Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.

Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть конвертом. К столу блюдо можно подать со сметаной.

Начинка для блинов с маринованными груздями

Ингредиенты:

  • 250 г маринованных груздей,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • 100 г сметаны,
  • 50 мл растительного масла,
  • 50 г топленого масла,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления начинки чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Луковицу очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать.

Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Картофель соединить с укропом, грибами, чесноком и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной.

На обжаренную сторону блинчиков выложить по 1 столовой ложке начинки, блинчики свернуть конвертом и слегка обжарить в разогретом топленом масле.

Начинка для блинов из сыра с помидорами и петрушкой

Ингредиенты:

  • 300 г сыра твердых сортов,
  • 100 г помидоров,
  • 100 г зелени петрушки,
  • 100 г листьев зеленого салата,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления начинки помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки и листья салата вымыть, обсушить. Сыр потереть на терке.

На каждый блинчик выложить немного сыра, по ломтику помидора и веточке петрушки, посыпать начинку перцем. Блины свернуть конвертиком и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.

Подавать с листьями зеленого салата.

Начинка для блинов из маскарпоне с семгой

Ингредиенты:

  • маскарпоне (любой другой сливочный сыр)
  • сок лимонный, соль, молотый белый перец — по вкусу
  • горчица дижонская
  • семга холодного копчения

Приготовление:

Смешать сыр с семгой, нарезанной кубиками, соком лимона и горчицей, приправить солью и молотым перцем.

Начинка для блинов из капусты и яиц

Ингредиенты:

  • капуста свежая
  • яйца вареные
  • зелень, соль, масло растительное — по вкусу

Приготовление:

Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень.

Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить.

Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.

Полезное видео: «Способы заворачивания блинчиков»

Начнем с рецепта, который подойдет не столько для праздничного застолья, сколько для необычного завтрака или ужина. Блины с колбасой и запеченным яйцом довольно традиционное блюдо для многих европейских стран. Чаще всего в его основе ржаные или овсяные блинчики. А главная изюминка таких блинчиков скрывается в многослойности компонентов, которые вместе дают потрясающе вкусный результат. Также блинчики можно готовить и на молоке.

Блины с икрой, рецепты с фото

Необходимые ингредиенты:

  • мука ржаная - 100 гр.
  • мука пшеничная - 100 гр.
  • кефир - 500 мл
  • сахар - 2 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • вареная колбаса/ветчина - 100 гр.
  • яйца для начинки (по количеству блинов)
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • твердый сыр - 100 гр.

Пошаговая инструкция



Блины с колбасой и сыром с припеком — пошаговый рецепт

Колбаса и сыр — идеальное сочетание как для начинки, так и для припека. Для тех, кто не в курсе, блины с припеком подразумевают «выпекание» дополнительных ингредиентов прямо в блине. Для этого начинку можно сразу добавить в тесто, а можно выложить на блин уже в процессе выпекания. В этом варианте будем использовать копченую колбасу, но в принципе подойдет и вареная.



Блины с икрой, оформление

Необходимые ингредиенты:

  • кефир - 400 мл
  • вода - 200 мл
  • яйца - 2 шт.
  • мука -250 гр.
  • сахар - 2 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • колбаса - 100 гр.
  • сыр - 100 гр.
  • укроп

Пошаговая инструкция

  1. Кефир разбавляем теплой водой и добавляем слегка вбитые яйца. Затем очередь сахара и соли.
  2. Просеянную муку маленькими порциями всыпаем в кефирно-яичную смесь, перемешиваем с помощью миксера на средней скорости. Когда тесто станет однородным добавляем к нему растительное масло и снова перемешиваем миксером.
  3. Укроп моем и мелко нарезаем. Добавляем зелень в тесто и перемешиваем. Колбасу нарезаем небольшими кубиками, а сыр измельчаем на средней терке.
  4. Переходим к выпеканию блинов с припеком. Сначала выливаем небольшую порцию теста на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Как только тесто схватится и на его поверхности появятся маленькие пузырьки, добавляем в середину немного начинки и сразу же заливаем ее второй порцией теста. Переворачиваем блин на вторую сторону.
  5. Подаем блины с колбасой и сыром с припеком со сметаной и зеленью.

Необычный итальянский салат: рецепт с блинами и колбасой пошагово

Этот невероятно простой и в то же время очень вкусный рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит оригинальную подачу привычных блюд. Среди основных ингредиентов этого необычного салатаяичные блины и колбаса. Также по вкусу можно добавить соленые или свежие огурцы, помидоры черри, зелень, грибы.



Блины с икрой, фото

Необходимые ингредиенты:

  • вареная колбаса - 200 гр.
  • крахмал - 2 ст. л.
  • яйца - 4 шт.
  • вода - 1/2 стакана
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • чеснок
  • перец
  • майонез

Пошаговая инструкция

  1. Яйца с солью, водой и крахмалом взбиваем миксером до однородности — это будет тесто для наших блинчиков. Жарить яичные блины будем на горячей сковороде с растительным маслом. Внешне они должны напоминать тонкий омлет.
  2. Готовые блины остужаем, сворачиваем в трубочку и нарезаем колечками. Колбасу также нарезаем тонкими кусочками и перемешиваем с блинчиками. По желанию добавляем овощи и зелень. Заправляем салат с блинами и колбасой майонезом, перчим — интересное и вкусное блюдо готово к подаче на стол! Наслаждение такой едой - лучшая цена за ваши старания!

Блины с ливерной колбасой: пошаговый видеорецепт

Как видите, данное блюдо может состоять из колбасы, сыра и прочих ингредиентов. Приготовить вкусные блины с колбасой дома не так сложно, как кажется. А вот приготовить красиво аппетитную закуску из блинов с ливерной колбасой немного сложнее. О секретах приготовления этого блюда узнаете из следующего видеорецепта. Смотрим пошаговое видео.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»