Жареный кокос: трендовый цвет волос этой осени, который тебе понравится. Жареный кокос — самый модный цвет волос, который любит Инстаграм

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

В поисках новых идей для окрашивания? Карамельные пряди – слишком банально, платиновый блонд – надоел, а розовые оттенки не подходят под твой стиль? Тогда обязательно присмотрись к новому тренду – цвету волос под названием «жареный кокос»! Такое модное окрашивание 2018 года выглядит очень интересно и оригинально, придавая образу все еще летней свежести и эффектности.

Суть нового тренда в плавном переходе оттенков. Корни волос мастер окрашивает в красивый каштановый оттенок, похожий на цвет скорлупы кокоса. Дальше пряди приобретают более светлый оттенок: пшеничный, светло-русый или медовый, а кончики волос окрашиваются в платиновый блонд, который символизирует собой белую мякоть экзотического фрукта. По сути, трендовое окрашивание 2018 года является сочетанием популярных техник омбре и балаяжа, которые в результате дают потрясающий эффект.

Окрашивание жареный кокос замечательно подходит шатенкам, ведь их волосы и так темные у корней, поэтому использовать краситель придется только на нижней части локонов. Еще одно несомненное преимущество в том, что обновлять прическу нужно будет раз в 2-3 месяца, так как отросшие корни не будут видны.

Особенно модное окрашивание волос на осень 2018 года пользуется популярностью в Instagram-среде, где его вовсю расхваливают стилисты и блогеры. Стоит ли примерить новый тренд или не поддаваться всеобщему восторгу новым оттенком – решать тебе. Если ты все же решилась на перемены и хочешь сделать новую стрижку или окрашивание, прежде чем записываться к мастеру загляни в наш лунный календарь стрижек на октябрь.

Трендовый цвет волос поможет немного продлить лето и сделает твой образ невероятно актуальным и ярким. Окрашивание придаст волосам объем и визуально оживит их с помощью переходов оттенков. Также жареный кокос станет замечательным решением, если ты все еще не решила на какой ты стороне – темной или светлой.

Залитые солнцем дни сменились осенней холодной серостью. Но окончание сезона не означает, что нужно забыть о ярких летних образах. Стилисты представили феноменальный прорыв в колористике, благодаря которому твоя прическа будет сиять, будто обласканная солнцем!

Жареный кокос … Звучит божественно! Воображение рисует Таиланд, жаркие пляжи и экзотическую кухню. Но этот «съедобный» термин не имеет ничего общего с кулинарией. На радаре красоты появился новый тренд, который уже произвел эффект разорвавшейся бомбы в Instagram.

Тенденции цвета волос - 2018

Название «жареный кокос» придумала стилистка Кейла Стюарт, владелица студии Elysian в Атланте, США. Она рассказала: «Мы с коллегами шутили, когда придумывали название. Сначала это должен был быть «жареный зефир», «хрустящая снежинка», в итоге остановились на «жареном кокосе»».

Процесс происходил следующим образом: сначала Стюарт перекрасила каштановые волосы клиентки в более насыщенный оттенок, чтобы придать глубину и объем корням и еще больше выделить светлые пряди. Затем с помощью техники color melting или таяния цвета (плавные цветовые переходы от темного к светлому с сохранением одного оттенка) аккуратно нанесла осветлитель.

После осветления, мастер использовала тонер самого холодного оттенка из имеющихся, чтобы создать смелый платиновый контраст, напоминающий мякоть жареного кокоса. Таким образом миру явился самый модный цвет волос 2018 года .

К автору замечательного эксперимента неожиданно пришел огромный успех. «Когда я опубликовала снимки, моя жизнь изменилась» , - говорит Стюарт. «Они мгновенно произвели фурор. Каждый день я получала сообщения от множества редакторов веб-сайтов с просьбой разрешить опубликовать мою работу».

Со дня первоначальной публикации работы Кейлы Стюар были представлены в таких изданиях, как Vogue, Allure, Glamour, Cosmopolitan, Marie Claire, Elle в Сингапуре, Германии, Италии, Испании, России.

Волосы выглядят так, будто ласковые лучи заходящего солнца коснулись прядей, придав им естественное сияние. Техника, выполненная умелым мастером, позволяет спрятать поврежденные кончики , сделать волосы визуально более пышными и ухоженными.

Многие отмечают, что даже кожа лица становится моложе и глаза приобретают блеск юности. Несомненным преимуществом является и то, что прическу можно не обновлять 2-3 месяца, так как отросшие корни не будут заметны.

По мнению инстаграмеров, новое окрашивание понравится натуральным брюнеткам, так как корни их волос уже имеют нужный базовый цвет. Техника «жареного кокоса» не нарушает структуру волос и щадит локоны. Это идеальный вариант для тех, кто хочет просто освежить прическу без радикальной смены оттенка.

Если ты предпочитаешь оставаться блондинкой «до мозга костей», то обрати внимание на эту модель - преимущественно блонд, за исключением песчано-коричневого тона корней.

При этом не обязательно стремиться к платиновому холодному блонду. Взгляни на этот пример с нежно-золотистыми локонами, при этом самые светлые пряди обрамляют лицо спереди.

Таким будет модное окрашивание волос в 2018 году , которое позволит немного продлить ощущение лета и придаст внешности яркость. Если ты еще не определилась, какой хочешь быть - блондинкой или брюнеткой, тогда попробуй «жареный кокос». Это же беспроигрышный вариант, согласна?

Итак, теперь ты знаешь, с какой целью в следующий раз пойдешь в салон. А какой же будет стрижка? Подсказку ты найдешь в нашей статье.

Напоминаем, что в 2018 году будут в моде всевозможные виды челок. Такой стилистический прием зрительно молодит и красиво подчеркивает глаза.

Разделяешь ли ты всеобщий восторг по поводу модного окрашивания? Присмотрись к нему внимательнее: ты находишь его банальным или довольно интересным? Ждем твоих комментариев!

Фото на превью depositphotos.

В поисках новых идей для окрашивания? Карамельные пряди - слишком банально, платиновый блонд - надоел, а розовые оттенки не подходят под твой стиль? Тогда обязательно присмотрись к новому тренду - цвету волос под названием «жареный кокос»! Такое модное окрашивание 2018 года выглядит очень интересно и оригинально, придавая образу все еще летней свежести и эффектности.

Суть нового тренда в плавном переходе оттенков. Корни волос мастер окрашивает в красивый каштановый оттенок, похожий на цвет скорлупы кокоса. Дальше пряди приобретают более светлый оттенок: пшеничный, светло-русый или медовый, а кончики волос окрашиваются в платиновый блонд, который символизирует собой белую мякоть экзотического фрукта. По сути, трендовое окрашивание 2018 года является сочетанием популярных техник омбре и балаяжа, которые в результате дают потрясающий эффект.

Читайте также

Окрашивание жареный кокос замечательно подходит шатенкам, ведь их волосы и так темные у корней, поэтому использовать краситель придется только на нижней части локонов. Еще одно несомненное преимущество в том, что обновлять прическу нужно будет раз в 2-3 месяца, так как отросшие корни не будут видны.

Особенно модное окрашивание волос на осень 2018 года пользуется популярностью в Instagram-среде, где его вовсю расхваливают стилисты и блогеры. Стоит ли примерить новый тренд или не поддаваться всеобщему восторгу новым оттенком - решать тебе. Если ты все же решилась на перемены и хочешь сделать новую стрижку или окрашивание, прежде чем записываться к мастеру загляни в наш .

Трендовый цвет волос поможет немного продлить лето и сделает твой образ невероятно актуальным и ярким. Окрашивание придаст волосам объем и визуально оживит их с помощью переходов оттенков. Также жареный кокос станет замечательным решением, если ты все еще не решила на какой ты стороне - темной или светлой.

Кокосовый орех – это вовсе не орех, а костянка – плод коксовой пальмы, произрастающей на островах с тропическим климатом, около тридцати сантиметров в длину, состоящая из наружной оболочки, пронизанной волокнами и внутренней твёрдой скорлупы. На твёрдой оболочке имеются три поры, которые делают кокосовый орех похожим на мордочку обезьяны, каждая из этих пор ведёт к семяпочкам, из которых развивается только одна.Белая мякоть, которая используется в пищу и есть часть семени, внутри заполненная жидкостью. Постепенно в этой жидкости появляются капли масла, и она затвердевает. Плоды кокосовой пальмы, созревающие в период с октября по декабрь, отличаются особенно насыщенным вкусом. Мякоть кокоса широко используют в кулинарии, её добавляют в выпечку, крема, напитки.

Мы привыкли есть мякоть кокоса в свежем виде, либо в форме высушенной стружки добавлять в блюда, а между тем на родине этого растения жители не ограничиваются таким скромным использованием. Кокосовый орех можно готовить всевозможными способами, в том числе и жарить.

Как приготовить жареный кокос? Для начала нужно купить хороший плод, иначе ваш кулинарный эксперимент завершится, не успев начаться. Чтобы сделать верный выбор, отдайте предпочтение наиболее тяжёлому ореху, потрясите его, чтобы плеск жидкости был отчётливо слышен. На скорлупе не должно быть повреждений и других сомнительных следов.

Хранить целый кокос можно три месяца при комнатной температуре. Вскрытый орех, мякоть и сок хранятся не больше недели, в замороженном виде около восьми месяцев. Рецепт жареного кокоса начинается с приготовления стружки или измельчения мякоти ножом. Жарить мякоть кокоса можно на сковороде с антипригарным покрытием, а лучше на толстой чугунной, на среднем огне. Жарят кокос до золотистого цвета, постоянно помешивая, пока он не начнёт сильно пахнуть.

Ещё один способ жарки кокосового ореха – в микроволновой печи. Тёртую или порезанную мякоть, без сахара, высыпают на тарелку и жарят на максимальной мощности, три-четыре минуты, помешав два раза. Кокос поменяет цвет и в этом случае, так как в нём содержатся натуральные масла.

Интересное блюдо можно приготовить из риса и жареных кокосов. Для этого рис отваривается со специями – корицей, солью, гвоздикой. Поджариваются семена индийского тмина три минуты, и вместе с жареным кокосом добавляются к рису, из которого нужно вынуть соцветия гвоздики и палочки корицы. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить жареным кокосом. Если получится суховато, то добавьте растопленное сливочное масло.

В окрашивании волос регулярно появляются свежие интересные тренды. В этом сезоне стилисты Инстаграм предлагают новый оттенок волос – жареный кокос.

Технология покраски

Название «жареный кокос» появилось не в честь пирожных, специального блюда из жарких стран, сорта печенья или мороженого. Сложный тип окрашивания позволяет отойти от темных оттенков к более светлым, благодаря технике омбре.

В результате оттенки кремового блонда мягко переходят в светлый, а после и вовсе в пепельный блонд. А вот корни остаются темно-каштановыми. Видимо отказаться полностью от омбре стилисты этой осенью не решились.

Кому будет проще

По утверждению пользователей Инстаграм, новая покраска идеально подходит натуральным брюнеткам, так как их корни волос изначально нужного оттенка. Окрашивание мало травмирует волосы, и даже отросшие корни не испортят впечатление от новой прически. Их просто не будет видно.

Мнение колориста Нью-Йорка

Изначально техника омбре создавалась специально для обладательниц темных волос, которые хотели просто освежить свой цвет, не меняя кардинально их оттенок. Сейчас даже девушки с русыми волосами могут примерить на себе новый оттенок «жареный кокс».

По мнению нью-йоркского колориста Ауры Фридман, техника омбре при создании «жареного кокоса» выглядит на волосах так, будто ласковые лучики заката осветили прядки, придав им естественный блеск. Правильно выполненная техника окрашивания позволяет скрыть поврежденные кончики, делает волосы визуально более пышными и здоровыми на вид. Кожа лица становится моложе, а глаза сияют.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»