Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой. Готовим картошку по деревенски в духовке: вкусные рецепты запеченного картофеля

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Картофель по-деревенски в духовке получается мягким и аппетитным, с румяной корочкой и восхитительным ароматом чеснока и пряных трав. Рецепт достаточно прост - картофельные клубни нарезаются дольками, пропитываются маслом и запекаются до готовности в духовой печи. Подается как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к мясу/птице.

Чтобы сделать вкусный картофель по-деревенски вовсе не нужно каких-то особенных усилий. К тому же, запекаются картофельные дольки вместе с кожурой, что сокращает время на чистку картофеля и, соответственно, на готовку блюда.

Ингредиенты:

  • молодой картофель - 1 кг;
  • чеснок - 2-3 зубца;
  • растительное масло (рафинированное) - 3 ст. ложки;
  • мелкая соль - 1-2 ч. ложки;
  • сладкая молотая паприка - 2 ст. ложки;
  • смесь пряных трав - 1 ст. ложка;
  • черный молотый перец - щепоть;
  • красный острый молотый перец - на кончике ножа;
  • куркума - ½ ч. ложки.

Картофель по-деревенски в духовке рецепт с фото

  1. Картофельные клубни промываем, удаляем все загрязнения. Кожуру чистить не нужно, так как для приготовления картошечки по-деревенски применяется исключительно молодой картофель с тонкой кожицей. Чистые клубни делим примерно одинаковыми дольками и помещаем в глубокую и удобную посуду.
  2. В отдельную емкость вливаем масло без запаха. Добавляем соль, сладкую паприку, молотый черный и красный перец. Для аромата бросаем смесь пряных трав и пропущенные через пресс зубцы чеснока. Чтобы картофель по-деревенски приобрел красивый румяный оттенок, не забываем добавить куркуму. Все составляющие нашей заправки перемешиваем.
  3. Переливаем ароматное масло со специями к картофелю и хорошенько перемешиваем руками, чтобы каждая долька покрылась соусом.
  4. Выкладываем наши заготовки одним слоем на застланный пергаментом противень, отправляем в раскаленную духовую печь. Запекаем картофель по-деревенски в духовке порядка 40 минут. В течение получаса температуру поддерживаем на отметке 180 градусов, а затем увеличиваем нагрев до 200, чтобы картошечка приобрела золотистую корочку.
  5. Когда картофель по-деревенски станет мягким и зарумянится, извлекаем противень из духовки.
  6. Подавать такой картофель можно теплым в качестве гарнира или же как холодную закуску вкупе с любым соусом. Идеально гармонируют мягкие картофельные ломтики с зеленью, а также соленьями.

Картофель по-деревенски в духовке полностью готов! Приятного вам аппетита!

Приготовление картошки по-деревенски начнем с очистки картофеля. Хотя нет, до этого стоит включить духовку на 220 градусов. Теперь тщательно моем очищенные клубни и разрезаем на дольки нужного вам размера, складываем в миску. Посыпаем всеми специями, солью, перцем, кладем сушеный чеснок - обычный успеет подгореть и дать дурной аромат, а картофель с чесноком сушеным будет благоухать на весь дом, завлекая гостей к столу.

Поливаем картофельные дольки по-деревенски ароматным подсолнечным маслом. Можно использовать и любое другое растительное масло по вашему желанию и вкусовым предпочтениям. Я же люблю нерафинированное подсолнечное масло, как было у бабушки в деревне 🙂 Тщательно перемешиваем дольки картофеля. В этот момент можно добавить сыр Пармезан, если хочется добиться большей пикантности, но я готовлю без него.

Картофель, запеченный в духовке по-деревенски можно приготовит так, что вы даже не запачкаете посуду! Для этого застилаем противень фольгой, а сверху высыпаем ровным слоем картофельные дольки.

Ставим противень в духовку на 25 минут приблизительно, пока печеная картошка не станет легко протыкаться ножом и не покроется румяной корочкой. Запеченный картофель в духовке будет выглядеть очень презентабельно!

Достаем его на поверхность. Вот такая красота получилась! Теперь вы знаете, как приготовить картошку по-деревенски!

Согласитесь, чудесный рецепт картошки по-деревенски, как в МакДональдсе! 🙂

Картошка по-деревенски в домашних условиях получается самой вкусной! Раскладываем ее по тарелкам и подаем к столу.

Могу порекомендовать и соус для картошки по-деревенски, который делается за 5 минут - .

И выглядит картошка по-деревенски как в МакДональдсе 🙂 Подведу быстренько итоги.

Краткий рецепт: картошка по-деревенски, запеченные картофельные дольки

  1. Включаем греться духовку на 220 градусов.
  2. Чистим и моем картофель, нарезаем на крупные дольки.
  3. Кладем картофельные дольки в миску, солим, перчим, посыпаем специями, сухим чесноком, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем.
  4. По желанию добавляем сыр Пармезан и еще раз перемешиваем.
  5. Застилаем противень фольгой и выкладываем на нее картофель ровным слоем.
  6. Запекаем картофель дольками в духовке в течение приблизительно 25 минут до мягкости при протыкании вилкой и яркого румянца.
  7. Готовим сметанно-чесночный соус с зеленью .
  8. Достаем блюдо из картофеля и раскладываем по тарелкам, подаем с соусом.
  9. Теперь вы знаете, как готовить картошку по-деревенски!

Вот и все, домашний картофель по-деревенски, рецепт которого я поведала к Новому Году, теперь можете готовит и вы! Очень скоро вас будут ждать и сладкие рецепты на Новый Год, например, самое вкусное Тирамису 😉

Чтобы ничего не пропустить, , это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно - это реально!

Пробуйте повторить рецепт картошки по-деревенски в духовке, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и помните, что готовить вкусно - достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Для многих семей картофель является незаменимым продуктом. Из него готовят множество первых и вторых блюд. Разнообразные яства из такого привычного овоща - частые гости не только на обыденном, так и на праздничном столе. Одним из наиболее любимых, интересных и в то же время простых вариантов его приготовления является картошка по-деревенски.

Это блюдо часто подается во многих ресторанах быстрого питания и пользуется огромной популярностью. Действительно, картофель по-деревенски можно назвать сытным, калорийным и вкусным продуктом, но вот полезным - вряд ли.

Все дело в том, что для его приготовления в заведениях общественного питания практически всегда используют различные пищевые добавки, усилители вкуса. К тому же часто корнеплоды жарят во фритюре на несвежем масле, что, конечно же, не может благоприятно отразиться на нашем здоровье и фигуре.

Чтобы быть полностью уверенным в качестве картофеля по-деревенски, отсутствии вредных добавок, можно приготовить его самостоятельно у себя дома. Следует отметить, что сделать это несложно. Сегодня мы расскажем вам, как сделать вкусную картошку по-деревенски дома и поделимся некоторыми правилами выбора продуктов и хитростями приготовления.

Подготовка продуктов

Каждая хозяйка знает: чтобы блюдо получилось вкусным, для его приготовления необходимо брать только качественные и свежие продукты.


Для картофеля по-деревенски используйте молодые овощи, еще не имеющие толстой корочки. Зрелые плоды для этой цели не подходят, так как имеют толстую кожуру, которую необходимо срезать. А главной изюминкой блюда является именно тонкая, нежная и хрустящая корочка - кожура на запеченном картофеле.

Зеленых пятен на корнеплодах также не должно быть, поскольку они являются свидетельством того, что овощи содержат сильнейший яд - соланин, который в больших количествах негативно влияет на ЦНС.

Не следует также использовать совсем раннюю картошку, купленную в супермаркете - в ней содержится огромное количество пестицидов и стимуляторов роста, а потому ничего, кроме вреда, такие овощи не принесут.

Чтобы блюдо получилось ароматным, используйте домашнее растительное масло высокого качества. Если приобрести его возможности нет, покупайте недезодорированное и неочищенное, имеющее характерный насыщенный цвет и аромат.

Рецепты приготовления

Существует немало рецептов приготовления этого простого, но в то же время оригинального блюда. Рассмотрим наиболее популярные и интересные из них.

Картофель по-деревенски классический

Приготовленный таким образом картофель получается особенно нежным и сочным. Хорошо к блюду подавать свежие овощи, соленья, маринованные грибы и различные соусы.

Ингредиенты:


  • 1,2 кг картофеля;
  • 500 мл подсолнечного масла;
  • специи, соль - по вкусу.

Как приготовить?

Тщательно моем корнеплоды при помощи жесткой щетки - это необходимо для того, чтобы на кожуре не осталось песка.

Насухо вытираем их бумажным полотенцем и режем вдоль крупными дольками.

В глубокий сотейник наливаем растительное масло и ставим на огонь. Когда оно начнет вскипать, аккуратно закладываем овощи небольшими порциями. Целью обжаривания является не полное приготовление, а образование золотистой корочки. Чтобы понять, сколько времени требуется для обжарки, опустите в кипящее масло вначале одну дольку картофеля, а лишь затем - все остальные.

Периодически переворачиваем дольки вилкой, чтобы они обжарились со всех сторон.

При помощи шумовки достаем дольки, выкладываем их на тарелку, накрытую прочными бумажными салфетками. Когда весь жир стечет, перекладываем картошку на застеленный фольгой противень, солим и перчим.

Разогреваем духовку до 180° C и отправляем туда противень. Запекаем около 15-17 минут и подаем к столу.

Картофель по-деревенски в духовке


Это блюдо по-настоящему оценят приверженцы правильного питания, так как оно готовится не во фритюре, а только в духовке.

А сделать картошку по-деревенски особенно вкусной и ароматной можно при помощи смеси специй.

Калорийность его, соответственно, намного ниже, чем в предыдущем рецепте.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг молодой картошки;
  • 45 мл постного масла;
  • смесь сухих специй (орегано, корень сельдерея, базилик, черный перец, петрушка, кориандр, тимьян, перец чили), соль.

Как приготовить?

Овощи тщательно моем и вытираем полотенцем. Разрезаем каждый плод вдоль на равные части.

В глубокой тарелочке смешиваем специи и соль с растительным маслом, и кладем картофельные дольки в маринад, перемешиваем и оставляем на полчаса.


Противень выстилаем фольгой и выкладываем на него кусочки срезами вверх, оставляя между ними пространство, поливаем сверху оставшимся маринадом.

В разогретый до 220° C духовой шкаф помещаем заготовку и запекаем до образования золотистой корочки.

Достаем картофель и сразу подаем к столу. Сделать блюдо красивее можно, посыпав его рубленой зеленью петрушки.

Подавать картофель можно и отдельно, и в качестве гарнира к жареной рыбке.

Картошка по-деревенски с грибами

Такой рецепт по-настоящему оценят любители лесных даров. Для приготовления лучше всего использовать ароматные лесные грибы - белые, маслята, лисички, боровики. Впрочем, сделать вкусную картошку по-деревенски можно и с такими грибами, как шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты:

  • 350 г грибов;
  • 700 г картофеля;
  • зеленый лук;
  • пучок свежей петрушки;
  • смесь перцев;
  • соль;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 15 мл растительного масла.

Как приготовить?


Грибы чистим, отвариваем в подсоленной воде, перекладываем в дуршлаг. Когда вода стечет, слегка отжимаем их, режем небольшими ломтиками и поджариваем на растительном масле.

Зеленый лук и петрушку мелко рубим, чеснок измельчаем ножом или чеснокодавилкой.

Можно двумя способами - либо отварить «в мундире », либо поджарить на сковороде. Если вы хотите получить менее калорийный продукт, используйте первый вариант.

Сваренный картофель «в мундире » режем кусочками и отправляем в сковороду к грибам. Овощи солим, перчим, добавляем половину лука и петрушки, чеснок, соль и специи.

Обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки.

Посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу в горячем виде.

Картошка по-деревенски в мультиварке

Конечно же, наши предки, которым мы благодарны за создание такого рецепта, чтобы запечь картошку использовали русскую печь. Но сегодня на многих кухнях имеется незаменимая помощница - мультиварка - с помощью которой можно создать не менее вкусное блюдо.

Такой овощ, как картошку, едят практически все люди и используют его для приготовления множества блюд: первых, вторых, салатов, закусок. Отдельного внимания заслуживает деревенский картофель. Есть это блюдо непередаваемо вкусно, оно пряное, ароматное, сытное. Если хотите им полакомиться, обязательно запомните несколько хороших рецептов.

Как приготовить картофель по-деревенски

В ресторанной сети Макдональдс блюдо это есть в основном меню и готовят его там во фритюрнице, что сильно повышает калорийность. Вы же узнаете, как сделать картошку по-деревенски в духовке и других кухонных приборах. Чтобы она получилась идеально вкусной, полезной, и отлично смотрелась на фото, запомните несколько простых подсказок, которые вы можете применять для любого выбранного рецепта:

  1. Постарайтесь купить молодой картофель, с которого кожуру срезать не надо. Если запечь нечищеную картошку, будет вкуснее.
  2. Клубень следует правильно резать. В зависимости от размера делают 4-8 кусочков (долек).
  3. К деревенской картошке можете подать чесночный, сметанный либо томатный соусы.
  4. Можете запечь картофель на решетке, а не в специальной форме.
  5. Если вам показалось, будто в блюде слишком много масла, после готовки положите дольки на салфетку. Она впитает лишний жир.
  6. Перед тем, как делать картошку по-деревенски дома, купите неароматизированное постное масло.

Рецепты картофеля по-деревенски

Вариантов того, как можно сделать это блюдо, множество. Вы можете приготавливать картошку в духовом шкафу, пакете, мультиварке, аэрогриле, жарить на сковородке. Она хорошо гармонирует с грибами, сыром, любым мясом: курицей, свининой, говядиной. Есть рецепты, где картошка сразу запекается с другими продуктами, на выходе получается не гарнир, а самостоятельное блюдо. Познакомьтесь с несколькими пошаговыми методами готовки и вы непременно выберете для себя лучший.

Картофель по-деревенски в духовке

Данный рецепт прост в исполнении. Блюдо, приготовленное по нему, получается превосходным. Картошечка выйдет румяной и будет аппетитно выглядеть не только на столе, но и на фото. Можете запекать ее просто так или использовать специальный рукав, фольгу. Запоминайте, как приготовить картофель по-деревенски в духовке и обязательно как-нибудь порадуйте себя этим кулинарным произведением.

Ингредиенты:

  • картошка молодая – 7 средних штук;
  • масло постное – 35-40 мл;
  • смесь специй: паприка, молотый чеснок, майоран, укроп, тимьян, куркума – неполная столовая ложка;
  • соль, перец – на ваш вкус.

Способ приготовления:

  1. Заранее выставьте на духовом шкафу 185 градусов, чтобы нагревалась.
  2. Картошку помойте, протрите, нарежьте дольками.
  3. В глубокой миске перемешайте приправы, налейте масла. Посолите маринад, поперчите. Сложите туда картофельные ломтики, перемешайте. Каждый должен покрыться специями.
  4. Положите кусочки на решетку либо противень, чтоб они не касались друг друга. Их следует запечь на протяжении четверти часа. После увеличьте температуру до 200 градусов. Деревенская картошка в духовке будет готова минут через 25-30.

Картофель по-деревенски в мультиварке

Готовка в этом приборе придает продуктам особенную сочность и нежность. Вкус картофеля по-деревенски в мультиварке Редмонд, Поларис либо другой марки просто потрясающий. Он получается мягким, ароматным. Блюдо, приготовленное таким способом, станет хорошим дополнением к тушеному мясу, печеным шампиньонам, свежей овощной нарезке. Подавать его можете не только в обыкновенные дни, но и на праздники.

Ингредиенты:

  • картофель – 0,6 кг;
  • карри – чайная ложка (неполная);
  • паприка – щепотка;
  • соль;
  • сушеный чили – на кончике чайной ложки;
  • орегано – 5-7 грамм;
  • масло постное – 30-35 мл.

Способ приготовления:

  1. Вымойте картофель. Если он немолодой, снимите кожицу ножиком. Порежьте на продолговатые ломтики.
  2. Перемешайте масло с приправами. В емкость с этим маринадом положите картошку. Хорошо перемешайте.
  3. До того, как готовить картошку по-деревенски, поставьте режим «Выпечка» на мультиварке. Сложите кусочки в емкость. Готовьте 40-45 минут. Ровно в середине процесса помешайте блюдо.

Картофель по-деревенски на сковороде

Если привычная жареная картошка вам надоела, попробуйте следующий рецепт. Если вы сделаете все правильно, то снаружи кусочки будут иметь хрустящую корочку, как у фри, а внутри останутся мягкими и во рту будут просто таять. Знакомьтесь с оригинальным вариантом готовки картофеля по-деревенски на сковороде. Если вы сделаете такое блюдо, то будете очень довольны.

Ингредиенты:

  • картошка – 5 штук небольших;
  • постное масло – 50-60 мл;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • соль, черный перец (молотый);
  • молотый кориандр – 3-4 щепотки;
  • лук – 1 небольшая головка;
  • карри – чайная ложка (неполная).

Способ приготовления:

  1. Мытую и чищеную картошку нарезайте тонкими продолговатыми ломтиками.
  2. Снимите с лука и чеснока шелуху. Порежьте их меленько. Налейте на сковородку постного масла. Когда она разогреется, бросьте туда лук с чесноком и жарьте до мягкости.
  3. Тем временем приправьте картошку специями, подсолите.
  4. Лук и чеснок выньте из сковородки, а ароматное масло не выливайте. Пожарьте в нем картофель, пока кусочки не станут золотистыми со всех сторон. Подавайте картошку с соусом на основе сметаны либо майонеза.

Приправа для картофеля по-деревенски

Вкус блюда зависит в большей степени от того, какие специи вы добавите в него. Если картошку просто посолить, то она не может считаться деревенской. Секрет кроется в правильном подборе состава специй. Приправа для картофеля по-деревенски придает неповторимый аромат, сразу же пробуждающий аппетит. Можете сделать сразу большое количество, чтобы не отвлекаться, когда решите приготовить картошку.

Ингредиенты:

  • лаврушка – 6 листиков;
  • укроп (сушеный) – 2 ст. л.;
  • смесь белого, черного, душистого, красного перца горошком – 2 ст. л.;
  • петрушка (сушеная) – 2 ст. л.;
  • карри – 1 ст. л.;
  • тимьян (сушеный) – 2 ст. л.;
  • куркума – 1 ст. л.;
  • базилик (сушеный) – 2 ст. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • орегано (сушеный) – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Соедините все сухие травы. Перемелите перцы и добавьте к ним.
  2. Лавровые листочки подержите немного в горячей духовке, растолките. Добавьте к приправе вместе с куркумой, кориандром, карри. Тщательно перемешайте приправу.

Видео: как приготовить картофель по-деревенски в домашних условиях

Каким только способом не приготовишь картошку, его полюбят все, как взрослые, так и дети. Используют его в разных блюдах для приготовления и очень часто в качестве основного ингредиента. Способы приготовления для него различные, его можно: варить, жарить и печь.

На самом деле, приготовленная картошка по-деревенски в духовке – это наивкуснейшее блюдо, от которого явно не откажется даже тот, кто слишком разборчив в еде. Ведь на выходе она получается не жирной, так как для ее приготовления используется небольшое количество масла. Главное, подобрать понравившийся рецепт, который подойдет именно Вам, так как их существует несколько.

Итак, не будем медлить, а возьмем и разберем лучшие рецепты приготовления запеченного картофеля в духовке по-деревенски. Так же предлагаю Вам рассмотреть , которые были опубликованы ранее.


Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг
  • куркума молотая — 1 ч. л
  • приправа для картофеля — 1,5 ч. л
  • растительное масло
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Так как картошка по данному рецепту готовится прямо в кожуре, его необходимо как следует промыть в воде и вырезать глазки. После чего нарезаем вдоль на тоненькие дольки, промываем от крахмала и выкладываем на полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.


Солить необходимо после приготовления, так как во время готовки образуется много влаги, чего нам абсолютно не нужно.


Застилаем подходящий противень пергаментной бумагой и выкладываем на него дольки картошки шкуркой вниз. Затем с помощью кулинарной кисточки смазываем их маслом с приправой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


По истечению времени проверяем блюдо и если оно готово, вынимаем его из духовки, посыпаем солью по вкусу и выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.


За счет того, что мы использовали куркуму, наше блюдо приобрело насыщенный золотистый цвет.


Корочка получилась зажаристой и очень аппетитной. Такую картошку можно кушать как отдельно, так и использовать в качестве гарнира, например к мясу.

Картошка запеченная в рукаве


Ингредиенты:

  • Картофель — 15 шт
  • масло растительное — 6 ст. л
  • чеснок — 6 зубчиков
  • специи и укроп
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

В этом рецепте предварительно необходимо замариновать картошку. И для этого нужно в небольшой емкости смешать растительное масло, мелко нарезанный укроп, специи, пропущенный через пресс чеснок и соль.


Теперь очищаем картофельные клубни, с помощью ножа делаем небольшие проколы, а если они попадаются большие, то лучше их нарезать пополам, затем укладываем в миску и заливаем приготовленным маринадом. Как следует перемешиваем и убираем мариноваться минут на 20-30, в сторонку.


Далее, перекладываем в специальный рукав для запекания, завязываем и встряхиваем его, после чего делаем небольшие проколы в нем, чтобы проходил воздух и отправляем на 40-50 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

После приготовления вынимаем готовое блюдо из рукава и подаем к столу в качестве гарнира.

Вкусный картофель с курицей и грибами


Ингредиенты:

  • Картофель — 600 гр
  • шампиньоны — 300 гр
  • бедрышки куриные — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло растительное — 2 ст. л
  • лавровый лист — 1 шт
  • паприка — 1 ч. л
  • тимьян — 1 ч. л
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Промываем и очищаем картошку. Затем вместе с грибами нарезаем довольно крупными дольками.


Лук и чеснок шинкуем средними кусочками.


Куриные бедрышки так же нарезаем не совсем мелко.


Затем соединяем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, туда же добавляем перец, соль, паприку, лавровый лист, тимьян, растительное масло и все хорошо перемешиваем, чтобы все компоненты как следует распределились.

Перекладываем все содержимое в рукав для запекания, герметично завязываем с обеих сторон, укладываем на противень и сверху делаем небольшие проколы для выхода лишнего воздуха во время готовки. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 50-60 минут.

После того, как достали и открыли готовое блюдо, мы ощущаем этот восхитительный аромат, где мясо получается сочным, картошка нежной, просто тает во рту. Попробуйте приготовить и Вы, не пожалеете!

Как приготовить картофель в фольге


Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • сыр — 150 гр
  • масло сливочное — 30 гр
  • соль и перец — по вкусу.

Для начинки:

  • Яйца — 2 шт
  • крабовые палочки — 3-4 шт
  • сметана — 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Первым делом необходимо тщательно промыть три одинаковые картошки и не снимая шкурку, каждую по отдельности заворачиваем плотно в фольгу.


2.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

3. По истечению времени извлекаем запекшийся картофель из духовой печи, не снимая фольгу делаем продольный надрез и ложечкой взрыхляем содержимое, как на фото.


4. Теперь во внутрь добавляем чайную ложечку сливочного масла, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, солим по вкусу и перемешиваем.


5. Затем готовим начинку и для этого нужно мелко нашинковать крабовые палочки и в крутую отваренные яйца. Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и выкладываем в картофель.


Подаем к столу еще горячим.

Картофель запеченный в пакете с мясом в духовке (видео)

Такое блюдо, приготовленное с мясом невозможно не полюбить, особенно запеченную со свининой вырезкой. Хрустящая, ароматная картошечка и сочное, мягкое мясо — одно из любимейших блюд в моей семье. Приготовить его достаточно просто все, что нужно, следовать простым правилам.

Приятного аппетита!!!

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»