Яблочный пирог тает во рту рецепт. Продукты для приготовления

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

А теперь как и обещал, яблочный пирог на кефире и на сметане, еще два рецепта не менее вкусных яблочных пирогов, которые я уверен, придутся по вкусу и полюбятся вашими домочадцами.

Будем готовить прямо сейчас, нежные , которые просто тают во рту.

Пироги, получаются очень нежными, вкуснее . Его готовили еще наши бабушки, и он действительно настолько вкусный, что просто тает во рту. Именно поэтому, я так думаю, этот десерт до настоящего времени еще в моде и его пекут не только дома, но и часто его можно встретить и заказать даже в самых дорогих ресторанах мира.

Положите тесто в форму и выпекайте хлеб около 35 минут. Дайте хлебу остыть в форме, а затем осторожно перемешайте. Тем временем подготовьте глазурь. Смешайте маскарпоне с молоком и костным мозгом из ванильной фасоли и расстелите хлеб сверху. Разрежьте банан на тонкие ломтики незадолго до подачи и накройте им. Украсьте столовую ложку карамельного спрея. Кстати: вы можете сделать хлеб без мороза - это ясно.

Если вы затем поджариваете ломтики и добавляете немного соленого масла, вы и ваши вкусовые рецепторы могут быть вполне счастливы. Она ничего не сказала, но ухмыльнулась, как лошадь с медовым тортом. Кто любит складывать высоко, это правильно. Вкусная оранжевая тестовая основа и карамельный крем могут заставить вас много перекусить, прежде чем вы сможете сосчитать до трех.

Яблочный пирог на кефире — классический, простой рецепт пышной выпечки


Будем делать наш кулинарный шедевр! Изначально подготовим продукты, затем быстро приготовим пышную, ароматную выпечку, без особых сложностей. Рецепт яблочного пирога довольно простой.

Масло с ванильным сахаром, оранжевым тертым и сахаром в большой миске с мешалкой в ​​течение примерно 2 минут до пениса. Постепенно добавляйте яйца. Во второй миске смешайте муку и разрыхлитель и постепенно добавьте смесь яичного масла. Размешайте до тех пор, пока не образуется гладкое тесто.

За это время приготовьте крем для пирога. Добавьте масло в миску и хлыст в течение 1 минуты. Затем добавьте сливочный сыр и снова перемешайте в течение 1 минуты. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до образования гладкой массы. Затем добавьте карамельный соус с ложкой и залейте в трубочку мешком с носиком. Поместите его в холодильник на 30 минут. Когда все почвы полностью охлаждены, вы можете начать украшать тарталетки. Подготовьте первый этаж, затем начните с мешка для труб и отверстия для отверстий, чтобы украсить торт.

Ингредиенты для выпечки яблочного пирога

  • пшеничная мука (берем только высшего сорта белого цвета) – 2 стакана по 250 гр.;
  • 200-230 мл кефира (жирность от 2%);
  • 3 яйца;
  • стакан сахара (можно немного меньше или больше, берите на свой вкус, не забывая, что сладость готовому продукту отдадут еще и яблоки);
  • яблоки сладкого сорта – 5-6 штук;
  • чайная ложка корицы молотой;
  • разрыхлитель – ложка чайная (можно заменить содой).

Как приготовить яблочный пирог на кефире, который будет таять во рту

1. Яблоки хорошенько вымойте, снимите с них ножиком или овощечисткой кожуру, затем разрежьте пополам, выньте сердцевины и порежьте тоненькими ломтиками.

Нанесите небольшие, плотно прилегающие точки снаружи внутрь. Положите украшенное дно в холодильник, чтобы затвердеть сливки. Такая же процедура со вторым этажа. Также украсить третий этаж стороной в форме ниже, с точками. Перед едой уложите лотки друг на друга.

Кто любит посыпать терпение все еще с сохраненным оранжевым слайсером. Теперь свежезаваренный кофе или даже приятное теплое какао и прочь с тобой и маленький пирог на уютном диване. Сделайте его красивым, как вам нравится! Вы найдете первый торт из серии. После этого она самоотверженно упала на пирог, хе-хе.


2. Взбейте в мисочке небольшой яйца, ложку холодной воды, соду (разрыхлитель) и сахар. Взбивать продукты следует до образования пенки.

Внимание! Соду уксусом в данном случае гасить не нужно, место уксуса при приготовлении заменит кислый кефир.

Если вы заметили, что начинка слишком жидкая, добавьте сахарную пудру и храните начинку в холодильнике в течение получаса. Разогрейте духовку до 160 градусов. Если вы используете металлическую форму, вы должны выложить ее бумагой для выпечки на дне и краю. Если у вас есть несколько одинаковых размеров, вы также можете выпекать несколько почв одновременно. Полы вы также можете выпекать накануне, обернуть их, после того как они остынут, просто обернуть пленкой и положить их в холодильник.

Подготовьте тесто следующим образом. Растопите куверту над водяной баней. Растопите культа в нем и отложите. Отделите яйца на два контейнера. Положите яичные желтки вместе с 150 г сахара в миску и взбейте до пушистого с помощью электрической мешалки. Взбейте яичные белки во второй, обезжиренной чаше, постепенно добавьте соль и оставшуюся часть сахара. Белок достаточно жесткий, если вы переверните контейнер вверх дном, и он не выпадет. Смешайте муку и грецкие орехи в миске. Поместите смесь муки под массу яичного желтка при смешивании с мешалкой.

3. Вмешайте в состав с яйцами кефир, а затем понемногу вводите просеянную муку, постоянно мешая продукты, дабы не образовались плотные комочки. Сильно интенсивно и долго перемешивать состав не нужно, иначе он потеряет нужную порцию воздуха и не будет таким пышным в последующем. В итоге у вас должна получиться масса, немного гуще, чем та, которая замешивается для готовки оладьей.

Наконец, поднимите жестко избитые яичные белки под муку-яичную смесь шпателем. Предупреждение рекомендуется, яичные белки не должны разлагаться, поэтому просто аккуратно складывайте. Разделите тесто на три равные части. Заполните первую часть формы. Для второй части поместите две столовые ложки расплавленной куверты под тесто. Для третьей части потяните оставшуюся кувертуру под тесто.

Не забывайте образец палочки - если больше нет теста, прилипающего к зубочистке, дно готово выпекать. Позвольте всем этажам полностью остыть. Отрежьте любую выступающую «крышку». Во время выпекания готовьте крем. Для этого поместите маскарпоне и сахарной пудрой в миску и смешайте с электрической мешалкой до растворения сахарной пудры. Затем ложку сливочного сыра козы до получения однородной смеси.


Муку для приготовления десерта обязательно следует просеять, так она вберет в себя воздух и в последующем пирожок получится невероятно мягким и пышным.

5. Смажьте маслом или же, как заменитель можно взять маргарин, свою форму для выпечки, влейте в нее третью часть подготовленной тестовой массы.

Теперь поместите самую темную почву на тарелку и нанесите ее сверху на 1 см толщиной с кремом. Затем положите пол с небольшой долей Ковертюра и продолжайте также. Наконец, наденьте самый яркий пол. Накройте торт краем теста и положите его в холодильник минимум на 30 минут. Наконец, заверните пирог с остальной частью крема. Отрежьте рис пополам или четверть, расколоть орехи и нарезать их до размера. Аккуратно вылейте карамельный соус на верхушку торта перед едой, а также смоквы и грецкие орехи.

С последней силой, но наибольшее ожидание здесь, вероятно, является самым прекрасным сюрпризом, который может принести с собой. Это, так сказать, мини-версия нашей мечты о создании собственного кафе, хихи. В течение дня мы подаем вам самые вкусные, запеченные угощения. От пирога до кекса, от пирожного до печенья, от чизкейка до яблочного пирога, есть все, чтобы ваше сердце билось быстрее, как и обещалось. Это не могло быть более красивым: крутой жаркий фургон Кельна Дайк дает нам достаточно места в его освященных залах, чтобы служить нашим деликатесам.


На заметку! Для выпечки можно применять силиконовые формы. В этом случае масло можно не использовать для смазывания.

6. Поверх уложите фруктовые дольки, присыпьте их корицей и поверху из оставшегося теста залейте полоски или любой произвольный рисунок, если желаете.

Не забывайте: что ушло, так что приходите вовремя и голодны! А кто сделал самые красивые картины? Конечно, моя любимая Аманда Беренс, милосердие! Если вы, как и я, почувствуете, что имеете больше рецептов для козьего сыра, посмотрите здесь. Если вы все еще хотите увидеть больше фотографий, спринт мимо дорогого Бадбубена, который захватил много!

Для кексов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и масло с блендером, пока не сформируется однородное, рассыпчатое тесто без больших кусков. Затем взбейте пахту с яйцом в отдельном контейнере и венчиком, вырежьте стручок и добавьте. Затем поместите эту смесь под тесто. Перемешайте все это примерно на одну минуту на медленной скорости до однородного, гладкого размера.


Если вы используете кисло-сладкий или кислый сорт яблок для выпечки, рекомендую их дольки перед использованием смешать с сахаром.

7. Разогрейте духовку (до 180 градусов не больше), поместите туда форму с шарлоткой и готовьте около сорока минут.

Не забывайте образец палочки! Кратко откройте маскарпоне и добавьте сливочный сыр, а затем арахисовое масло. Затем залейте глазурь мешком, снабженным носиком. Когда кексы полностью охлаждены, нанесите глазурь. Для этого начинайте с внешнего края кексов и распыляйте по кругу так, чтобы в середине было небольшое отверстие.

Теперь бить быстро, потому что они быстрее, чем вы можете смотреть! Спасибо, Люббе за отличную вечеринку, за колеса для прекрасного украшения фарфора. У воскресного утра очень специфическая магия. Чувство быть способным удобно прижаться в перьях после восхода солнца, трудно превзойти. Может быть, поэтому мне нравится так много вставать в воскресенье. На этот раз это должен быть голландский ребенок, с яблочным и карамельным сиропом. Почему так легко встать в воскресенье?

Проверить готовность яблочного пирога можно зубочисткой. Если воткнув в выпечку и достав зубочистку, на ней не будет прилипшего теста – яблочный пирог на кефире готов.

Остудите шарлотку и можно подавать ее на стол. По своему желанию пирожок можно украсить, например, сахарной пудрой или любой кондитерской посыпкой. Очень вкусно в данном случае присыпать десерт кокосовой стружкой, попробуйте и вам тоже, я уверен, понравится.

С карамельным сиропом и масляными яблоками этот блинчик для духовки - самый удобный завтрак для долгого воскресного утра. Потому что вы прижимаете себя во время завтрака с уютным чувством под одеялом. Запах любимого человека, голландского ребенка и карамельного сиропа - это самые прекрасные праздничные духи.

Голландский ребенок с яблочным и карамельным сиропом - за 2 сеанса

Это позволяет сэкономить время по утрам и дает нам возможность вкусно покушать перед завтраком. Так что пойдем! Нагрейте горшок на среднем огне. Добавьте сахар и воду и нагрейте до тех пор, пока сахар не растает. До этого он рушится тяжело - но мы не позволим этому расстроить нас. Сахар расплавится и примет янтарный оттенок. Осторожно - это может всплеск! Если эта масса успокоилась, добавьте оставшийся крем и перемешайте до образования замечательной карамели.

Рецепт яблочного пирога на сметане с изюмом — пошаговый рецепт с фото


А теперь еще один яблочный пирог, будем готовить на сметане. Получается тоже очень вкусно, пышно, невероятно мягко и ароматно.

Продукты для приготовления:

  • спелые, лучше с кислинкой яблоки – 700 грамм (можно взять больше или меньше);
  • изюм – 150-200 гр.;
  • пшеничная высшего сорта мука – 1,5-2 стакана;
  • 3 куриных яйца;
  • стакан (250 гр.) сахара;
  • пакетик (15-20 гр) ванильного сахара (можно взять самый обычный ванилин);
  • сметана (жирность от 20%) – 300 гр.
  • сливочное масло (лучше всего использовать с процентной жирностью 82,5 или выше) – 50-70 гр.;
  • разрыхлитель – ложечка чайная (одна упаковочка).

Для приготовления штрейзеля:

  • 3 ложки просеянной муки;
  • 3 ложки сахарного песка;
  • 30 грамм сливочного, той же жирности, что и для пирога, масла.

Подготавливаем необходимые продукты для пирога с яблоками


Сделано - вы успешно сделали карамельный сироп! Нагрейте жаростойкую кастрюлю при средней температуре и расплавьте оставшееся масло. Добавьте оставшийся сахар и слегка карамелизуйте. Теперь яблоки начинают играть. Поместите их в теплую карамель, не сжигая пальцы. Как только у вас будет немного цвета, равномерно вылейте тесто в кастрюлю. Голландский ребенок снова поднимется и упадет. Поэтому не беспокойтесь о громкости. Как только духовой блин имеет приятный золотисто-коричневый цвет, а ваша кухня пахнет яблочным пирогом, он готов испечь.

Служите теплым с карамельным сиропом, пока еще тепло. Лучший способ спать, потому что эта часть идеально подходит для двоих. Не зря есть высказывание «Как американский, как яблочный пирог». Начинка состоит из слегка кислых яблок, сахара, корицы и немного мускатного ореха. Крахмал помогает утолстить начинку. Единственное, что может быть недостаточно аутентичным, - это снижение содержания сахара. Перед добавлением начинки вылейте кратковременное тесто со смесью яичного белка и воды.

Достаем из холодильника масло, даем ему размягчиться в комнатной температуре, а пока займемся яблочками. Если вы решили разморозить по-быстрому масло в микроволновой печи, помните, в данном случае жирный молочный продукт теряет полезные свойства. Не рекомендую этого делать, лучше всего полчаса подержать масло в комнате.

Моем, чистим от семян яблоки и нарезаем их при помощи ножика мелкими дольками. По желанию, если вы берете яблоки с толстой кожицей, то очистить лучше и ее. Я использую яблочки домашние с тоненькой кожей, а поэтому на сей раз чистить их не буду.

Часто края тортов слишком темные - кусок алюминиевой фольги может легко предотвратить это. Кстати, яблочный пирог лучше всего выглядит, когда он тепловат, с ковром ванильного мороженого. И те, кто, как и я, случайно оставили какой-то карамельный соус из мороженого, могут пролить его на лед.

Для формы диаметром 23 см вам понадобятся. Приготовление пюре из тыквы. Очистите тыкву, удалите неиспользуемое мясо и вырежьте остатки на большие ломтики. Если пюре слишком сухое, добавьте немного воды. Пока вы делаете тесто для печенья, стоит смягчить масло и сливочный сыр для наполнения при комнатной температуре. Хорошо перемешайте сухие и влажные ингредиенты. Добавьте пюре из тыквы и перемешайте до получения однородного теста для печенья. Положите ложку ложкой на лист бумаги для выпечки. Нам потребовалось два листа. Убедитесь, что между отдельными куки-файлами достаточно места. Печеньки не должны быть твердыми, но сохраняют свою форму. Удалите печенье из духовки и дайте ему хорошо остыть перед заполнением. Добавьте ванильную пасту, смешайте и, наконец, добавьте корицу и снова перемешайте.

  • Выньте из печи и дайте остыть ненадолго.
  • Удалите кожуру и разрежьте кусочки в грубые кусочки.
  • Затем пюре куски.
  • Растопите масло в кастрюле и добавьте сахар.
  • Хорошо перемешайте с венчиком, пока большая часть сахара не растворится.
  • Добавьте яйцо и ванильную пасту в смесь масло-сахар и хорошо перемешайте.
  • Смешайте все сухие ингредиенты.
  • Смешайте масло и сливочный сыр с ручным миксером.
  • Добавьте ложку сахарной пудры и снова смешайте с ручным миксером.
  • Если вы добавите все сразу, ваша кухня будет белой.
Подготовка мини-пирогов от гриппа.

Для приготовления этого пирога я всегда беру кисло-сладкие рассыпчатые, но с плотной мякотью сорта фруктов, они лучше всего подходят для данного блюда, наполняют выпечку норками особого вкуса и аромата.

Внимание! Если вы используете сладкий сорт яблок, уменьшите в рецепте количество сахара, иначе десерт получится очень сладким и не таким вкусным, как этого хотелось бы.


Промываем изюм, заливаем его горячей водой и оставляем минут на 15. Продукт должен немного разбухнуть и наполниться влагой.

Как готовить яблочный пирог на сметане, рассказываю, какими должны быть ваши действия по шагам


2. Берем миксер и взбиваем яйца с сахаром до образования небольшой пенки (пузырьков). Вместо миксера, кстати, вы можете применить обычный венчик для взбивания. Ну, а я использую миксер.

3. В полученную яичную массу вводим нужное количество размягченного сливочного масла и продолжаем взбивать.


4. К взбиваемому составу добавляем сметану. Помните, чем жирнее будет сметана, тем пышнее и питательнее получится ваш десерт. Лучше всего использовать, конечно, деревенский натуральный продукт, но можно и обычную купленную сметану, но с наибольшей по возможности жирностью.

Продолжаем продукты взбивать при помощи миксера или ручного венчика.


Кстати, блендер в данном случае применять не рекомендую. Эта техника довольно мощная, намного мощнее, как правило, миксеров, а поэтому у вас может не получиться такой, как нужно для нашего пирога, массы.

5. Всыпаем в наш состав ванилина на кончике ножика или пакетик ванильного сахара для аромата.

6. Взбиваем продукты.

Будет не менее вкусно, а для многих, возможно, еще и вкуснее, чем в нашем случае, всыпать в десерт вместо ванилина или ванильного сахара щепотку корицы. Кислые и кисло-сладкие яблочки прекрасно сочетаются с корицей, а сам пирог получается невероятно ароматным.

7. В завершение к тесту добавляем просеянную через ситце муку, даже если она на ваш взгляд не требует данной процедуры, а так же разрыхлитель (его так же рекомендую просеять).


8. Добавив в тесто муку и разрыхлитель, вначале все перемешайте аккуратно ложкой, лопаткой или ручным венчиком, а уже затем взбивайте. В процессе взбивания у вас не должно оставаться в тесте каких-либо мучных комков. Тесто для яблочного пирога на сметане должно быть однородным, красивым, вкусным на вкус, даже в сыром виде. В итоге ваше тесто будет в меру густым, чуть гуще, чем для приготовления оладьей. Как густая сметана.

9. Дайте тесту постоять в тепле минут 20, оно должно немного отдохнуть, так сказать, после взбивания. А пока слейте с изюма всю воду, используя дуршлаг, а сами ягодки выложите на бумажное полотенце, дабы они обсохли.

Тесто на сметане для яблочного пирога и начинка готовы, можно начинать формировать наш десерт

Возьмите форму для выпечки, смажьте хорошенько ее размягченным сливочным маслицем, аккуратно промазывая, как дно, так и стеночки емкости.

В форму влейте половину своего теста, можно немного меньше, так как большая часть может понадобиться на покрытие фркуторых долек, если вы взяли много фруктов для выпечки.


По тесту ровным слоем распределите свои кусочки яблок, уложите слой изюма, а затем залейте все это второй частью тестовой массы со сметаной. Изюм и яблочки должны быть полностью покрыты верхним слоем теста.


Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в нее свою форму и выпекайте минут 20. Если есть, лучше всего установить таймер, так как именно через 20 минут нужно будет пирожок присыпать штрейзелем. Его приготовлением мы сейчас и займемся.

Как приготовить штрейзель?

Вы может спросите — «Что такое штрейзель?», а это такие сладкие крошки, которыми посыпается изделие до выпечки.

Чтобы пирог с яблоками на сметане выглядел более воздушным и был более вкусным, буквально несколько минуток уделим приготовлению сладких крошек.

Всыпаем в отдельную небольшую мисочку три ложечки муки (тоже необходимо просеять), сахар (кладите на свой вкус) и размягченное сливочное масло (около 30 гр.).


Руками аккуратно разотрите в крошку продукты.

Спустя указанное время выдвиньте немного подрумянившийся пирог из духового шкафа, присыпьте штрейзелем по всей поверхности и опять отправьте готовиться в духовку еще минут на двадцать. Температуру оставляем той же.


Достаем готовый пирожок, выполненный на сметане из духовки, он должен получиться красивым, высоким, крошка сверху не должна быть слишком поджаристой, а аромат от блюда будет исходить просто сногсшибательным. Вам так и захочется его побыстрее скушать.

Вам останется достать свой яблочный пирог из формы для выпечки, дать ему остыть где-то пол часика (еще вкуснее, когда пирог с яблоками немного теплый, но не горячий), разрезать на части и все готово, можно подавать к чаю или с соком, молоком. Вкусно, просто тает во рту!

Яблочный пирог с заварным кремом (видео)

Приятного аппетита! Удачи и Всех Благ!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Десертная выпечка домашнего приготовления – это то, без чего не обходится ни одно чаепитие за столом у хорошей хозяйки. Причем, чаще всего предпочтение отдается именно сладким фруктовым пирогам, например, а виной всему современный жизненный ритм, приучивший нас всё делать второпях. Именно поэтому домашние пирожные, торты и все остальные сложные десерты уже давно уступили свое место пирогам. К примеру, популярности и разнообразию вкусных пирогов с яблоками можно только позавидовать и даже самых простых рецептов настолько много что порой не знаешь на каком из них остановиться. В этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить самый простой в мире яблочный пирог: очень вкусный, нежный и быстрый. Моим близким другие пироги не нравятся в принципе, а мое лакомство разлетается в считаные минуты.

Ингредиенты для теста:

- 4 больших куриных яйца;
- 100 грамм сахара;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка разрыхлителя;
- 110-140 грамм муки мелкого помола;
- 3 щепотки апельсиновой цедры.

Ингредиенты для начинки

- 4 сладких яблока;
- 2 щепотки корицы;
- 100 грамм сахара (для пудры);
- 100 грамм сливочного масла.

Дополнительные ингредиенты:

- растительное масло (на кисточке);
- 1 большое красное яблоко (для карвинга).

Приготовление




Подготовим необходимые продукты. Яйца нам нужны комнатной температуры, а муку лучше просеять. Заранее припасем корицу, цедру и соль. Откроем сахар и достанем их морозилки сливочное масло.






Сначала приготовим яблочную начинку. Очистим фрукты от кожуры и порежем небольшими дольками в форме полумесяца.






Определим в сковородку, присоединим брусочки сливочного масла и начнем подрумянивать.








В это время приготовим сахарную пудру (можно использовать готовую).






Соединим ее с яблоками и маслом.






В течение 10 минут при хорошем нагреве будем бланшировать наши яблочные дольки.








В конце заправим их корицей и остудим.






Пока остывают наши ароматные дольки, приготовим быстрое нежное тесто. В большую замесочную емкость поместим яйца и добавим сахар.






Перемешаем до однородности. Щепотка разрыхлителя нам поможет преобразовать смесь в особенно пышную массу.






Завершим приготовление мукой и ее нужно всыпать порционно, чтобы вовремя остановиться.








Пирог с яблочками получится особенно нежным, если тесто не будет слишком густым.






Включить духовку необходимо уже в момент приготовления начинки, а противень застелить пергаментом, слегка смазанным маргарином или растительным маслом, или антипригарным ковриком.






Равномерно распределяем яблочные дольки вместе с сиропом по форме.






Заливаем тестом и по возможно это нужно сделать очень быстро, чтобы «не посадить» яйцо.








Поверх посыпаем апельсиновой цедрой и отправляем противень в средний отсек духовки ровно на 25-35 минут. Контролируем температурный режим – от 220°-200°, но не менее.






Во время выпечки духовку не открываем – это важно! Готовый пирог слегка остужаем и режем на порционные кусочки. Большие пироги обычно формируют прямоугольниками, но здесь особых правил не существует, ведь каждая хозяйка подает десерты к столу, как ей больше нравится.






Я решила украсить подачу самого вкусного пирога яблочным карвингом – вырезала из красного яблочка симпатичную птичку. Мой яблочный пирог просто тает во рту. А с чашечкой ароматного

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»