Пирожки без дрожжей в духовке пошаговый рецепт. Пирожки на кефире в духовке без дрожжей рецепт с фото. Пирожки с вареньем в духовке

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Совсем недавно мы готовили с вами пирожки «яйцо с зеленым луком». Сегодня же поговорим о том как приготовить пирожки с капустой, пошаговый рецепт рассмотрим без дрожжей и с ними. Такая выпечка никого не оставит равнодушным, поэтому сразу узнаем, какие потребуются ингредиенты для такого аппетитного блюда.

Капустные пирожки – рецепт без дрожжей

Каково было бы кулинарное искусство без разнообразного мира пирогов. Будь служил теплым или холодным, наполненным мясом, рыбой, овощами или фруктами - пироги - кулинарная подсветка и не должны отсутствовать на любом праздничном столе. Тонкое пряное блюдо изготовлено либо с выпеченным печеньем, либо с корой, либо просто террином. Паштет обычно заполнен рагу или фарсом из фаршированной свинины, рыбы, птицы, куриной печени, грибов, различных видов овощей или - в сладком сорт - с фруктами.

Исторические корни паштета

История паштета имеет давнюю традицию и уже веками. Конечно, сегодня никто не знает, какой умный ум придумал идею наложения пельменей с мясом и другими вкусными микс-турами давно. В любом случае способ обертывания ингредиентов в тесто является эффективным средством для сохранения пищи, поскольку тесто защищает начинку от износа и сохраняет аромат.

Пирожки без дрожжей можно приготовить быстрее, так как удастся сократить время на приготовления дрожжевого теста. В результате выпечка получится ничуть не хуже, пироги будут с ароматной корочкой и от их дегустации мало кто откажется. Для того чтобы приготовить пирожки с капустой потребуются такие ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 граммов;
Одно яйцо;
Кефир - 1 стакан;
Сода - 1 чайная ложка или пакетик разрыхлителя;
Растительное масло - 3 столовых ложки;
Сахар - 2 столовые ложки;
Соль - одна щепотка;
Томатная паста – 1 столовая ложка;
Белокочанная капуста- 600 граммов;
Морковка – 1штука;
Репчатый лук – 1 штука;
Специи – по вкусу.

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Прежде всего, Франция стала оплотом в производстве паштетов, для него была создана отдельная профессия: пироги-пироги. Из-за сложного производственного процесса пироги первоначально считались эксклюзивными специальностями и были зарезервированы для дворян и духовенства. Художники печенья пользовались высокой репутацией, и особенно итальянские и французские повара считались мастерами пирога.

Производители пирога пришли к все более необычным идеям и позволили своему творчеству разразиться. Вместе с архитекторами, скульпторами и жестянщиками были созданы чудовищные формы теста, которые были изюминкой придворных празднеств. Может случиться так, что из печенья выскочил пожарный, танцор или даже полная жонглирование, после того как он был разрезан. Уже за 300 лет до того, как Филипп Добрый был пионером в преувеличенных выступлениях, у него была целая группа, и певец пел на бургундском дворе в предположительно трехметровой выпечке.

Итак, начинаем готовить пирожки с капустой в духовке без дрожжей. Для этого в миску разбиваем куриное яйцо, добавляем соль, сахар, тщательно перемешиваем, затем вливаем растительное масло и до однородности все взбиваем. В отдельной емкости смешиваем соду с кефиром, после чего обе смеси соединяем и постепенно начинаем всыпать муку, при этом важно ее предварительно просеять через сито.

Пирожки с тыквой – рецепт в духовке

После того, как чудовищный пирог был открыт, музыканты играли, и певцы пели свои песни; этот случай считается рождением оперных спектаклей. Однако в то время шеф-повары все еще считались настоящими художниками, они заслуживали по крайней мере несколько больше, чем музыкантов.

Пирог - едва превзошел в разнообразии

На протяжении столетий каждая страна развивала свою собственную паштетную культуру. Рецепты так же разнообразны, как и сами люди. Были созданы такие специальности, как знаменитый паштет из гусиной печени из Страсбурга, утиный паштет из Амьена, пирог жаворонок из Шартра или бекас из Абвиль. Мелун стал известен своим причудливым пирогом-обезьяной.

Необходимо заместить густое тесто, чтобы при этом оно было эластичным и практически не прилипало к рукам. Затем его скатывают в шар, накрывают полотенцем и на некоторое время оставляют так сказать отдохнуть, а за это время готовят начинку.

Теперь займемся начинкой. Необходимо почистить репчатый лук от шелухи и нарезать его на кубики, после чего с морковки снимают шкурку и натирают ее. Затем эти овощи кладут в сковороду с целью обжаривания до мягкости, не забыв добавить в емкость немного растительного масла.

Таким образом, триумфальное шествие паштетов в европейских кухнях стояло на пути, и было множество вариаций пирога. В Испании эмпанады нашли свой путь в книгах рецептов; Это небольшие дрожжевые мешки, которые могут быть заполнены томатами, перцем и луком, в сочетании с рыбой, фаршем или морепродуктами.

Финская специальность - Лиамурекепьяры. Они состоят из слоеного теста и начинки из ягненка, сметаны и компота из клюквы. Они обычно состоят из теста для дрожжей или макаронных изделий, реже из слоеного теста. В зависимости от региона в качестве наполнения используются самые разнообразные ингредиенты. Пьероги доступны в качестве закуски или основного блюда, они также с удовольствием подаются на чай.

Далее капусту шинкуем тонкой соломкой и выкладываем ее к обжаренным овощам, после чего добавляем необходимое количество томатной пасты и немного воды, а также кладем перец и соль по вкусу. После чего все ингредиенты на медленном огне тушим минут пятнадцать.

Далее делаем из теста небольшие шарики, из которых будем лепить пирожки. Чтобы тесто не прилипало к рукам лучше использовать немного масла, а не муку, так как ее чрезмерное количество может придать выпечке жесткость. На центр готовой лепешки кладем начинку и защипываем края полуфабриката.

Как делаются пироги?

Это лосось паштет, который теперь подается на всех кухнях для гурманов в мире. В некоторых вариантах эти блюда касаются не только сердца, но и чувствительных органов вкуса, потому что их часто подают с огненно-пряным соевым соусом. Маленькие блюда обычно едят для чая; Гостям предоставляются небольшие бамбуковые корзины, в которых пельмени готовят на пару. Дим Суммы заполнены фарсом мяса или морепродуктов, иногда с яйцом или сладким фруктом. Паштеты могут быть изготовлены из сырого или предварительно испеченного теста.

Смазываем противень маслом и выкладываем все пирожки, которые следует смазать желтком. Далее емкость ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем минут пятнадцать, двадцать, пока выпечка не приобретет золотистый цвет. Когда они испекутся, нужно смазать их обильно сливочным маслом. Приятного аппетита!

Капустные пирожки - пошаговый рецепт на дрожжах

Для варианта с сырым тестом используется слоеное тесто, кратковременное тесто или специальное тесто для теста. Тесто помещают в пирог с пирогом, заполненный желаемым фарсом или рагу и покрывают крышкой для теста. Чтобы позволить горячему воздуху выходить во время приготовления, в крышке сделаны небольшие отверстия. Преимущество: тесто не размягчается так быстро и не становится мягким.

Различные варианты пирога с первого взгляда

В классических галантинах наполнение помещают в полые кости животных и готовят там. Шары для чаши: так называемые террины готовятся без теста в термостойких контейнерах. Для классического террина, бекон используется, чтобы положить контейнер и покрыть фарс. Его готовят в духовке на водяной бане.

Чтобы приготовить пирожки с сухими дрожжами нам потребуются следующие ингредиенты:

Молоко – 2 стакана;
Мука – 6 стаканов;
Одно яйцо;
Подсолнечное масло – 4 столовые ложки;
Пакетик сухих дрожжей;
Сахарный песок - 1 столовая ложка;
Соль – 1 чайная ложка.

Сразу же перечислю ингредиенты, которые потребуются для начинки вкусных пирожков, они следующие:

Их обычно делают из рагу или пюре; в прошлом еще в печенье, в настоящее время в основном без. Буше: Маленькие «розовые пирожки», которые можно съесть в укусе. Они доступны во всех воображаемых формах и вариациях. Они особенно популярны как пища для пальцев и закуски между ними.

Вы обязательно будете пользоваться этими статьями! В три часа ночи: С усталыми глазами Пьер выходит из своих перьев, моет лицо ледяной водой и надевает свое черно-белое клетчатое платье. Затем он пробирается из дома своих родителей и уходит. Он спешит вдоль берегов Сены, проходит через могущественный портал Нотр-Дам и быстро проходит по основанию Триумфальной арки в стадии строительства.

Свежая капуста белокочанная – 1 килограмм;
Одна репчатая луковка;
Соль – по вкусу;
Сахарный песок – 1 чайная ложка;
Томатная паста - 2 столовых ложки.

Начнем готовить дрожжевое тесто. Сначала подогреем два стакана молока, после чего всыплем к нему сухие дрожжи, кладем сахар, все хорошо перемешиваем и оставляем все минут на пятнадцать, чтобы образовалась так называемая пенная шапочка. Дальше добавляем масло, соль и яйцо, взбалтываем их хорошо венчиком. В последнюю очередь следует порционно вводить просеянную муку и вымешивать при помощи ложки или руки.

Ибо с его изобретательностью он революционизирует кухню богатых, чуть позже во время политической революции в стране. Как знак богатства и изобилия, все блюда на огромных тарелках подаются вместе на столе. Он смешивает говядину, свинину, птицу, рыбу. Да, даже супы и десерты подаются одновременно - на досках есть адский беспорядок. Тем не менее, Мария Антуан Кареме продолжает настаивать: «Я хочу заказать и попробовать!» Вот как он вводит «Сервис по-лазури» в Париже, причем каждый курс подается одновременно с «Сервисом по франкам», но не в одно и то же время.

Тесто следует вымешивать интенсивно, как минимум минут десять, тогда оно станет однородным и мягким, а также практически не будет липнуть. Затем ему придают форму шара и кладут под полотенце или под пленку, чтобы оно поднялось.

А пока можно заняться капустной начинкой. Для этого измельчаем луковку, шинкуем мелко капустные листья, после чего все кладем в сковороду, и на небольшом количестве масла обжариваем овощи, затем добавляем соль, сахар и томатную пасту, после чего тушим некоторое время начинку.

Богатые в восторге, потому что в первый раз они могут наслаждаться едой лучше. Наряду с этим на кухне также побывал всемирно известный шеф-повар, который готовит и печет для таких выдающихся людей, как французский министр иностранных дел Талейран, Наполеон, русский царь, английский король и австрийский император. Так получилось, что сегодня утром в пекарне много разных хлебобулочных изделий, созданных лично мастером, ожидающих их выпечки. На длинных досках имеются многочисленные пироги разных форм и размеров, а также различные типы теста.

Все еще усталый Пьер толкает - потому что это его задача ученика - выпечки в горячих печах и контролирует время выпечки, нарисованное мелом. Когда он вынимает из печи духовные звездочки, молодой человек начинает мигать. «Я никогда не видел ничего подобного!» Он в ужасе кричит. «Обычно выпечка с короткими корками сохраняет свой размер при испечении», - считает он. «Я сделал что-то не так?» Небольшие кусочки теста выросли примерно в десять раз больше. Отчаявшись, ученик бежит к его паштету и задыхается: «Мне нужно признаться вам».

Когда в капустной начинке практически не останется сока тушим еще минуты три и снимаем сковородку с огня. При этом она должна остынуть, прежде чем распределять ее по пирожкам. Тем временем тесто подойдет до необходимой кондиции и следует его сформировать на небольшие шарики, из которых будут лепиться пироги.

Лепешку можно разминать руками, так как тесто мягкое и податливое. После того как будет сформирована окружность, на центр кладем ложку капустной начинки и залепляем пирожок. Далее готовые полуфабрикаты размещаем по противню, предварительно выстланному пергаментной бумагой.

Пьер указывает на один из монстровских пирогов. Она летит в воздух! Но Мария Антуан Кареме улыбается и спокойно отвечает: Это не твоя вина, мой дорогой мальчик. Мой эксперимент преуспел! Его попытка использовать слоеное тесто вместо кратковременного теста для пирогов была успешной. Успех, который длится до сегодняшнего дня. И если это действительно была Мария Антуан Кареме, которая придумала воль-авеню, остается легендой. Но одно можно сказать наверняка: слоеный паштет из печенья - незаменимая звезда на кухнях и на столиках мира - особенно на Рождество.

Не забываем сверху пирожки смазать желтком, что придаст им красивый цвет после того как они испекутся. Пирожки в духовке следует выпекать минут пятнадцать. Только заранее разогрейте ее до 200 градусов. Когда пирожки с капустой в духовке на сухих дрожжах будут готовы, важно смазать их сливочным маслом. Приятного аппетита!

Заключение

Нагрейте пастели в духовке и заполните соусом из телячьих кубиков, телячьих и свиных отбивных, вишневых ягод и грибов. Подавать с эрбли или зеленым салатом. Практичный: пироги из слоеного теста доступны в разных размерах. В этой стране знаменитый люцернский паштет, «купол» размером с тарелку, который заполнен телятиной. Точно противоположность - это хрустящие минипастеты, которые хорошо подходят для аперитива и быстро готовятся. Просто положите в духовку, затем наполните короткой полоской из лосося и хрена и украсьте веточкой укропа.

Пирожки с мясом в духовке

Пекарня имеет давнюю традицию. Знают начинки в тесто. Известно также, что у римлян было процветающее искусство паштета в Хр. Само слово приходит с этого времени, потому что в латинской «макароны» означает тесто. В начале паштета добавлены слоеные пирожные с пирожными. Есть много других слов, которые относятся к подвидам паштета. Какие буши, паштеты, пироги, галантины или кулебьяки означают, вы можете прочитать здесь.

Теперь вы знаете как приготовить пирожки с капустой, рецепт с дрожжами и без них. В любом случае они получаются очень вкусными и ароматными и понравятся всей вашей семье и гостям, которые непременно по достоинству оценят труд хозяйки. Готовьте с удовольствием! А если вам захочется чего-то более сладкого, то приготовьте пирожки дрожжевые с яблоками. И будут вам пирожки «и на второе и на третье».

Пирожки из слоеного теста в духовке

Буше: очень маленькие слоеные пирожные с мини-пирожками служили выпечкой для начинающих или аперитивов. Бриоше: печенье из дрожжевого теста, обычно без начинки. В связи с пирогами: без сахара. Эмпанада: испанская форма паштета. Короткие тестовые кусочки теста, которые можно наполнить луком, перцем, маслинами, курицей, корочкой, мясом, овощами и многое другое.

Фарс: начинка пирогов, терринов, птицы, рыбы, овощей и т.д. обычно состоит из очень мелко измельченного мяса, овощей, грибов, рыбы и многое другое. Галантин: цельноколесные животные, фаршированные фарсом того же вида мяса и овощей. Ранее гелеобразующий агент был получен путем варки костей и хряща в течение нескольких часов. Эти мясные бульоны добавляли, осветляли и уточняли. При охлаждении они приводят к частому недооцененному улучшению вкуса блюд. Обозначение в немецкоязычных странах также часто муссируется.

Пирожки на кефире быстрое, ароматное и вкусное лакомство для всей семьи, которое можно без труда приготовить в обычной духовке. Благодаря кефиру, Вам не придется долго возиться с тестом, чтобы оно получилось пышным и легким. Пирожки на кефире можно сделать с любой начинкой: капустной, с луком и яйцом, картофельной, ягодной, фруктовой, грибной, мясной и т.д.

Варианты картофельного теста с заполнением манной крупы или макаронных изделий. Кулебяка: Звезда среди всех русских пирогов. Этот крупный кусок хлеба, этот пирог наполнен лососем или окунями, рисом, овощами, твердыми яйцами или квашеной капустой, грибами и луком. Типичная Пасха или Рождество.

Пирожки с картошкой в духовке

Мусс: пена из взбитого пюре из овощей, птицы, ветчины, игры, печени птицы, рыбы или ракообразных. Распространение в славянских и русскоязычных странах. Сладкий, но преимущественно соленый. Пирог: Пельмени распространены в балтийских, финских и, прежде всего, восточноевропейских регионах, которые могут быть приготовлены из различных видов мяса, рыбы, риса, яиц, капусты, кварковых фарсов или других пломб. В основном из короткого теста, а также из листьев или теста из макарон. Иногда глубоко жареные.

Пирожки на кефире без дрожжей в духовке: рецепт с фото

Состав:

  • Мука 700 г
  • Яйца 3 шт.
  • Говяжий фарш 800 г
  • Кефир 1 л
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Сода 2 ч.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Топленое масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

Пирожки без дрожжей с мясной начинкой, приготовленные в духовке получаются очень сытными, поэтому ими можно быстро утолить голод.

Приготовление пирогов начинается с замешивания не слишком крутого теста: в глубокую емкость налейте масло и кефир, разбейте яйца, высыпьте соду и посолите по вкусу.

Ингредиенты тщательно смешайте друг с другом, аккуратно высыпьте просеянную муку. Замесите тесто, оно должно быть гладким и эластичным.

Приготовленное кефирное тесто накройте тряпкой или салфеткой и уберите на некоторое время в тепло. Как только оно поднимется, можно продолжать приготовление пирожков на кефире.

Пока тесто на кефире подходит, не теряйте времени, приготовьте мясную начинку.

Лук очистите и порубите, обжарьте до карамельного цвета на топленом маслице.

К обжаренному луку выложите фарш и сдобрите специями, обжаривайте начинку до готовности. Когда все составляющие для пирожков будут готовы, можно начать их формирование.

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом и разложите пирожки.

Кулинарные изделия пекутся при 220 градусах. Спустя 15 мин после выпекания, пирожки нужно смазать взболтанным яичным желтком это сделает поверхность выпечки глянцевой и гладкой. Смазанные пирожки на кефире поставьте обратно в духовой шкаф и выпекайте еще полчаса.

Пирожки на кефире из воздушного теста: рецепт

Состав:

  • Кефир 700 мл
  • Мука 4 ст.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Дрожжи 1 пакетик
  • Вода 3 ст.л.
  • Растительное масло 1/2 ст.
  • Соль 1 ч.л.
  • Фруктовый джем для начинки


Приготовление:

  1. Для любителей сладкой выпечки, идеально подойдут кефирные пирожки джемовой начинкой.
  2. В маленькой мисочке разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавьте ложку сахара и все хорошо перемешайте.
  3. В кастрюльку вылейте растительное масло, добавьте к нему кефир.
  4. Приготовленную жидкую массу чуть-чуть подогрейте на огне. Следите, чтобы она не закипела и не была слишком горячей.
  5. В кефирно-масляную смесь высыпьте остатки сахара и посолите по вкусу, после чего можно добавить разведенные дрожжи.
  6. Перед добавлением в тесто, муку нужно обязательно просеять, после чего замесите среднее по крутости воздушное тесто и накройте его чем-нибудь.
  7. Уберите тесто на 30-40 мин в теплое место, чтобы оно подошло.
  8. Нарежьте тесто небольшими кусочками, из которых сделайте лепешки. Уложите начинку из джема в центр каждой из лепешек, сформируйте пирожки из воздушного теста.
  9. Изделия распределите по противню так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  10. Пироги смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку. Время выпекания 30 мин.

Пирожки с капустой на кефире: приготовление в духовке

Состав:

  • Кефир 700 мл
  • Белокочанная капуста 700 г
  • Сода 1 ч.л.
  • Мука 4 ст.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Растительное масло 5 ст.л.
  • Томатная пата 5 ст.л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1. Начинать приготовление этого блюда нужно с замешивания теста: кефир нужно вылить в широкую емкость. Добавьте соду и подождите несколько минут, пока не произойдет реакция, жидкая масса не запенится.
  2. После вылейте подсолнечное масло, посолите, сколько считаете нужным и постепенно высыпьте муку (предварительно ее нужно просеять).
  3. При замешивании теста, следите за его консистенцией оно не должно прилипать к рукам и должно получиться достаточно эластичным.
  4. Тесто на кефире, накройте полотенцем и уберите на пол часика в тепло, чтобы оно хорошенько поднялось. В это время, займитесь начинкой.
  5. Тонко нашинкуйте капусту, выложите ее в кастрюлю водой (ее должно быть столько, чтобы капуста тушилась, а не варилась). Добавьте соль и держите овощ на небольшом огне 15 мин под закрытой крышкой.
  6. Репчатый лук предварительно очистите от шелухи, мелко нарежьте, обжарьте его на растительном масле до прозрачности.
  7. Добавьте к луку томатную пасту, посолите и поперчите. Соедините в одной миске лук и капусту.
  8. Поднявшееся тесто разделите на одинаковые куски небольшого размера, раскатайте каждый в лепешку. Аккуратно укладывая в центр капустную начинку, сформируйте пирожки.
  9. Смажьте противень маслом, уложите капустные пирожки и поставьте в духовку. Выпекайте при 200 градусах в течение 25 мин.

Пирожки на кефире в духовке аппетитное и простое в приготовлении блюдо, которое может испечь любая хозяйка. Благодаря кефиру тесто приобретает интересный вкус, а сами пироги получаются пышными, нежными и воздушными. Пирожки на кефире можно приготовить с любой любимой начинкой, порадовав каждого члена семьи.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»