Картофель тушёный со сливками. Нежная картошка в сливках – готовим в духовке и мультиварке. Приготовление в духовке любого типа.

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Есть на свете продукты - так называемый «золотой фонд» каждой хозяйки. Из них, как из сказочного топора, можно приготовить, что угодно, причем – как на незамысловатый семейный ужин, так и на , для дорогих гостей. Пример тому – картошка. Даже самая начинающая хозяюшка может навскидку назвать не менее десятка вкусных блюд из нее. И одним из самых изысканных по праву считается картофель в сливках.

Что это означает для вашего сборщика фанфиков софтбола, так это то, что вы работаете напрямую с производителем, который построил всю нашу компанию, помогая группам собрать деньги. Вы увидите, что наша система проста, а наш сервис - на высшем уровне! Вы можете или, читая наш.

Американский художник с американской изобретательностью

Если вы не знаете продавца или сборщика денег рядом с вами, продающего «Раду», никаких проблем!

Рецепт выпеченного пюре из картофеля

Начать печеный картофель с картофельным пюре. У них есть маленький толчок к ним, вы кладете в сливочный сыр и сметану, немного чесночной соли, и вы печете их в духовке.

Такое блюдо можно готовить как в старинной печи, так и в суперсовременной мультиварке. Но привычнее всего готовить картошку в сливках в духовке, газовой или электрической.

Приготовление в духовке любого типа

А как готовить в мультиварке?

  1. Нарезать и промыть картошку.
  2. Смазать мультичашу маслом (даже если там тефлон). Добавить картошку, соль и мускатный орех.
  3. Залить все сливками – их можно взять вдвое меньше, ведь чаша мультиварки будет полностью закрыта, и влага не испарится.
  4. Готовить с помощью программы «Выпечка» около 45 минут. А вот ее лучше посыпать за 10 минут до окончания готовки.

Горшочки – интересная подача

Готовить это блюдо можно по-семейному, в большой чугунной форме. А можно более интересно, в порционных глиняных горшочках. Хотя такая подача подойдет для тесного круга гостей, ведь для застолья на сто человек придется выкупить целый магазин посуды! Зато что за прелесть – выставить перед друзьями дымящиеся горшочки, заботливо обернутые по бокам хлопковыми салфетками, к тому же, пахнущие так умопомрачительно, что способны затмить все остальные блюда на столе, даже очень дорогие и изысканные.

Они прекрасное блюдо на Пасху или Рождество. Вам понадобится от 8 до 10 картофелей, любой сорт. И тогда мы собираемся очистить их. И вы можете нарезать их довольно маленькими. Чем меньше вы их срезаете, тем быстрее они будут кипеть. Итак, просто порежьте их в кастрюлю, налейте достаточное количество воды, просто чтобы покрыть их, и мне нравится добавлять немного соли, затем доведите их до кипения, дайте им варить около 20 минут. Мой картофель делается кипящим, вы знаете, что они сделаны, когда вы указываете на них вилку, и они легко разрываются.

Так что смешайте это, пока он не станет гладким. И теперь мы собираемся добавить наш картофель, который все еще горячий. Это помогает держать картофель еще теплым, он собирается растопить этот сыр, поэтому, когда вы собираетесь смешивать этот сыр, он будет действительно сливочным.

Перед тем, как выставить блюдо на стол, его будет нелишним украсить свежей зеленью.

А, кроме того, картошку можно посыпать семечками кунжута – они не очень изменят вкус запеченного картофеля, но прибавят блюду яркости, а также некоторой загадочности.

А с чем кушать картошку в сливках? При желании – ни с чем, ведь это блюдо полностью самодостаточно. Но не менее замечательно оно совмещается и с вареным-тушеным-запеченным мясом, и с жареной рыбой.

Теперь наш картофель приятный и кремовый, поэтому мы собираемся положить их в кастрюлю. И вы захотите разогреть духовку до 350 градусов. И теперь мы расстанемся с этой четвертой чашкой масла. Вид разбить его немного. И последнее, что мы собираемся посыпать 2 чайными ложками паприки. И мы собираемся положить это в духовку на 45 минут. Вкусное печеное картофельное пюре, идеальная сторона для любой еды или повода. Это один из наших рецептов в наших 101 рецептах с поваренной книжкой с кремовым сыром.

Вкусный чесночный картофель, тонко нарезанный картофель, запеченный с маслом, беконом, луком, луком, сыром, Грюйер, пармезан и сливки. Фотография: Элиза Бауэр. Есть много способов сделать вкусный картофель с чесноком. В основном вы накладываете тонко нарезанный картофель с любым количеством экстра-сыров, лука, петрушки, добавляете молоко или сливки и печете.

Приятного аппетита!

Картошка со сливками - основные способы приготовления

Картошку чистят и нарезают тонкими ломтями. Если рецептурой предусмотрен чеснок и лук, их тоже очищают. Лук шинкуют полукольцами или кольцами, а чеснок измельчают с помощью чеснокодавилки.

Рецепт сливочного кремового картофеля

Картофель поглощает жидкость, когда они готовят, сыр тает, верхняя часть обжаривается. Один совет: используйте неглубокую кастрюлю. То, что вы не хотите, это хрустящий коричневый сверху и не приготовленный картофель внутри. Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час, 40 минут Выход: подается 8. Вам понадобится 2 ломтика приготовленного бекона для этого рецепта, поэтому начните готовить бекон, а затем подготовьте другие ингредиенты.

Посыпать солью и перцем. Слой на половине бекона, и половина петрушки и лука. Посыпать небольшим пармезаном. Повторите, опираясь на треть ломтиков картофеля, снова посыпайте солью и перцем. Наверху кастрюлю с остальными ломтиками картофеля. Через час выньте из печи, удалите фольгу, посыпьте оставшимся сыром из Швейцарии и Пармезана. Вернитесь в духовку еще на 30-40 минут.

Сливки взбивают с яйцами и приправляют соус специями и солью.

Дно формы смазывают сливочным маслом и выкладывают ломтики картошки.

Сверху кладут лук и заливают все сливочно-яичной смесью.

Запекают в духовке от получаса до часа, в зависимости от толщины картофельных ломтиков.

Затем все посыпают сырной стружкой и оставляют в духовке, пока тот не расплавится.

Когда это делается, картофель должен быть нежным, но не мягким, а жидкость должна в основном поглощаться. Для более быстрого приготовления вы можете сначала проглотить нарезанный картофель в течение 8 минут в кипящей воде, похлопывая их по сухому слою, а затем сложить их в кастрюлю. Выпекать приблизительно 20 минут, покрытых и от 15 до 25 минут, или пока картофель не станет мягким, а жидкость в основном поглощается. Общее время приготовления духовки составляет от 35 до 45 минут.

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты от меня в вашем почтовом ящике

Здравствуйте! Все фотографии и материалы защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Свежий тимьян -Семейный соус -4 чашек крема-шпилька из мускатного ореха -Кошерная соль и перец. Хорошо, теперь мы можем перейти к еде.

Рецепт 1. Картошка со сливками и сыром

Ингредиенты

Стакан сливок;

По две щепотки соли и молотого черного перца;

30 г сливочного масла;

Натертый сыр – 100 г.

Четыре клубня картофеля.

Способ приготовления

1. Духовой шкаф разогреваем до 200 С. Чистим картофель, тщательно моем и нарезаем тонкими пластинами.

2. Выкладываем кружки картошки ровным слоем в жаропрочную форму.

У меня есть отличный рецепт для «взрослого» с причудливым не желтым сыром. Разогреть духовку до 350 градусов. В сковороде размером 9 × 13 положите картофель в боковые стороны по всей выпечке, пока вы не наполните весь кастрюлю рядами. Сожмите лук-шалот между слоями картофеля с небольшими кусочками свежего тимьяна. Щедро соль и перец картофель.

Чтобы сделать сырный соус, налейте сливк в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сыр чеддер и взбивайте, пока сыр не расплавится. Тяжелый сезон с мускатным орехом, солью и перцем. Налейте сливочный соус на картофель, а затем просто слегка встряхните кастрюлю, чтобы сливочный соус опустился в блюдо.

3. Масло сливочное режем кусочками и раскладываем их по поверхности картофеля. Солим и приправляем перцем. Заливаем сливками.

4. Отправляем форму с картофелем на полчаса в духовку. Затем вынимаем картофель и обсыпаем его сырной стружкой. Держим в духовке еще несколько минут, пока не расплавится сырная стружка.

Рецепт 2. Тушеный картофель со сливками

Рецепт: Сырное и сливочное печеное картофель

Выпекайте картофель при температуре 350 градусов в течение 1 часа, пока вершина не станет золотисто-коричневой и не пузырится, а картофель нежен. Сильно сезон с мускатным орехом, солью и перцем. Время приготовления: 10 минут. Время приготовления: 1 час 10 минут.

Ингредиенты для сырного картофеля ранчо

Количество порций: 12. Иногда лучшие рецепты самые простые. У этих испеченных картофеля ранчо есть только 4 ингредиента, и они идеально подходят для ужина; Будь то для семьи или вечеринки! Моя мама в законе придумала этот рецепт и испекла его для нас во время нашего последнего визита в Калифорнию. Даже мой сын обнаружил, что эти дрянные картофели трудно устоять, и он обычно не любит картошку.

Как приготовить жареный картофель

Добавить картофель и довести до кипения, затем варить при кипячении в течение 8-12 минут в зависимости от размера картофеля.

Ингредиенты

Три луковицы;

Соль поваренная;

Полтора кг картофеля;

Растительное масло;

Стакан сливок;

Морковка.

Способ приготовления

1. Овощи очистите и помойте. Лук порежьте полукольцами. Картошку нарежьте достаточно крупными ломтями. Измельчите морковь в крупную стружку.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло и пожарьте в нем картошку до румяной корочки. Переложите ее на противень.

Слить хорошо. Перенесите картофель в смазанную маслом кастрюлю. Посыпать картофель чесночной солью по вкусу. Удалите кастрюлю из духовки и установите духовку для жарки. Посыпать верх с 1 чашкой мексиканской сырной смеси, вернуться в духовку и жарить в течение 2-3 минут или пока сыр не растает. Вполне нормально добавлять больше чесночной соли в конце, если вы предварительно поджарили ее в первый раз.

Так что подготовьте клубни тоже

У этих испеченных картофеля ранчо есть только 4 ингредиента, и они идеально подходят для ужина, будь то для семьи или вечеринки! Полить ½ чашки ранчо, повязав прямо в горшок с осушенным картофелем и аккуратно бросить - достаточно ровно для равномерного покрытия. Вырезать картофель в 1 до 1½ штук. . Для картофеля в духовке обычно берут крупные экземпляры картофельных сортов кипящего картофеля. Поместите тщательно промытый, но не очищенный на противень или в кастрюлю. Добавьте немного масла и приправьте солью и перцем.

3. В эту же сковороду добавьте масла, и обжаривайтете в нем морковку и лук до мягкости. Сливки разведите водой. Полученной смесью залейте овощи и подержите на огне до вскипания. Посолите и поперчите.

4. Залейте картошку сливочно-овощной смесью. Противень закройте сверху листом фольги. Отправьте на час в разогретую до 180 С духовку.

Уточните с тертым сыром и маслом

Затем картофель входит в разогретую духовку. При 200 градусах для завершения приготовления требуется около 60 минут. Кумпир использует картофель, который запекается в масле. Если картофель готовят примерно через 60 минут, они разрезаются посередине - не полностью - и разворачиваются. Промойте внутреннюю часть вилкой и смешайте картофельную массу с маслом и тертым сыром.

Прекрасный рецепт любителей сладкого картофеля. Сладкий картофель также идеально подходит для выпечки в духовке. Кризи из блога «Извините меня, но» готовит сладкий картофель со шпинатом и чечевицей, весь даже вегетарианец. Существует также смешной рецепт для самообслуживания - для детей в нашей кулинарной школе.

Рецепт 3. Картошка со сливками в духовке

Ингредиенты

Два яйца;

0,5 кг картофеля;

5 г морской соли;

Луковица;

Стручок сладкого перца;

50 г масла сливочного;

Пучок зеленого лука;

По щепотке орегано и тмина;

250 мл сливок 20%.

Способ приготовления

1. Очистите картошку и хорошенько помойте. Ножом нарежьте ее тонкими ломтями. Выложите картофель в миску, присыпьте солью, орегано и тмином. Все перемешайте.

Какой картофель правильный?

Или на одном из них красиво оформлены. Но когда моя душа призывает к шалостям, она должна быть чем-то сердечным. Неправильно! «Ват - Дрисс?» Мой дедушка сказал бы: «Эт тоже по вкусу!» Человек Клугера. Что мне больше всего нравится? Сливочный картофельный запекан с большим количеством пряного сыра. Просто сердечная домашняя кулинария, как у дедушки. Так, чтобы снаружи было сливочное и хрустящее, есть только несколько мелких вещей, которые нужно учитывать. С картофелем он ведет себя как любовь. Существуют разные типы, разные преимущества и недостатки, и в зависимости от проекта он подходит больше, а иногда и меньше.

2. Очищенную луковицу порежьте перьями.

3. Маслом сливочным смажьте форму. Выложите нашинкованный лук на дно.

4. Сверху выложите равномерным слоем пластины картофеля.

5. Сливки перелейте в глубокую посуду, разбейте в них яйца и взбейте смесь венчиком.

6. Вылейте сливочный соус на картошку. Поставьте форму на час, в разогретый до 200 С духовой шкаф. Через четверть часа убавьте температуру до 180 С.

Но прежде чем вы преждевременно отдаете свое сердце картофельному типу, здесь снова самые важные факты в скором времени. Он улавливается устойчивой к вырезу и влажной целлюлозе, а также небольшим содержанием крахмала. Даже после продолжительной кулинарии он сохраняет свою форму, поэтому он особенно нравится и используется. Картофель типа В: Картофель с преобладанием твердокипящего состава. Это картофель для всех случаев. Его мелкозернистая и полутвердая плодовая мякоть является результатом средней силы.

Грубые против. Вареный картофель - что лучше?

Он сияет как соль или картофель, или в рагу. Ваши преимущества - это рассыпчатая, слегка сухая фруктовая мякоть с высоким содержанием крахмала. При приготовлении пищи их раковина любит лопнуть, и после приготовления она разваливается почти сама собой. Какой тип приготовления лучше всего подходит для картофельной граты? Нет правильного и неправильного. Это зависит от ваших предпочтений. Для меня идеальная смесь. Некоторые люди делают это, другие делают это. Опять же, все разрешено! Их можно обрезать или нарезать очень тонкими, даже ломтиками.

Рецепт 4. Картофель со сливками и чесноком

Ингредиенты

50 г сливочного масла;

Полкилограмма картофеля;

Соль морская и черный перец;

Три зубка чеснока;

Сливки 33% - 200 мл

Способ приготовления

1. Предварительно очищенный и помытый картофель порежьте очень тонкими ломтями. Выложите в миску и промойте еще несколько раз, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Выложите на одноразовое полотенце и просушите.

Кроме того, выходящий крахмал связывает соус и делает его более мягким. Если вы используете вареный картофель, ваш гранат естественно закончен быстрее, потому что клубни не нужно готовить больше. Проблема здесь: в зависимости от типа картофель разрывается во время нарезки.

Нарезка - как они становятся равномерными?

Равномерно тонкие ломтики картофеля означают даже результаты приготовления - ясно! В идеале они толщиной 2-3 мм. Как это работает проще всего? Таким образом, нарезка выполняется быстро. У вас нет плана овощей у себя дома? С острым ножом и небольшой практикой он идет почти так же быстро.

2. Смажьте маслом сливочным форму. На дно выложите ломти картофеля ровным слоем, присыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. По поверхности разложите кусочки масла сливочного. Слои повторяйте до заполнения формы. Сверху должен быть картофель.

3. Аккуратненько залейте сливками и выдержите в них картофель четверть часа. Сверху форму накройте листом фольги и поставьте на час, в разогретую до 160 г духовку. Затем снимите фольгу и подержите в духовке до зарумянивания.

Основа для вашей картофельной граты

И каждый из них обещает быть единственным истинным, классическим, оригинальным рецептом картофельного гритона. В одном это означает, что «в настоящей картофельной гранете появляются только тонкие ломтики картофеля, сливки и специи». В следующем случае это должно быть полное молоко вместо сливок, а в третьем - смесь обоих. Путаница продолжается с сырами и специями.

Крем и молоко для сливочного соуса

К картофелю, готов, иди! Что делает картофельный гритон - это много слоев тонких ломтиков картофеля, завернутых в сливочный соус. Молоко и сливки лежали как мантия вокруг ломтиков картофеля, помогали им в приготовлении пищи и сочетались со своей силой с кремовым соусом.

Рецепт 5. Картошка со сливками и грибами

Ингредиенты

Восемь клубней картофеля;

Пучок зелени;

Соль морская и душистый перец;

100 мл оливкового масла;

Шампиньоны – 400 г;

4 зубчика чеснока;

Сливки жирные – 300 мл.

Способ приготовления

1. Духовой шкаф разогреть до 200 С. Почистить и помыть картошку. Нарезать ее тонкими кружочками. Выложить в дуршлаг и промыть под краном, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Оставить, пока не стечет вся вода.

2. Грибы почистить, промыть и порезать слайсами.

3. В сковородке с толстым дном разогреть масло. Выложить в нее кружочки картошки и перемешать деревянной лопаткой, чтобы они равномерно покрылись маслом. Посолить и поперчить. Продолжать перемешивать, пока кружочки картофеля не станут клейкими. Включить огонь и обжаривать практически до готовности.

4. В отдельной сковороде обжарить грибы на оливковом масле до готовности. Посолите.

5. В картошку положить кусочки чеснока и залить сливками так, чтобы они полностью покрыли ее. Скрутить огонь и готовить еще минут пять, пока сливки не загустеют.

6. Зелень ополоснуть и мелко накрошить. Грибы выложить в картошку и перемешать. Поместить картофель с грибами в глубокую форму, смазанную маслом. Отправить на полчаса в духовку.

Рецепт 6. Картошка со сливками и беконом

Ингредиенты

200 г сыра;

Полтора кг картошки;

Сливочное и растительное масло;

200 г бекона;

300 мл сливок;

2 луковицы;

Способ приготовления

1. Чистим и мелко крошим лук. Обжариваем его в разогретом масле до легкой румяности.

2. Бекон нарезаем полосками и выкладываем его к луку. Продолжаем обжаривать лук вместе с беконом.

3. Смазываем маслом жаропрочную форму. Выкладываем в него очищенный и нарезанный тонкими кружками картофель. Солим. Сверху раскладываем обжаренный с беконом лук. Затем снова слой картошки. Еще раз солим.

4. Выливаем сливки в глубокую посуду, разбиваем в них яйца, солим и взбиваем до однородности.

5. Равномерно заливаем картошку сливочно-яичной смесью. Посыпаем сырной стружкой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. Нарезаем картофель порционными кусками и выкладываем на тарелки.

Рецепт 7. Картофель со сливками и ветчиной

Ингредиенты

1 кг 200 г картошки;

По 100 г сыра Чеддера и Монтерей Джек;

Зелень петрушки;

Две ст. ложки масла сливочного;

Луковица;

Мука – 50 г;

300 г ветчины;

Черный перец молотый;

Неполный стакан жирных сливок;

200 мл молока пополам со сливками.

Способ приготовления

1. Духовку разогреваем до 175 С. Маслом смазываем большую форму для выпечки.

2. Сливочное масло растапливаем в сковороде. Выкладываем мелко накрошенный лук и обжариваем его пару минут до прозрачности.

3. Кладем к луку, нарезанную тонкими полосками ветчину, и продолжаем жарить минуты три. Снимаем с огня и отставляем в сторону.

4. Вливаем в молоко жирные сливки и прогреваем. Два вида сыра измельчаем в мелкую стружку и перемешиваем.

5. Чищеный картофель режем тонкими кружками. Выкладываем его ровным слоем в форму. Сверху раскладываем обжаренную ветчину с луком. Посыпаем смесью сыров. Аккуратно заливаем сливочной смесью.

6. Блюдо закрываем листом фольги и запекаем в духовке минут сорок. Затем снимаем фольгу и отправляем запекаться еще на 20 минут. Нарезаем порционными кусками, посыпаем рубленой петрушкой и подаем.

Рецепт 8. Картофель со сливками и плавленым сыром

Ингредиенты

400 мл сливок;

Килограмм картофеля;

Соль морская и перец;

Пару зубчиков чеснока;

160 г плавленого сыра;

Масло сливочное – 50 г;

300 мл молока.

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 180 С. Чистим и моем картошку. Нарезаем ее тонкими ломтями, выкладываем в дуршлаг и промываем под краном. Оставляем, чтобы стекла вся вода и просушиваем.

2. Выкладываем картошку в глубокую сковороду и заливаем молоком. Солим.

3. Доводим до кипения на умеренном огне. Через пять минут скручиваем огонь и готовим еще десять минут, периодически перемешивая.

4. Жаропрочное глубокое блюдо натираем чесноком и сливочным маслом. Выкладываем слоями половину картошки и сыра и вливаем сливки. Приправляем солью и перцем. Выкладываем остальной картофель, снова сыр и заливаем оставшимися сливками.

5. Отправляем блюдо в духовку на час. Выпекаем при 180 С.

Рецепт 9. Картофель со сливками и пряными травами

Ингредиенты

Шесть клубней картофеля;

По 5 г розмарина и тимьяна;

150 г сыра;

Чеснок – несколько зубцов.

Способ приготовления

1. Чеснок очищаем и раздавливаем с помощью чеснокодавилки. Выливаем сливки в сотейник, прогреваем и добавляем чеснок и травы. Держим на медленном огне еще десять минут.

2. Картофель, предварительно очищенный и помытый, нарезаем дольками и выкладываем в жаропрочную форму. Приправляем перцем и солью.

3. Сливки процеживаем и заливаем ими картошку.

4. Аккуратно заливаем картошку горячими сливками и отправляем в духовой шкаф на четверть часа. Выпекаем при температуре 200 С. Спустя это время достаем картошку, перемешиваем и обильно обсыпаем сырной стружкой. Ставим запекаться еще на 20 минут.

Рецепт 10. Жареная картошка со сливками и грибами

Ингредиенты

300 г шампиньонов свежих;

Килограмм картофеля;

Сливки – 200 мл;

Луковица;

Масло растительное;

Соль морская.

Способ приготовления

1. Снимите со шляпок шампиньонов пленку и помойте их. Разрежьте грибы пополам, а затем покрошите пластинами.

2. Масло растительное разогрейте в сковороде. Выложите в него грибы, накройте крышкой и обжаривайте, периодически перемешивая, до румяной корочки.

3. Картошку почистите, хорошо промойте и нашинкуйте тонкими полосками. Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.

4. Широкую, глубокую сковороду поставьте на плиту и влейте довольно много растительного масла. Обжариваем картофель до румяности на интенсивном огне, периодически перемешивая ее. Спустя минут десять выложите лук, посыпьте солью и перемешайте. Жарьте еще минуты три под крышкой. Затем добавьте обжаренные шампиньоны, смешайте и продолжайте жарить еще столько же времени.

5. Злейте картошку с грибами сливками и тушите, накрыв крышкой, пять минут, время от времени помешивая. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте блюдо горячим.

Картошка со сливками – советы и хитрости от шеф-повара

Время приготовления картофеля зависит от толщины долек, чем они тоньше, тем меньше необходимо времени.

Для картошки со сливками используйте приправы с итальянскими и французскими травами.

Чтобы картофель получился хрустящим, нарезанный картофель промывают несколько раз и обсушивают.

Подавайте к картошке со сливками соленья или маринованные овощи.

В сливочный соус можете добавить немного горчицы, чтобы придать блюду пикантности.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»