Как украсить торт в белых тонах дома. Украшение тортов кремом в домашних условиях. Фото, видео МК. Украшение тортов глазурью

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

Украшения для тортов являются очень популярными, поскольку ни один праздник, будь то день рожденья или свадьба, не обходится без праздничного торта – сладости, которую обожают и взрослые, и дети. Вынос этого десерта – это всегда кульминация торжества, от которой все должны получить в первую очередь эстетическое удовольствие. Поэтому так важно, чтобы торт был не только вкусным, но и красиво украшенным.

Заполните свой торт желаемым маслом. Вы можете легко превратить итальянский сливочный бутерброд в шоколадный масляный крем. Охладите свой торт в холодильнике, пока румянец не станет твердым. Ледяной пирог, каким бы вы ни хотели! Мне нравится сначала сначала верх, потом стороны.

Лед гладкий, ровный слой на вершине вашего торта с плоской стороной вашего палитра. Большая часть его будет очищена. Вы можете использовать скамью из нержавеющей стали, чтобы дать вашему торту очень гладкую отделку. При удержании скамьи или скребка для пирога убедитесь, что ваш угол правильный и держите его прямо вверх и вниз.

К счастью, современные кондитеры придумали множество оригинальных вариантов украшений для тортов .

В этой статье мы расскажем вам, как можно украсить торт в домашних условиях на любой случай жизни, чтобы он выглядел не хуже, чем фабричный.

Украшение тортов мастикой

Мастика – широко распространенный кондитерский материал, которым украшают и торты , и многие другие десерты. Если говорить простым языком, то это «сладкий пластилин», из которого можно лепить разные фигурки, цветочки, животных – все, что нужно для декора детского или свадебного торта. Преимущество этого декора для торта состоит в том, что мастику можно хранить в течение трех месяцев в холодильнике, если завернуть ее в пищевую пленку. Конечно, если пренебречь этим правилом и оставить мастику надолго на столе без накрытия, то она затвердеет, и вы уже ничего не сможете из нее приготовить.

Не беспокойтесь, если вы не поймете это правильно в первый раз. Ты получишь это! Как только вы будете довольны бокалом вашего торта, сгладьте верхнюю часть торта, перетащив лишний сливочный сливок со сторон вашего торта в центр. Удостоверьтесь, что каждый раз чистите свой палитру.

Молочная глазурь для быстрого и лёгкого украшения тортика, куличика

Является ли мысль об обледенении пирога слишком большим давлением? Если да, то почему бы не надавить какой-нибудь высушенный кокос на ваш сливочный сливок! Это просто добавляет еще один уровень вкусности, и вам действительно не нужно беспокоиться о своих навыках обледенения.

Рецепты мастики

Способов приготовления мастики несколько:

  1. ИЗ МОЛОКА . В состав такой мастики входят несколько ингредиентов:
  • 160 г сухого молока и столько же сахарной пудры;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 2 чайных ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка коньяка или рома (это необязательный ингредиент, но если вы хотите, чтобы от вашего торта исходил приятный аромат, можете добавить);
  • Любые пищевые красители (их, кстати, можно изготавливать самостоятельно из натуральных соков овощей и фруктов).

Все эти ингредиенты нужно соединить и размешиваться до тех пор, пока у вас не получится мягкое и эластичное тесто (мастика).

Украшение тортов мастикой

Наконец добавьте пирог торта! Это глазурь на торте! За исключением того, что это происходит после обледенения. Украшение торта не должно быть удручающим. С помощью нескольких простых инструментов и некоторого терпения каждый может сделать прекрасный день рождения или праздничное угощение, что является восхитительным праздником для глаз и вкусовых рецепторов. Следуйте этим советам экспертов, чтобы изучить основы.

Используйте совок для мороженого даже для слоев сливочного масла

Большинство тортов заканчивают выпечку куполообразным центром. Есть две очень простые домашние методы для расчета оценки. Немедленно после принятия торта из духовки, поместите влажное чайное полотенце или бумажное полотенце прямо на пирог и так осторожно нажмите на купол.

  • Не нажимайте точно в центре, а вокруг центра.
  • Удалите из кастрюли после 10-минутного охлаждения.
  • Осторожно: носите духовые рукавицы, так как пар высвобождается.
Для консистенции однородный масляный крем или начинка между слоями торта никогда не были проще.

  1. ИЗ ЖЕЛАТИНА . Мы представим вам очень простой рецепт приготовления желатиновой мастики. Сначала подготовьте необходимые ингредиенты:
  • 10 г желатина;
  • 55 мл воды;
  • 600 г сахарной пудры;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • Любой пищевой краситель (выбор цвета будет зависеть от того, каким должно быть украшение для вашего десерта).

Что нужно делать дальше: замочите желатин в прохладной воде ненадолго, а затем поставьте его на плиту, чтобы он растворился. Важно проследить, чтобы желатин не закипел – это плохо отразится на качестве мастики. Пока желатин растворяется, высыпьте небольшой горкой на стол сахарную пудру. В центре этой горки проделайте небольшое углубление, в которое вылейте подготовленный желатин, краситель и лимонный сок. Когда все ингредиенты будут соединены, можно начинать вымешивать мастику.

Используйте шпатель с установленным шпателем для достижения гладкости

Просто используйте совок для мороженого, чтобы порвать мороз. Неважно, насколько держится совок, просто используйте одинаковое количество совков между слоями. При использовании кулинарной ванны с глазурью: выкопайте ее в миску и взбивайте с помощью электрического ручного миксера от одной до двух чашек сахарной пудры. Этот шаг стоит усилий, особенно при покрытии шоколадного торта ванильной глазурью, так как цель крошки состоит в том, чтобы не допустить, чтобы маленькие кусочки пирога выглядели до готового дизайна. По завершении крошки необходимо охладить не менее 30 минут. Дайте ему вращение. Торты экспоненциально легче украшать при использовании проигрывателя. Никакой причудливый торт, украшающий прядильщик? Может, лист для выпечки или кастрюля для пиццы, сидящая на перевернутой круглой кастрюле? Будьте изобретательны - дело в том, чтобы переместить торт, а не пекарь.

  • Мороз станет достаточно жестким для трубы.
  • Это очень полезно при рассмотрении молочных аллергии.
Как только торт изначально покрыт, дайте ножом сесть на горячую проточную воду на мгновение и быстро вытереть воду с края контакта.

  1. Из МАРШМЕЛЛОУ . Такая мастика готовится из любимого многими детками белого жевательного зефира и еще нескольких ингредиентов:
  • 2 чайных ложек лимонной кислоты;
  • Молока (можно вместо него добавить обычную воду);
  • Сливочного масла;
  • Крахмала;
  • Красителя;
  • Сахарной пудры.


Украшение торта айсингом

Отапливаемый лезвие поможет обеспечить гладкость масляного крема. Не бойтесь возвращать отработанный шпатель в горячую воду. Этот взгляд действительно горячий прямо сейчас. Как только верх торта будет гладким и по вашему вкусу, поместите его в холодильник на несколько минут, может быть, на 10? Используя зубочистку или что-то подобное зубочистке, напишите сообщение поверх пирога. Этот метод может значительно уменьшить тревогу, связанную с интервалом между буквами, цифрами или сообщением. Просто используйте теплый отложенный шпатель, чтобы «стереть» ошибку и начать снова. Когда вы довольны контуром, протрите его глазурью. Если вы хотите украсить верхнюю часть вашего торта логотипом, распечатайте его до нужного размера и отрежьте все, что не критично для дизайна. Положите трафарет на торты и начертание с помощью зубочистки и заполните точки, звезды, линии и т.д. Если ошибка сделана, это не имеет большого значения. . Меня интересует каждое приложение через контактную форму.

Хотим заметить, что по внешнему виду, какой бы вы рецепт приготовления мастики не использовали, она ничем не будет отличаться друг от друга. Чтобы вы наглядно могли видеть, как сделать украшения для торта из мастики, мы прикрепили несколько фото-примеров и небольшую видео-инструкцию по приготовлению мастики:


На этом курсе вы узнаете. В конце вы можете забрать домой свои шесть кексов. Курс не включает выпечку. Этот курс предназначен для всех детей в возрасте от 8 до 12 лет. Мы делаем отличное деко из цветочной пасты и помады. Вы можете взять 4 кексы домой в специальной коробке.

В этом курсе вы узнаете, как разрезать торт на слои, наполнить его масляным кремом, работать с ганашем, а затем покрыть его помадой. Кроме того, мы сделаем красивые цветы от помадной и цветочной пасты и, наконец, украсим торт. Затем их можно отвезти домой в специальную коробку.



Если вам не нравятся эти даты, мы можем организовать другую дату. Курсы проводятся от 4 участников. Этот курс полностью посвящен производству сахаристых цветов. В основном мы работаем с цветочной пастой. Вы также научитесь прикреплять цветы к проволоке.

Украшение торта шоколадом

В этом курсе мы делаем следующие цветы. Двухуровневый торт. Этот курс подходит для всех тех, кто уже имеет опыт обработки тортов. Вы узнаете об этом курсе. Оранжевые тыквы, ужасные духи, выветрившиеся надгробные плиты и жуткий дом с привидениями, возвышающийся над Тортенбергом, ждут, чтобы их смоделировали! Конструкционные маты облегчают жизнь при декорировании. До этого она все еще выбила узор по дереву на помаде. Кровельная черепица может быть выполнена либо с бортовым резаком, либо с небольшим круглым резаком.

Украшение торта марципаном


Марципан представляет собой ореховую пасту, основными составляющими которой являются обжаренная миндальная мука (примерно, 1 стакан) и 200 г сахарной пасты. Эти ингредиенты смешиваются с четвертью стакана воды и замешиваются в эластичное кондитерское тесто, из которого можно делать причудливые фигурки для украшения торта своими руками .

Приклейте их небольшим количеством воды, которая окрашена на нижней стороне. Окна затем «освещены» с помадой желто-оранжевого цвета. Вы можете легко положить дом в торт позже, нажав два шашлыка в помаду, когда дом еще не высох. Кто хотел бы смоделировать путь к дому с привидениями.

Просто используйте предварительный коврик. Для тыкв катятся маленькие шарики, и тогда они, Например, с задней стороны ножа. С помощью щетки вы нажимаете отверстие посередине. Темно-зеленая помада, которую вы замесили с небольшим количеством коричневого цвета, чтобы усики выглядели более сухими. Рулоны из зелено-коричневых помадных тонких шнуров. Для больших усиков поворачивайте их прямо на тыкву, чтобы они соответствовали тыкве. Для спиральных спиралей связующие корды сначала обертывают вокруг шашлыка и позволяют им немного высохнуть, прежде чем прикрепить их к тыкве с небольшим количеством воды.



Украшение торта айсингом

Айсинг – это техника декора десертов, которая напоминает по внешнему виду ледяные узоры.

Наконец вы добавляете стебель коричневой помады. Пусть ваше воображение разразится и выберет разные формы и размеры. Это выглядит более интересным позже. С ножом для резки вы все равно можете сделать небольшие трещины и перегибы в надгробиях. Через порошок декоративные элементы оживают. Через коричневый и оранжевый в канавках и на нижнем краю тыквы выглядят так, будто они действительно были на земле, а дом с привидениями и надгробия выглядят старше и выветрились.

Украшение тортов глазурью

В случае декоративных элементов он выглядит особенно гармоничным, когда производится в нечетных числах. Дом с привидениями нужен самый длинный. Лучше всего сделать это за день до этого. Если вы хотите быть особенно хорошо подготовленным, вы также можете сделать весь декор за несколько дней до этого и сохранить его в воздухонепроницаемом банке.

Рецепт айсинга

Для его приготовления нужны такие продукты:

  • 450-600 г сахарной пудры;
  • 3 белка;
  • Глицерин – где-то одна чайная ложечка;
  • Лимонный сок (не больше 15 г);
  • Пищевой краситель.

Все эти составляющие нужно смешать между собой, хорошо взбить венчиком или при помощи кухонной машины до того момента, пока смесь не побелеет или не приобретет тот цвет, который вам нужен. После этого готовую массу нужно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, где она должна простоять в течение одного часа. Затем айсинг можно использовать. Как правило, его наносят на торт, уже покрытый мастикой или чем-то другим, с помощью кондитерского шприца или мешка с самой тонкой насадкой.

Маленькие духи, надгробные плиты и тыквы теперь могут быть распределены на торте. В надгробных камнях вы можете поместить зубочистку, чтобы приколоть ее к пирогу или приклеить ее к воде, как тыква на торте. Дом с привидениями находится на вершине торта. Вершина торта разрывается, так что угол дома может исчезнуть, и это стоит прямо на наклонной земле.

Конечно, мы также сократили наш торт. Как мы могли его отрезать? Желаю вам счастливой ползучести! Дайте мне знать, если вы хотите увидеть здесь более интересные эксперименты. Возможно, даже в меньшем стиле на кексах. На следующей неделе также есть очень простой рецепт Хэллоуина, который может быть хорошо реализован вместе с детьми! Спасибо Клаудии, было здорово испечь вместе с тобой!



Украшение торта шоколадом

Украсить торт шоколадом – это не ноу-хау кондитерского искусства, но при этом нельзя утверждать, что шоколадное украшение – это вчерашний день. Есть очень много популярных десертов и тортов, которые украшены только шоколадом потому, что он является универсальным продуктом и прекрасно сочетается с любыми коржами и пропитками.

Тот, кто запекает торты и украшает как хобби, а не только как средство для достижения цели, рано или поздно сделает шаг, чтобы украсить помадку и марципан. И тот, кто хочет быть здесь лучше, гарантирован рано или поздно, в прямом смысле этого слова. Свадебные ларьки и другие многоэтажные пироги - это, так сказать, мастер-класс мотивов, но такой дизайн, естественно, требует тщательного планирования и стабильной внутренней жизни.

Итак, как мне упаковать свадебный торт?

С 4 этажами, вес почти 20 кг и высота 83 см - настоящий памятник. Это, конечно, требует большой стабильности. Это даст вам все необходимые размеры.

Необходимая стабильность для вашей свадьбы

Чтобы выложить ваш торт, вы не можете просто объяснить отдельные торты. Она рано или поздно сдавалась и падала. Вот почему вы помещаете каждый торт в кабак, который также покрыт помадкой, а пирожные - на так называемых тортных колоннах или воротных дюбелях.


Из шоколада вы можете сделать такие декоративные элементы:



На следующем рисунке показано, как должен быть создан торт, чтобы он был действительно стабильным и удерживающим. Основной принцип прост, но сначала вы должны его понять. Если нижний уровень кривый, весь пирог криво. это означает: переработка, и это придает много дополнительной работы.

Насколько нужна стабильность пирогу?

Так что чистая работа, а затем дважды посмотрите на результат. Следующие мои статьи важны для вас. В частности, сколько столбцов на уровень вам нужно? Для уровней с 3 по 5: 1 центр столбца, оставшиеся круглые и равномерно распределенные вокруг. Предпочтительно на внешних краях верхнего слоя торта.

Украшение тортов глазурью

Глазурь – это самый простой и быстрый способ украшения торта. Если вы хотите сделать карамельную глазурь – нужно растопить сахар и полить получившейся смесью торт, если шоколадную, то же самое нужно проделать и с ним. Если нужна цветная глазурь, то ее можно приготовить, растопив плитку белого шоколада и добавив в него пищевой краситель.


Белковое украшение торта

Украшение торта кремом – это традиционный способ, который использовался кондитерами испокон веков. Приготовить белковый нежный крем просто.

Рецепт белкового крема

Для этого понадобятся:

  • Яичные белки или сливки;
  • Сахарная пудра;
  • Вода;
  • Пищевой краситель;
  • Ягодный или фруктовый сироп (это по желанию).

Все эти ингредиенты нужно смешать между собой и хорошо взбить с помощью миксера или венчика. После этого залейте получившуюся смесь в кондитерский шприц, выберете нужную вам насадку и украсьте торт.


Если есть время и желание, можете сделать из белкового крема безе. Для этого на пергаменте с помощью кондитерского мешка выдавите нужные вам порции крема, разогрейте духовку до 100 г, а затем поставьте в нее безе, чтобы они там сушились в течение двух часов.


Украшение торта фруктами

Фрукты не только придадут вашему торту изысканный вкус, но и сделают его невероятно красивым и аппетитным. Чтобы использовать фрукты в украшении торта, можно либо нарезать их тонкими слайсами и выложить веером, либо приготовить из них желе.


В последнее время очень модной тенденцией стало украшение тортов цельными ягодами, которые просто красиво выкладываются на торте без всякой обработки.


Другие способы украшения тортов

Если у вас нет времени, чтобы все самостоятельно готовить, можно приобрести в магазине шоколадные конфеты, печенье, вафли, мармеладки, обычную кондитерскую посыпку, ореховую или кокосовую стружку. Отлично подойдут в качестве украшения сладости и сухофрукты, и консервированные ягоды.

Для наглядности приведем вам несколько оригинальных примеров декора для тортов с помощью готовых кондитерских изделий:





На нашем сайте вы найдете еще много интересных статей о том, как сделать интересную выпечку или декор для нее. Предлагаем ознакомиться с мастер-классом, как изготовить к Рождеству.

Не каждому под силу оригинально оформить торт, и часто это не по причине отсутствия сноровки, а из-за того, что все привычные способы декора кондитерских изделий уже наскучили. В этой стать мы приведем оформления тортов фото, где будет пошагово показан тот или иной способ.

Начнем с разноцветных тортов, вернее коржи их цветные, за счет натуральных красителей, и при разрезании торт выглядит необычно и интересно. Итак, торт-радуга. Ингредиенты необходимы следующие: для окрашивания теста коржей – свекольный сок – 2 столовых ложки, морковный – 2 ложки, желток, сок ежевики – одна столовая ложечка, сок шпината – одна ложка и сок черники – одна ложка; для самого торта — 3.5 стана просеянной муки, пол чайной ложки сода и две ложки разрыхлителя, два стакана сахара (можно чуть меньше), 75-80 грамм сливочного масла, полторы столовой ложки масла растительного, два белка, полтора стакана молока, полстакана йогурта (желательно обезжиренного), одну-две чайные ложки ванили; для крема – 3.7 стакана сахара (сахарной пудры), 110 грамм масла сливочного, чайная ложка ванили, 3 ложки (столовых) молока; для глазури – два стакана сливок, одну четвертую стакана сахарной пудры, чайную ложку ванили и щепотку соли.

«Добудьте» сок для окраски коржей. Натуральные красители много лучше, тем более их можно запросто получить воспользуясь обычной соковыжималкой.

Затем тесто разливается по подготовленным формам и добавляется сок, который служит красителем.

Каждый корж выпекается 10 минут в разогретой до 175 градусов духовке. Начинайте вынимать из формы коржи по истечению 5 минут после того, как достали из духовки.

Ингредиенты предназначенные для крема хорошенько смешать и взбить до однородной консистенции, промазать коржи.

И в конце приготавливается глазурь и наноситься на торт.

По желанию, в глазурь или крем также можно добавлять красители, что ещё больше расширить спектр декора.

Такие торты особенно хороши для детских праздников или тематических вечеринок.

Еще один интересный вариант украсить торт – это айсинг. Айсинг представляет собой белковую массу для рисования, как крем он малопригоден, зато для создания рисунков и узоров самое то.

Ингредиенты для айсинга следующие: пол кило либо грамм 300 сахарной пудры, пол чайной ложки лимонного сока, белок. Белок тщательно взбивается до образования пены и постепенно начинает добавляться сахарная пудру, потом айсинг выстаивается 30 минут. Уточним, что взбивать нужно аккуратно, чтобы не образовались пузырьки, они в айсинге не желательны. Когда айсинг готов, возьмите шаблон с рисунком положите наверх пергаментную бумагу, кульку или лучше полиэтилен и начинайте обводить изображение. После дайте айсингу высохнуть и снимите получившийся элемент декора для торта.

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»