Как выглядит сыр филадельфия. Сыр Филадельфия: чем можно заменить и как его приготовить самостоятельно? Вред сыра Филадельфия

Подписаться
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:

каким сыром можно заменить сыр филадельфия для роллов

  1. любым сливочным
  2. delaju bez syra i ne viju v nem neobhodimosti...
  3. мой любимый делал с Альметой. Очень вкусненько!
  4. Можно взять Almette, в маленьких баночках продается. да и наверно другие марки творожного сыра подойдут.
  5. Прямой замены этой знаменитой арки нет, так как Филадельфия сычужный сыр, произведенный из сыворотки при ее повторной коагуляции. Вкус у этого сыра не сладкий, консистенция кремообразная. Есть разновидности с добавками и без.

    Рассмотрим некоторые варианты по замене знаменитой Филадельфии, найденные и собранные воедино на просторах Интернета.

    1. Самый простой ответ на вопрос Каким сыром заменить Филадельфию? - плавленый сыр Дружба или Янтарь в пластмассовых баночках. Это, пожалуй, самый и простой и удобный способ замены дорогостоящего компонента. Годится и для роллов и для тортов, где нужна Филадельфия.

    2. Плавленые сыры President и Виола, сливочные, неплохо подходят в качестве замены Филадельфии.

    3. Творожный сыр Рама Creme Bonjour без добавок.

    4. Любой творожный сыр типа Альметте станет хорошим ответом на вопрос Чем заменить сыр Филадельфия?

    5. Творожный сыр Violette, по отзывам хозяек, прекрасно выполняет роль Филадельфии.

    6. В специальных ветках на женских форумах, где дискутируется вопрос Чем можно заменить сыр Филадельфия? , для пирогов, в состав которых входит это пресловутый сыр, предлагают использовать брынзу типа Парижская буренка.

    7. Некоторые мастерицы заменяют сей компонент в роллах творожным сыром Фетаки и уверяют, что получается очень и очень неплохо.

    8. Плавленые сыры Веселый молочник, Плавыч гауда доступны по цене и по вкусовым пропорциям.

    9. Самодельная Филадельфия
    Если под рукой нет плавленых сырков, нет желания идти за ними, но есть творог, ответ на вопрос Чем заменить сыр Филадельфия? напрашивается сам собой: будем делать из творога.
    Творог попускаем через мясорубку, протираем через сито или взбиваем в блендере. Отдельно варим заварной крем и взбиваем сливочное масло. Если крем сладкий, то масло взбиваем без сахара. Если же крем не очень сладок, то в масло добавляем сахар и взбиваем добела. Вместо сахара лучше брать сахарную пудру. Крем остужаем, смешиваем с творогом, добавляем сливочное масло и опять немного взбиваем. Прекрасная замена Филадельфии готова.

    10. Самодельная Филадельфия 2
    Творог подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Заварной крем тоже остается, но вместо сливочного масла с сахаром берем сгущенное молоко. Общая масса получается более нежной и менее жирной.

    11. Самодельная Филадельфия 3
    В массу, подготовленную согласно номерам 9 или 10 можно ввести взбитые яичные белки, что при запекании даст устойчивую форму и своеобразный оттенок.

    По поводу 9, 10 и 11 необходимо отметить, что такие заменители Филадельфии предназначены для выпечки и совершенно не годятся для роллов. Ну что ж, в этом их достоинство.

    12. Филадельфия по-домашнему
    В качестве своеобразного ответа на крик души Чем заменить сыр Филадельфия? кондитеры предлагают настоящую, очень жирную сметану (чтоб ложка стояла!) .
    Если таковой нет, то можно сделать сметану откинутую: налить сметану в плотный холщовый мешок и подвесить на ночь над емкостью для стекания жидкости. В итоге из 1000 г магазинной сметаны среднего качества получится около 500 г плотной сметаны, очень жирной и стоячей.

    13. Филадельфия по-домашнему - 2
    Смешать приблизительно одинаковые количества сливочного сыра (типа President) и обычного творога. Желательно творог выбирать не крупитчатый, а более мягкий, ближе к кремообразному состоянию, с мелкими частичками. Такая смесь прекрасно подойдет как для роллов, так и для выпечки, где по рецепту требуется Филадельфия.

    14. Многие хозяйки предлагают попробовать смесь жирных сливок и домашнего творога (в блендере) . Сливки добавлять постепенно, следя за консистенцией.
    Говорят, что получается очень близко к оригиналу.

    В общем и целом получается, что было бы желание приготовить какое-либо блюдо с Филадельфией, а чем ее заменить, мы всегда придумаем. Более креативных и находчивых хозяек, чем наши женщины, нигде в мире нет!

Сыр Филадельфия, изобретенный во Франции, имеет плотную, но в то же время пластичную консистенцию и неповторимый сливочный вкус. Этот продукт является важным ингредиентом многих десертных и основных блюд, с его участием создаются настоящие кулинарные шедевры. Однако из-за недоступности и довольно высокой стоимости продукта многие хозяйки задаются вопросом, чем можно заменить Филадельфию в роллах, креме или чизкейке. О достойных альтернативах этого роскошного сыра расскажет данная статья.

Аналоги сливочного сыра

Если подобрать удачную замену известному мягкому сыру со сливочным привкусом, то блюдо получится таким же аппетитным. Практически аналогичный вкус имеет сыр под названием Буко, зато стоимость его немного ниже. Схожий вкус и консистенцию имеет также продукт фирмы Natura. Добавление одного из этих двух ингредиентов сделает домашние роллы не хуже оригинальных. Выбор Буко или Natura поможет сэкономить на блюде, но найти эти виды сыров в магазине не так уж просто.

Одной из самых удачных альтернатив для приготовления кулинарных шедевров можно назвать Маскарпоне , который выступает важной составляющей десерта Тирамису. Консистенция его довольно густая, вкус практически несоленый, а жирность достигает 80%. Стоит отметить, что цена его чаще превышает стоимость Филадельфии. Из Маскарпоне получаются отличные крема для тортов, различные соусы и блюда с жирной красной рыбой или угрем.

Однако низкокалорийное блюдо из него не выйдет, поскольку на 100 граммов продукта приходится 400 Ккал.


В качестве замены в холодном чизкейке может выступить сорт Бурсен. Имеется как более калорийный вариант с жирностью 40%, так и более легкий 21-процентный продукт. Бурсен имеет слегка солоноватый, но все же нежный вкус.

Еще один достойный вариант замены – сыр Альметте. Его нежная текстура и подходящая жирность позволяют готовить такие же вкусные десерты и закуски, как и с использованием Филадельфии. Еще один приятный бонус – доступная цена.

Бюджетными вариантами можно назвать плавленые сыры Viola, President, Rama Crème Bonjour и аналогичные продукты других производителей. Вкус таких разновидностей весьма отличается от оригинальной Филадельфии, но в самом крайнем случае они также могут послужить заменой.



Более густой и пластичной текстуры, а также подходящего для некоторых блюд вкуса помогает добиться добавление мелкозернистого творога. Для этого необходимо взять плавленый сыр и творог в пропорции 1: 1 и взбить до однородной консистенции. Полученная масса отлично подойдет в качестве основы для домашнего чизкейка.

В качестве натуральной альтернативы некоторые хозяйки выбирают сметанный сыр. Для его получения необходимо взять домашнюю жирную сметану, масса которой должна в два раза превышать необходимую для блюда. Сметану следует поместить в марлю и подвесить на ночь, чтобы вся жидкость стекла. С утра можно приступать к приготовлению блюда с использованием творожного сыра. Некоторые хозяйки для приготовления холодных закусок с рыбой используют несоленые сорта брынзы или сыр Фетаки.

Наихудшие варианты для замены – дешевые плавленые сырки («Дружба», «Янтарь» и т. д.).

Если в роллы такой продукт еще можно добавить, хотя вкус у блюда будет абсолютно другой, то чизкейк из него не получится.



Приготовление сыра в домашних условиях

Иногда приготовленный своими руками ингредиент становится лучшей альтернативой. Существует несколько способов приготовления домашней Филадельфии.

Первый вариант предполагает наличие двух компонентов – нежирного творога, который не кислит, и сливок 20%. Ингредиенты следует хорошо взбить вместе при помощи миксера или блендера до однородной массы. Полученная смесь идеально подойдет для приготовления холодных чизкейков.

Для второго способа следует взять йогурт без добавок и сметану. Перед началом приготовления следует установить в кастрюле дуршлаг. В дуршлаг необходимо выстелить марлю или другой материал, который позволит спустить жидкость. В получившуюся конструкцию следует выложить полкилограмма натурального йогурта и сметану жирностью не менее 25%, подсолить по вкусу. Массу нужно тщательно перемешать и плотно закрыть крышкой.

Периодически возникающий вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?» особенно беспокоит любителей суши, ведь в состав знаменитых одноименных входит обязательно. Наши умелые хозяйки, конечно, могут приобрести настоящую Филадельфию. Но, во-первых, это достаточно дорого. Во-вторых, не везде есть, нужно искать, а во многие регионы просто не завозится. В-третьих, хочется сейчас и немедленно, и желательно побыстрее.

Прямой замены этой знаменитой арки нет, так как Филадельфия - сычужный сыр, произведенный из сыворотки при ее повторной коагуляции. Вкус у этого сыра - не сладкий, консистенция кремообразная. Есть разновидности с добавками и без.

Рассмотрим некоторые варианты по замене знаменитой Филадельфии, найденные и собранные воедино на просторах Интернета.

1. Самый простой ответ на вопрос «Каким сыром заменить Филадельфию?» - плавленый сыр «Дружба» или «Янтарь» в пластмассовых баночках. Это, пожалуй, самый и простой и удобный способ замены дорогостоящего компонента. Годится и для роллов и для тортов, где нужна Филадельфия.

2. Плавленые сыры «President» и «Виола», сливочные, неплохо подходят в качестве замены Филадельфии.

3. Рама Creme Bonjour - без добавок.

4. Любой творожный сыр типа Альметте станет хорошим ответом на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?»

5. Творожный по отзывам хозяек, прекрасно выполняет роль Филадельфии.

6. В специальных ветках на женских форумах, где дискутируется вопрос «Чем можно заменить сыр Филадельфия?», для пирогов, в состав которых входит это пресловутый сыр, предлагают использовать брынзу типа «Парижская буренка».

7. Некоторые мастерицы заменяют сей компонент в роллах творожным сыром Фетаки и уверяют, что получается очень и очень неплохо.

8. Плавленые сыры «Веселый молочник», «Плавыч - гауда» доступны по цене и по вкусовым пропорциям.

9. Самодельная Филадельфия

Если под рукой нет плавленых сырков, нет желания идти за ними, но есть творог, ответ на вопрос «Чем заменить сыр Филадельфия?» напрашивается сам собой: будем делать из творога.

Творог попускаем через мясорубку, протираем через сито или взбиваем в блендере. Отдельно варим заварной крем и взбиваем сливочное масло. Если крем сладкий, то масло взбиваем без сахара. Если же крем не очень сладок, то в масло добавляем сахар и взбиваем добела. Вместо сахара лучше брать сахарную пудру. Крем остужаем, смешиваем с творогом, добавляем и опять немного взбиваем. Прекрасная замена Филадельфии готова.

10. Самодельная Филадельфия - 2

Творог подготавливаем, как в предыдущем тоже остается, но вместо сливочного масла с сахаром берем сгущенное молоко. Общая масса получается более нежной и менее жирной.

11. Самодельная Филадельфия - 3

В массу, подготовленную согласно номерам 9 или 10 можно ввести взбитые яичные белки, что при запекании даст устойчивую форму и своеобразный оттенок.

По поводу №№ 9, 10 и 11 необходимо отметить, что такие заменители Филадельфии предназначены для выпечки и совершенно не годятся для роллов. Ну что ж, в этом их достоинство.

12. Филадельфия «по-домашнему»

В качестве своеобразного ответа на крик души «Чем заменить сыр Филадельфия?» кондитеры предлагают настоящую, очень жирную сметану («чтоб ложка стояла!»).

Если таковой нет, то можно сделать сметану «откинутую»: налить сметану в плотный холщовый мешок и подвесить на ночь над емкостью для стекания жидкости. В итоге из 1000 г магазинной сметаны среднего качества получится около 500 г плотной сметаны, очень жирной и «стоячей».

13. Филадельфия «по-домашнему» - 2

Смешать приблизительно одинаковые количества (типа «President») и обычного творога. Желательно творог выбирать не крупитчатый, а более мягкий, ближе к кремообразному состоянию, с мелкими частичками. Такая смесь прекрасно подойдет как для роллов, так и для выпечки, где по рецепту требуется Филадельфия.

14. Многие хозяйки предлагают попробовать смесь жирных сливок и домашнего творога (в блендере). Сливки добавлять постепенно, следя за консистенцией.

Говорят, что получается очень близко к оригиналу.

В общем и целом получается, что было бы желание приготовить какое-либо блюдо с Филадельфией, а чем ее заменить, мы всегда придумаем. Более креативных и находчивых хозяек, чем наши женщины, нигде в мире нет!

Сыр очень часто используется при приготовлении различных кулинарных изысков: суши, лазаньи, пиццы, пасты, чизкейка. Однако, в классических рецептах используются такие сорта сыра, которые либо сложно найти в обычных магазинах, либо они не по карману простому обывателю. Чем заменить сыр в таких рецептах и как подобрать дорогим сортам сыра бюджетную альтернативу?

Чем заменить сыр Пармезан

Пармезан – твердый итальянский сыр, его структура ломкая, зернисто-чешуйчатая, поэтому при плавлении он не образует нитей. Для приготовления одной головки Пармезана требуется 550 литров молока, а время созревания такой головки после приготовления – 36 месяцев. Неудивительно, что стоимость килограмма доходит до 1200 рублей. Разумеется, у домохозяек возникает вопрос, чем можно заменить сыр такой стоимости?

Если в рецепте используется тертый Пармезан (для пиццы или лазаньи), то можно заменить его любым твердым сыром: «Рокишкис» или «Джюгас» (Литва), «Швейцарский сыр» (Алтай), любой голландский или российский сыр твердых сортов.

Для блюд, где важен вкус Пармезана или его свойство не плавиться до тянущихся нитей, единственной возможной заменой считается сыр «Грана Падано» (Италия).

Чем заменить сыр Рикотта

Рикотта – итальянский молочный продукт, который готовят из сыворотки, которая осталась после приготовления Моцареллы или других сыров. Рикотта имеет сладковатый привкус, ее жирность варьируется от 8 до 24%. Чаще всего Рикотту используют для приготовления десертов: тортов, пирогов, канноли. Килограмм этого сыра стоит примерно 1000 рублей, но можно найти и более дешевый аналог этому сыру, а точнее, приготовить его самостоятельно.

Возьмите пакет простокваши и заморозьте его в морозильной камере. Достаньте замороженный пакет и разрежьте его. Возьмите кастрюлю, поставьте на нее дуршлаг, на дуршлаг уложите несколько слоев марли. Положите замороженный кусок простокваши в этот дуршлаг и оставьте таять на ночь. За ночь сыворотка сбежит в кастрюлю, а в дуршлаге останется творожная масса. Соберите марлю в узелок и отожмите массу. Аналог сыра Рикотта для тортов и чизкейков готов.

Чем заменить сыр Филадельфия

Сыр «Филадельфия» – мягкий сливочный сыр из молока и сливок с нежным вкусом. Название «Филадельфия» - это марка сливочного сыра, которая появилась с легкой руки американской компании Крафт Фудс. Цена за баночку в 175 грамм доходит до 250 рублей. А если в рецепте нужно взять грамм 600 этого сыра? Разумеется, нужно искать более дешевый аналог. Наиболее похожими на «Филадельфию» являются сыры Маскарпоне и Бурсен, но и они стоит немало. Из эконом-варианта подойдет сыр «Almette» («Hohland»), «Buko», «Rama Creme Bonjour». Некоторые хозяйки используют плавленый сыр «Дружба» и сливочный «President» в ванночках, а также сыры «Viola» и «Violett».

Чем заменить сыр Маскарпоне

Маскарпоне – итальянский сливочный сыр из региона Ломбардия. Содержит 75% жира и имеет кремообразную консистенцию, поэтому часто используется при приготовлении десертов: чизкейков, тирамису, используется и в качестве масла для бутербродов. Для его приготовления берут коровье молоко или молоко буйволиц. Стоимость Маскарпоне не уступает стоимости сыра «Филадельфия». Вот некоторые рецепты для приготовления «заменителя» сыра Маскарпоне.

Аналог сыра Маскарпоне №1

Сливочный сыр (любой крем-сыр из «заменителей» сыра «Филадельфия») – 1 упаковка;
Сливки (жирные) – 100 мл;
Сливочное масло (лучше заранее размягчить) – 2 ст. л.
Приготовление:
Смешайте в мисочке все ингредиенты: сливочный сыр, сливки и размягченное масло. Тщательно перемешайте, можете взбить блендером. Используйте для десертов или для приготовления нежных бутербродов.

Аналог сыра Маскарпоне №2

Желток куриного яйца – 3 шт;
Сахар – 100 г;
Молоко (или сливки 10%-ной жирности) – 75 мл;
Сыр Рикотта (можете взять его заменитель, который описан выше) – 430 грамм;
Сливки жирные (35 процентов) – 200 мл.
Приготовление:
Вылейте в кастрюльку желтки и молоко, добавьте сахар. Варите смесь на слабом огне пару минут. Остудите смесь.

Жирные сливки взбейте, добавьте в смесь. Добавьте сыр Рикотта или его заменитель и тщательно перемешайте.

Аналог сыра Маскарпоне №3

Сливочный сыр – 230 грамм;
Сметана – 2 ст. л.
Сливки жирные (35 процентов) – 2 ст. л.
Сливки взбейте, добавьте все остальные компоненты, тщательно перемешайте. Используйте готовую смесь для приготовления десерта тирамису.

Кроме того, сыр Маскарпоне заменяется смесью сливок и творога. Для этого вам нужно смешать некислый жирный творог с жирными сливками и взбивать до однообразной густой массы.

Филадельфия - это один из видов сливочного крем-сыра. Этот сыр входит в состав и роллов. Наверное, со многими бывали случаи, когда читаешь рецепт, и вроде бы все необходимые продукты есть, но в составе встречается сыр филадельфия, и встает вопрос: готовить блюдо или нет. Ведь этот не всегда легко найти в супермаркете, а после ввода экономических санкций - тем более.

Чем можно заменить сыр филадельфия?

В интернете достаточно много рецептов приготовления сливочных сыров, напоминающих филадельфию. Но сырная или творожная масса, получаемая в результате этих рецептов, подходит только для выпечки .

Мы хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления сыра филадельфия, напоминающий заводской. Он несколько сложнее, но результат почти не отличить от оригинала. Кроме того, такой сыр подойдет для приготовления не только чизкейка, но и роллов. Вам понадобится:

молоко - 0,5 литра

сливки - 0,5 литра

йогурт с живыми бактериями - 2 столовых ложки

пепсин - 1 пакетик

Пепсин - это сычужный фермент, который используется для приготовления сыра. Стоит достаточно дешево и свободно продается в интернете. Будьте осторожны с пепсином, так как 1 грамм его разводится на 100 литров молока. Практика показывает, что для трехлитровой банки достаточно пепсина буквально на кончике ножа.

Итак, возьмите молоко и сливки и вылейте их в кастрюлю. Затем найдите кастрюлю большую по диаметру, чем первая, и налейте туда кипяток. Опустите кастрюлю с молоком и сливками в кастрюлю с кипятком и нагревайте. Когда молоко нагреется до 40 градусов, добавьте в него две столовых ложки йогурта с живыми бактериями (обязательно проверьте это на этикетке от йогурта) и пепсин. Все хорошо перемешайте. Выдержите примерно восемь часов. Дальше положите на дуршлаг несколько слоев марли и вылейте полученную массу туда. Поставьте в холодильник и дайте стечь. На утро получается готовый крем-сыр. Добавьте соль по вкусу и следите за тем, чтобы не «пересушить» сыр.

А тем, кто не хочет возиться на кухне, мы советуем заменить филадельфию нежным сливочным сыром . Его вы сможете найти в ассортименте «Лефкадии».

О еде 19.10.2014

Мидии в белом вине

Предлагаем вашему вниманию интересный и простой рецепт мидий, тушеных в белом вине. В приготовлении нужно учесть два момента - не солите блюдо (в мидиях достаточно природной соли, да и сыр добавит), а также помешивайте мидии очень аккуратно, чтобы они не развалились. Подавать мидии в белом вине можно как самостоятельное блюдо, и как горячее, а в качестве гарнира отлично подходит рис и…

О еде 07.10.2014

Салаты с сыром

Чтобы сделать салаты питательней, достаточно добавлять в них сыры. Сырные салаты можно готовить с различными видами сыров: с моцареллой, фетой, брынзой, твердыми сырами. Благодаря специфическому вкусу и запаху у гурманов особой любовью пользуется салат с козьим сыром. Тем, кто хочет почувствовать себя во Франции, советуем приготовить салат с сыром с плесенью. Очень полезен сырный салат с…

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «vedunica.ru»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «vedunica.ru»